Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Клиент на Windows Phone] Собираем голоса.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[Клиент на Windows Phone] Собираем голоса.

Мертвый в доме [11] 
1
28 Мая 2013 21:12:01
Администрация вряд-ли учитывает то, что у многих людей сейчас имеется или позже появится мобильный на Windows Phone. Так что начинаем собирать подписи для аппаратов на Windows Phone, желательно с поддержкой 7.5, 7.8, 8, 8.1(в ближайшем будущем). Сам являюсь разработчиком приложений для Windows Phone (спасибо PHOBOSу, когда то из-за него я начал заниматься программированием и веб-дизайном) и скажу, что ничего сложного в создании/адаптации приложений или их частей и размещения их в магазине нет.
Для тех кто не знает это аппараты:
Nokia Lumia 510
Nokia Lumia 610
Nokia Lumia 710
Nokia Lumia 800
Nokia Lumia 900
Nokia Lumia 520
Nokia Lumia 620
Nokia Lumia 720
Nokia Lumia 820
Nokia Lumia 920
Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 928
Samsung Omnia W
Samsung Omnia M
Samsung ATIV
Samsung ATIV S
HTC HD 7
HTC Mozart
HTC Titan
HTC Radar
HTC Titan 2
HTC 8S
HTC 8X
Huawei Ascend W1
Alcatel One Touch View
LG Optimus 7
HTC HD 2 (custom)

И их выйдет еще великое множество. Подумайте о молодой платформе!

P.S. Первый голос отдаю. =)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
OldAngel14-88
28 Мая 2013 21:36:20 #20
Мертвый в доме
тогда вы можете подтвердить тот факт что meego неподвержена вирусам, в отличии от андройда, ios, wp. ну а если конечно мигу обойдут опять стороной, придётся брать люму или огрызок.
Only Nokia, only meego!!!
...Сейчас чуть снизим нагрузку по событию. Должно стать легче серверу. Буквально 5 минут...(c)
0
 Мертвый в доме [11]  28 Мая 2013 21:36:25 #21
esgreckmf
Упоротый Лис
А где вы увидели несерьезность? Отсутствие мощных игровых проектов? Более 90% топовый программ и игр имеется в Marketplace.
Отсутсвие поддержки гигантов рынка? Nokia, HTC, Samsung, Microsoft. Кого вы не знаете?
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
 Боевой пельмень [3]  28 Мая 2013 21:44:53 #22
мне на Нокию х2 тоже запилите
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Тирион Ланнистер
28 Мая 2013 21:45:19 #23
Мертвый в доме
Когда вышла WP? Сколько процентов рынка у WP в данный момент? Сколько приложений есть в Marketplace? Сравниваем с конкурентами и понимаем, что достижения, мягко говоря...)) Можно еще написать клиент под Bada, Series 60 итп.
А по гигантам.... Хм... Отказ делать планшеты на W8, разорение Nokia, провал Surface... Проклята эта ОС, как пить дать ))) Вот с Blue у них все выйдет ) Программируй под Blue )))
0
 Мертвый в доме [11]  28 Мая 2013 21:46:05 #24
OldAngel14-88
На WP нет вирусов. Если не взламывать =) Meego не поддерживается пока что никем (linux на 4 дюймах - мечта мазохиста. Ну и интел с их платформой MID) И вирусы там есть, достаточно вспомнить что это тот же linux. Их нет на закрытых невхзломанных платформах и на платформах не базе типобезопасного ассемблера (сейчас таких нет)
0
 Мертвый в доме [11]  28 Мая 2013 21:51:16 #25
Упоротый Лис
S60 и бада уже не поддерживаются. Видел Bada - условно писать будем под java. А симба - последний аппарат 808.
Blue? Это экосистема из Windows (обоих) версии 8.1. Ядро (могу ошибаться конечно) заменят не сильно, совместимость будет.
По приложениям уже практически четверть миллиона. Опять же вспоним что на андроиде больше 50% приложений - дикий шлак. Ах да - полная несовместимость большинства программ и игр с бюджетными моделями, отсутствие выгоды для молодых и перспективных разработчиков, адаптация аж под 6-7 различных разрешений экрана, огромный диапазон мощности процессора и скорости и объема ОЗУ. Вы действительно считаете, что за такими платформами будущее? Возможно. Но WP конкурентноспособна. Доля WP в России больше чем у iPhone.
0
OldAngel14-88
28 Мая 2013 21:59:54 #26
Мертвый в доме
поживём увидем под что именно админы клиент запилят. Если не ошибаюсь кто-то из них 4-5 лет назад уже, говорил что видут разработку мобильного клиент, не оказалось бы опять пустым з
вуком. А для любимой игры куплю ещё одну мобилку, а на какой оси там видно будет.
Only Nokia, only meego!!!
...Сейчас чуть снизим нагрузку по событию. Должно стать легче серверу. Буквально 5 минут...(c)
0
 Lastik [9]  28 Мая 2013 22:00:55 #27
HTC Titan +
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Архи [10]  28 Мая 2013 22:01:31 #28
А что, на фоню и андрюшу уже есть клиенты ?) Вот и не ждите.
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Steelion [7]  28 Мая 2013 22:01:34 #29
Люмию не люблю,не удачно телефон сделали.
А вот на htc хотелось бы легенду увидеть.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
 _magi_ [6]  28 Мая 2013 22:02:49 #30
не читала, реклама!?
0
 Улыбка Волка [10]  28 Мая 2013 22:02:51 #31
Винда маздай. Давайте на линуксы и чтобы играть с консоли, графический интерфейс в топку.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Мертвый в доме [11]  28 Мая 2013 22:07:04 #32
OldAngel14-88
Ну допустим я куплю себе поганенькую мобилу на Android, 5 штук не жалко. Но нафиг он мне? На основной работе мне очень удобно использовать Windows Phone, все настроено под майковские сервисы, опять же Windows Phone нужен мне чтобы пополнять ряды marketplace. Да и как развлекательный центр меня аппарат вполне устраивает. В идеале - кроссплатформенная игра, как сейчас - полностью онлайн, но переработанная (была вродь раньше wap страница) под html 5, т.е. без флэша. но опятьже это будет требовать соединения как минимум 3G постоянного, а раньше народ даже под gprs соединением играл.
0
Mack
28 Мая 2013 22:12:45 #33
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.