Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы уже ставяца?

Травмы уже ставяца?

Невидимка
0
30 Мая 2013 00:55:48
:question:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Valorous Tiger [4]  30 Мая 2013 00:56:02 #1
да
0
Невидимка
30 Мая 2013 00:57:02 #2
Valorous Tiger
да

Странно неужели я такой неудачнег :sad:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Valorous Tiger [4]  30 Мая 2013 00:58:00 #3
Невидимка
уже как 1 час 12 минут 45 секунд :rolleyes:
0
Невидимка
30 Мая 2013 00:59:34 #4
Valorous Tiger
Невидимка
уже как 1 час 12 минут 45 секунд :rolleyes:

Да 4 боя провел травм непоставил - больно подозрительно
Мож забыли вырубить
Ща свитком возьму кого нить проверю
0
 NETU [8]  30 Мая 2013 00:59:50 #5
Невидимка
не верь ему!

P.S. Свитком на него напади :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Valorous Tiger [4]  30 Мая 2013 01:00:38 #6
Невидимка
Что-то сильно в этом сомневаюсь. Вот если врубить бы забыли, то может быть
0
Невидимка
30 Мая 2013 01:04:11 #7
0
 NETU [8]  30 Мая 2013 01:05:05 #8
Невидимка
а "спасибо" сказать?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Valorous Tiger [4]  30 Мая 2013 01:06:14 #9
NETU
Невидимка
а "спасибо" сказать?

во-во :mad:
0
 NETU [8]  30 Мая 2013 01:09:22 #10
Valorous Tiger
давай его отлупим, чтоб неповадно было :mad:
0
e b o l a
30 Мая 2013 01:24:32 #11
Невидимка
топ из серии "язык мой - враг мой")
спокойной ночи=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 klasnaja19865 [11]  30 Мая 2013 01:29:07 #12

тебя видно неведимка)))
0
Невидимка
30 Мая 2013 01:31:44 #13
e b o l a
Невидимка
топ из серии "язык мой - враг мой")
спокойной ночи=)

:sad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.