Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо спирусу за ярмарку)

Спасибо спирусу за ярмарку)

Невидимка
0
30 Мая 2013 15:53:23
Закупил все ауры до 12 лвл) Теперь не буду страдать от их недостатка) Долго ждал ауры)
Еще за листы и несокрухи отдельное спасибо) Листы всегда было лень делать а тут - альтернатива) А несокрух не было, изза этого проигрывал тем у кого есть)
Ну и за перелетки по миру фэо тоже)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
esgreckmf
30 Мая 2013 15:54:25 #1
Все 3 комплекта купил ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Cura te ipsum [11]  30 Мая 2013 15:54:26 #2
ярмарка огонь! спасибо
0
 PIT BULL 2000 [15]  30 Мая 2013 15:54:54 #3
да ты што! :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Невидимка
30 Мая 2013 15:54:56 #4
esgreckmf
Все 3 комплекта купил ?

Неа) Я пока еще не решился собирать
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Куллер [6]  30 Мая 2013 15:55:41 #5
:lol:
0
 pimp [11]  30 Мая 2013 15:56:15 #6
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.