Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смайлогоре.

Смайлогоре.

Йожин с бажин [9] 
0
29 Мая 2013 00:14:47
Казалось, ничего не предвещало. Я бы даже сказал - ничего не предвещало ничего. Был обычный погожий теплый вечерок 28 марта 2013 года. Я играл в ДВАР. Бегал по инстансам, рыл семки, камешки киркой ковырял, переписывался с друзьями в чате. Как вдруг...

Я открыл панель со смайликами. Казалось, все было в порядке - два желтых шарика спешили друг к другу что бы поскорее обняться... Наверное, они были хорошими друзьями. Один - застенчиво краснел и воздевал глаза к небесам Огрия. Другой в припадке гомерического хохота катался по земле, еще один смайлик жадно откусывая куски курицы швырял то что осталось в руках в монитор. Какой-то деловитый шарик оседлав животинку скакал по своим смайловским делам. Вроде все было в порядке у этих милых желтых кругляков.

Постойте... Подождите, что это? Тот забавный шарик, который вскидывал руки, хватался за голову, (а за что еще может схватиться смайлик), и падал навзнич, чем-то удивленный и напуганый, что с ним? Бедолага не мог встать. Кажется он даже не дышит. Он даже стал похож больше не на смайлик, а просто на желтую кучку... Что же с ним?
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
0
 К А Р М А [6]  29 Мая 2013 00:15:43 #1
<div class="quote">Он даже стал похож больше не на смайлик, а просто на желтую кучку... </div>

несварение у него...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Unspoken
29 Мая 2013 00:15:59 #2
в двух словах, смайлик не работает. :cry:
0
 Тайная Тайна [8]  29 Мая 2013 00:16:37 #3
Йооооожжжж :lol:
0
EGO_25
29 Мая 2013 00:21:14 #4
:biggrin: :lol:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
 ЕжевиКа [8]  29 Мая 2013 00:22:04 #5
блинчик :eda:
0
Нещастячко
29 Мая 2013 00:27:12 #6
баян. Упал и не встает. Это проблема многих дваровцев!!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 pofigu [10]  29 Мая 2013 00:31:18 #7
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 pofigu [10]  29 Мая 2013 00:36:05 #8
я тут видел смайл который в экран надкусаными ножками кидался О_О
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
e b o l a
29 Мая 2013 00:36:22 #9
К А Р М А
<div class="quote">Он даже стал похож больше не на смайлик, а просто на желтую кучку...

несварение у него...</div>
:cry:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.