Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тех Работы

Тех Работы

-упячка- [11] 
0
28 Мая 2013 17:56:21
Алё! напишите шоли че правили, че ввели

Ато если мы пишем - топы удаляют, а официального топа уж пару часов нет
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 ДухДракона [8]  28 Мая 2013 17:56:42 #1
:exclaim:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Тэккен [6]  28 Мая 2013 17:57:59 #2
ДухДракона
:exclaim:

:exclaim: :exclaim:
опять я виноват?
0
 Wildizard [13]  28 Мая 2013 18:00:27 #3
Наконец-то пыль удалили с кулеров, влажную уборку тетя Клава сделала (вроде бы ничё в этот раз не закоротила).
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 Dark__MONk [13]  28 Мая 2013 18:01:16 #4
Медиант и его день в истории Спирус [20]
23:40, 27 Май 2013

Ни для кого не секрет, что, обычно, профилактические работы проходят на всех серверах в один день. Сегодня все произошло не так.

Сервер МЕДИАНТ первым, среди прочих, опробовал на себе одно из крупнейших обновлений боевого сервера за последние полгода.
Почему именно МЕДИАНТ? Обновление очень сложное в техническом плане и первым был выбран именно этот сервер, т.к. тут отзывы игроков о появившихся проблемах/ошибках/неточностях появляются наиболее быстро.

Что несет в себе обновление?
- оптимизирован процесс завершения боя, который был наиболее сложным местом проекта
- налажено многопотоковое подключение к боям
- реализована новая схема боев на межсерверых активностях без переезда персонажа (это последняя важная веха для запуска клановых крепостей)

Что произошло после запуска сервера?
- игроками обнаружен баг с получением с монстров энергии (поправлен)
- игроками обнаружен баг с отсутствием призывных монстров в боях (поправлен)
- игроками обнаружен баг с получением ценностей с мобов, где по монстру не был нанесен урон самим персонажем (поправлен, но сама фишка нам понравилась)
- проведена полноценная проверка нового боевого сервера под большими игровыми нагрузками (работа стабильна)
- проверена работа обновленной логики работы боевого сервера с большим количеством обращений (работа стабильна)

К сожалению, из-за разных версий боевых серверов, сервер МЕДИАНТ был отключен от межсерверных активностей, о чем мы сообщали в новости о тех. работах.
Кланы это не остановило от желания попасть в Клановые войны. Список кланов, которые пытались участвовать, но не смогли, мы собрали. Завтра (28.05.2013) этим кланам будет начислена компенсация в виде рейтинга в КВ.

Приносим свои извинения за произошедшие сбои и недоработки. Мы действительно старались сделать все без ошибок, но, увы, не получилось.
Не меняй достойных... ради доступных...
0
 -упячка- [11]  28 Мая 2013 18:02:52 #5
Dark__MONk
мм, спасибо, теперь топ удалят(
0
 Тэккен [6]  28 Мая 2013 18:03:02 #6
Dark__MONk
это не ново, но мы как бы с парйма, ничё? :confused:
опять я виноват?
0
 -упячка- [11]  28 Мая 2013 18:04:08 #7
и у нас много не было. на медике ребятам энергия сыпалась с мобов люого лвл, глюки какието
0
 OMM [4]  28 Мая 2013 18:07:15 #8
игроками обнаружен баг с получением ценностей с мобов, где по монстру не был нанесен урон самим персонажем ...В бою 2 моба,1-го убил я,второго ездовый...за второго ничего не дадут?? :rolleyes: :confused:
0
 -упячка- [11]  28 Мая 2013 18:07:52 #9
OMM
правильно мыслишь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.