Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!

Администрация!

Vic Rattlehead [6] 
0
30 Мая 2013 05:00:03
Почему друзьям в соц. сетях не приходят знаки дружбы от меня и мне от них? Только что с товарищем обменялись знаками дружбы - ни мне, ни ему не пришли. Уже не первый такое. Почините, пожалуйста!
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
 Vic Rattlehead [6]  30 Мая 2013 05:02:02 #1
не первый день такое
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
 Неп [5]  30 Мая 2013 05:09:40 #2
Да да да, не приходят знаки :eek:
0
 ДухДракона [8]  30 Мая 2013 05:31:32 #3
в ошибки игры. напиши в тп( :cool: :lol: )
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Vic Rattlehead [6]  30 Мая 2013 05:48:50 #4
ДухДракона
они культурно отсылают "туда не знаю куда. Проще говоря, понятно куда"(с)
0
 Манкубус [10]  30 Мая 2013 06:49:40 #5
У меня уже с полгода такая фигня... Супруга играет с другого компа.. При посылке знаков Дружбы друг-другу начинает усиленно мигать значек "Друзья" - типо что-то пришло... Открываешь - нифига нет... Обращения в ТП естессно ничего не дали - как всегда отделались какой-то левой отмазкой ни о чем... Уже вообщем-то свыкся с мыслью, что видимо ближайшим родственникам с одинаковым внешним IP, но разными SID обмениваться знаками не судьба... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Ares Ya [10]  30 Мая 2013 06:54:33 #6
в ТП. это проблемы у вас
0
_invisible-
30 Мая 2013 07:23:42 #7
:exclaim: Раньше такое было, сейчас норм вроде
0
 Vic Rattlehead [6]  30 Мая 2013 19:39:03 #8
Ares Ya
про тп сказали уже ясно )
Я ж говорю. Играл нормально, проводил бои, решил открыть зелёную руну. Бой не прогрузился ни с браузера ни с клиента. Как будто специально отключили. В итоге ни руны, ни ртути, поломаный шмот, корм для ездового и пачка моров на ветер. В тп ответили:
<div class="quote">Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.</div>

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.