Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарчеги кто пала качает на цп?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Магмарчеги кто пала качает на цп?

-упячка- [11] 
0
28 Мая 2013 14:52:00
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -Las Vegas- [5]  29 Мая 2013 00:16:06 #153
Вестник мира
извините, а что Вы хотели услышать?? Торвар вц, Дункан вц, Даймонд вц?? причин я не знаю, все люди там взрослые и сами могут отдавать отчет своим действиям... я могу судить только со стороны сторонего наблюдателя... или Вы думаете что мне пора свою гражданскую позицию озвучить?:)
0
 Вестник мира [6]  29 Мая 2013 00:17:56 #154
<div class="quote">-Las Vegas- [5] 00:16, 29 Май 2013</div>
Хотел услышать не разговор "аналитик из Камеди клаба", а конкретное и обоснованное мнение. Кто там прав, а кто нет и почему.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 -Las Vegas- [5]  29 Мая 2013 00:19:29 #155
Вестник мира
у меня нет фактов чтоб заниматься аналитикой, я могу сказать только, что мне было бы лучше еслибы война закончилась
0
 МяснойНуб [10]  29 Мая 2013 00:20:13 #156
-Las Vegas-
ответь ему в его же стиле - топай мол в топ фейсы вс кастлы и там вещай! :evil: А за хумские топы о войне мы по приватам спасибо скажем :cool: :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
e b o l a
29 Мая 2013 00:21:24 #157
-Las Vegas-
то есть по сути вы допускаете, что могут быть в игре ситуации такие с картинками, которые оправдали бы подобную писанину, да еще человеком со значком?
пы.сы.: ваш ответ вестнегу, мягко скажем, улыбнул)))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 B_romer [7]  29 Мая 2013 00:21:40 #158
еще раз повторюсь: никого конкретно я не имел ввиду, говоря про благорасов. пресоонаж нищий вычислил неведимку. того попросили не беспредельничать. спасибо всем сторонам учавствующим в данном конфликте. приятно сознавать, что персоонажи более прокаченые чем ты не безучастны в игровом проекте. хочется надеется что такое поведение отдельных персов сойдет на нет, сознавая что любое действие имеет продиводествие.
отдельное спасибо клану бинго :exclaim:
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
0
 Вестник мира [6]  29 Мая 2013 00:22:57 #159
<div class="quote"> НикакогоНика [10] 00:20, 29 Май 2013</div>
<div class="quote">топай мол в топ фейсы вс кастлы и там вещай!</div>
Легко) Что вещать будем?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 МяснойНуб [10]  29 Мая 2013 00:25:06 #160
Вестник мира
не знаешь почему в заварухе джеты пропали так же неожиданно как и появились?) Стоило дгшным интересом повеять?) Да и шары почему-то без обычного ябыпнул, вдруг за мир во всем мире :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 -Las Vegas- [5]  29 Мая 2013 00:26:18 #161
e b o l a
если человек поступает как ВЦ, то почему его этими словами и не назвать?? и причем здесь значек?? и еще раз прошу, подберите для него справедливые по вашему слова:)
0
 Вестник мира [6]  29 Мая 2013 00:29:57 #162
<div class="quote">НикакогоНика [10] 00:25, 29 Май 2013</div>
<div class="quote">не знаешь почему в заварухе джеты пропали так же неожиданно как и появились?)</div>
На мне значек Джетов или есть подарок в инфо, который меня уполномочил представлять их интересы на форуме?:))

<div class="quote">Да и шары почему-то без обычного ябыпнул</div>
Владка - друг лично мне. Фейсы в привате очень адекватно себя повели, когда был совместный диалог.
Кого пинать будем?

P.S. Никогда шары не были за "ябыпнул". Всегда за "ябывдул" и "ябыбухнул".
0
 МяснойНуб [10]  29 Мая 2013 00:29:57 #163
-Las Vegas-
ты не внимателен, уже все было:

Вестник мира

Он нуп)

:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [10]  29 Мая 2013 00:35:53 #164
Вестник мира
хмм) Так на ласвегасе нет значка бригады, тс или контры, а ты его прямиком в кландип отправляешь :confused:
Я же тебе предлагаю в таверне обсудить ваши местные терки - и ты такой политкоректный просто скучно(

п.с.

К А Р М А
Улыбка Волка

хотя, имхо, показательно надо бы пнуть.

К А Р М А
:lol:

бинты будут?

Вестник мира
Чую, какому-то болтику резьбёнку то сорвут чутка)))

заранее знаю что ты скажешь, да я вырвал из контекста :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 B_romer [7]  29 Мая 2013 00:41:17 #165
а ктонибудь знает сколько он качнул?
0
 МяснойНуб [10]  29 Мая 2013 00:42:30 #166
Ладно, всем спокойной ночи
:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Вестник мира [6]  29 Мая 2013 00:48:35 #167
<div class="quote">НикакогоНика [10] 00:35, 29 Май 2013</div>
<div class="quote">Я же тебе предлагаю в таверне обсудить ваши местные терки - и ты такой политкоректный просто скучно(</div>
Я просто пытаюсь у Дезола отжать красный подарок с правильным текстом)

<div class="quote">заранее знаю что ты скажешь, да я вырвал из контекста </div>
Ты привел одну мою фразу, но... Там не призыв пнуть, а прогноз)
Хочешь прогноз на эту ситуацию и честное видение?)
0
 Вестник мира [6]  29 Мая 2013 00:54:32 #168
<div class="quote">НикакогоНика [10] </div>
Спать иду, но ведь потом скажут, что ушел от темы)

Мне очень нравится смотреть на ситуацию, когда люди возмущаются и матерятся, но НИЧЕГО не делают для того, чтобы хоть что-то изменить)
Одному человеку уже без угроз, а просто скинув в приват порядок действий и логов, удалось объяснить, что иногда вопросы на самом деле решаются, только делается это тему, кому это нафиг не нужно)

Благодарности за позитивное решение любого момента?))) Не смеши, их не бывает, особенно публично.
Грязи всегда льется море, особенно теми, кто сам ничего и никогда не делал и не будет делать)

Да, беспредел, но... Со стороны было очень забавно наблюдать за возмущениями и последующей тишиной без каких-либо действий, в том числе, даже, обрати внимание, и без постов на форуме)

А ещё забавнее смотреть за постами тех, кто вообще почти никогда не появлялся даже на форуме, но играет за другую расу, что придает ему уйму сил)
0
 B_romer [7]  29 Мая 2013 00:59:31 #169
в магмарии вобще есть палачи, которые принимают заказы на любого?
0
 Клинок Сумрака [8]  29 Мая 2013 01:00:56 #170
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 -Las Vegas- [5]  29 Мая 2013 01:03:04 #171
Вестник мира
<div class="quote">А ещё забавнее смотреть за постами тех, кто вообще почти никогда не появлялся даже на форуме, но играет за другую расу, что придает ему уйму сил)</div>
это видимо в мое поместье камень?:) так обидеть никого не хотел, незнаю чего ты на меня взъелся?:) вообще думал, что вопрос у вас решен после ответа ДаМаджика... стоит еще этот вопрос обсуждать то?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.