тут уже в соседних топоах увороты ржут интресно сколько теперь нам критам ныть устроивать каждый день топы мож наконец админы поймут что нить...
хотя думаю без полезно минимум нать пол года нытья...
где преслаутый 3угольник когда он работать будет х з ..
загадки .. загдаки
k i r k
я стобой согласен а если теперь самый умный глянь завершекни талларов и посмотри кто берте 1места на 11+ и сравни обкаст крита и обкаст уворота та в 90% там увороты на 1 месте и зачасую без обкаста с отважным зельем...
Невидимка [11][Язык пламени] -1241 каст
вы че ноете криты??? все нормально с балансом, нормального танка ловкач не вытянет, а вы как начнете к ряду критовать дурно становится...
призрачная_тень
я уже третий день с поместья можно сказать не выхожу...и нету желания,и не буду я набивать кучу бабла чтоб переодеться,побольше бы таких нововведений - может и слезу с этой игрушки наконец то,в целом я доволен - мне лично это помогает не проводить тут свое время наконец то
призрачная_тень
да как то с местом напряг и так 2 комплекта вот только пока с зикуратом напряг но хотелось что то определенное..или как получаеться крит на крофов на касхадов уворот крпепость и четорги танк)))
SanySoul
не хочу я никому ничего доказывать, просто к чему разговоры о треугольнике от крита против уворотов?
причём танки не ноют, единственный танк в топе посоветовал взять и купить уверта...и почему-то мне кажется, она что-то да знает)
k i r k
а теперь прочти свой псоледний пост....)) ей богу улыбаешь)
цетирую... танк в топе посоветовал взять и купить уверта...и почему-то мне кажется, она что-то да знает)
SanySoul
мне крофы и эльфы в увороте до изменений фиолетовы были -- бил всех) просто тактику подберите нормальную и банку не зажимайте -- а то истерика начинается потом в чате -- влез второй моб и спасите помогите)) любой комплект хорош, главное руки к нему приложить и моск включить с правильной таркой и обкастом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!