|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мешок с деньгами и Большой мешок с деньгами |
|
|
30 Мая 2013 15:57:54
|
|
|
Одновременно в рюкзаке будет работать только один мешок с деньгами. - не против. я только за.
но где сказано, что из них купить можно только один мешок ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Мая 2013 15:58:19
|
|
|
|
купи два, будь мужиком
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Мая 2013 15:59:10
|
|
|
 надо было с большого начинать
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
samire [14]
|
30 Мая 2013 16:01:59
|
|
|
|
Маглава
с большего не логично
по сути - купить в первый день я ярмарки мелкий, 5 дней пользовать - в конце ярмарки купить большой...
если большой сначала покупать - то мелкий просто деньги на ветер
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
30 Мая 2013 16:03:37
|
|
|
samire
а потом он исчезнет недоюзанный  знаем плавали уже
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Мая 2013 16:08:14
|
|
|
|
samire Я так полагаю ТС берет мешок по наслышке?
Не читает информацию о предмете?
|
|
|
Крейси Джен [11]
|
30 Мая 2013 16:13:34
|
|
|
samire Маглава
с большего не логично
по сути - купить в первый день я ярмарки мелкий, 5 дней пользовать - в конце ярмарки купить большой...
если большой сначала покупать - то мелкий просто деньги на ветер
эх, хорошая схема, надо было так и сделать((
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
samire [14]
|
30 Мая 2013 16:29:19
|
|
|
|
-Милая врединка-
фиг с недоюзаным... а вот то, что не даёт купить второй... это плохо
--AgnessA--
я так понимаю, Агнеса нифига не поняла?
Крейси Джен
плохая схема. маленький купила - большой теперь недоступен для покупки.
хотя прошлую ярмарку можно было купить оба.
|
|
|
Анти_
|
30 Мая 2013 16:31:58
|
|
|
samire
тоже, купил по началу малый мешочек, а потом смотрю, второй нельзя купить, ну думаю, облом
|
|
|
GGen [13]
|
30 Мая 2013 16:35:51
|
|
|
|
samire
Также встрял, видимо админы решили позаботиться о тех, кто не читая описание, покупает оба мешочка, и ненароком обломали хитрозадых вроде нас)
|
|
|
tyr198 [9]
|
30 Мая 2013 16:39:47
|
|
|
|
может второй можно будет купить как первый пропадет? До конца жизни моего мешка осталось два дня, может к тому времени ярмарка не закроется.
|
|
|
GGen [13]
|
30 Мая 2013 16:43:31
|
|
|
|
tyr198
16:30 Ярмарка диковинок будет закрыта 31.05.2013 в 19.00 по московскому времени.
|
|
|
samire [14]
|
30 Мая 2013 16:45:31
|
|
|
|
tyr198
GGen
и выкинуть нельзя(
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Мая 2013 16:54:04
|
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [14]
|
30 Мая 2013 16:54:27
|
|
|
Манкубус
ну судя по отзывам - попала не я одна)
но вообще-то это как-то описывать надо)
а то защищаем тех, что не умеет читать, подкидывая каку тем, кто читать умеет)
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Мая 2013 16:58:39
|
|
|
samire
Я вот вроде как не первый день на форуме тусю и вот честно - сложилось впечатление, что у Вас там в Магмарии наверное с вулканов газ какой-то выделяется, стимулирующий умственную деятельность на предмет разработки и юза всяко-разных хитропопых схем...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Биокон [14]
|
30 Мая 2013 17:00:54
|
|
|
|
Дались вам эти мешки,стока разговоров из-за пары золотых..
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Мая 2013 17:06:03
|
|
|
Манкубус
samire
Хах
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Мая 2013 17:16:31
|
|
|
|
samire
Почему же не поняла, написано,что один можно брать ,вот и берите один, вы хотите и то и то и это)
|
|
|
samire [14]
|
30 Мая 2013 17:40:51
|
|
|
--AgnessA-- samire
Почему же не поняла, написано,что один можно брать ,вот и берите один, вы хотите и то и то и это)
Боже ж ты мой...
Агнесочка, дайте мне пожалуйста ссылочку, на то, где "написано,что один можно брать"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|