Бывает так что клиент на пару секунд зависает и не говорит что моб занят. На коррыша один раз впятером залезли.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Сеньор Курнулли
Ну я мелкого корра имею ввиду под водой
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Graff666
А смысл бить моба из охоты, если есть завершёнка ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
_Black Flame_
я не влезаю в чужие бои и напасть по завершёнке быстрее и не надо делать выбор каждый раз в охоте.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
_Black Flame_
когда в охоте будет запоминатся выбранное место, то еще ладно... а так, открой охоту, перетащи туда где бот напади на него... с завершенкой быстрее гораздо все это
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
-Эолина-
я свои бои долго ищу за отсутствием сноровки видимо... особенно когда на гулях по 30 человек одновременно бьют....
esgreckmf
При нападении через завершенку как вы видимо знаете табличка предупреждения не выскакивает. и тем самым вы не застрахованы от попадания в чужой бой
_Black Flame_
Игроки просили быстрый способ нападения на свободного моба, а не эту табличку.