Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Карты три в одном

Карты три в одном

frimen [10] 
0
30 Мая 2013 20:36:02
Открывая колоду карт почти на каждой ярмарке, у меня собралась уже целая коллекция карт.
И естественно в ней были и повторяющиеся карты.

Собрался пошёл играть в шулера в крепость заточения.
Итоги:
Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «КнязЪ» 3 шт.
Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Серебристый линь» 1 шт.

Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «КнязЪ» 3 шт.
Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Яз» 1 шт.

Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Галмахар» 3 шт.
Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Цербер» 1 шт.

20:24 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Райно» 3 шт.
20:24 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Райно» 1 шт.

:razz:
Это в этот раз. До этого ещё заходов 10 примерно было результаты такие же.

А каков ваш опыт? были ли положительные обмены на редкие или раритетные карты?
0
Mortis Causa
30 Мая 2013 20:38:34 #1
Денег жалко рар купить?
0
 К А Р М А [6]  30 Мая 2013 20:39:16 #2
<div class="quote"> были ли положительные обмены на редкие или раритетные карты?</div>

были. 1 на 1000000.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-_Злючка_ Енжи_-
30 Мая 2013 20:40:51 #3
вообще ни одной карты никогда не выпадало(( :cry:
0
 редуктио [13]  30 Мая 2013 20:48:21 #4
Когда обмен только ввели, я поменял раз 30. Потом посмотрел, что количество карт просто уменьшается, за трёх лепиков выдают одного, и перестал их менять. Пускай лучше лежат и занимают место на сервере. Может быть тогда хоть что-то с мусорными картами придумают.
Раньше в колодах хоть не одна редкая карта была. И хоть что-то можно было продать по 5-10-15 зол. Теперь в каждой колоде одна единственная карта дорогая, и про них знает любой нуб, а остальные мусор. И чисить сервер от мусора я за свой счёт как-то не хочу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 PIT BULL 2000 [15]  30 Мая 2013 20:52:30 #5
Трингберг нормально менял, только не так по-мелкому, а закупался сразу на 200-300з

Выходил в плюс
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 редуктио [13]  30 Мая 2013 20:55:30 #6
PIT BULL 2000
Самый плюс был когда он фреи, которые в красных подарках лежали, поменял в библиотеке на лепиков. А потом админы фрей сделали самой редкой картой. Хотя на сходках разыгрывали драгнор )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 frimen [10]  30 Мая 2013 21:00:30 #7
Вообщем понятно меняться нет смысла.
0
- Hellwow -
30 Мая 2013 21:29:02 #8
frimen
у меня другу с раза 5-го выпал магиш, больше он не пробывал)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.