Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему на 1-ом сервере такого нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А почему на 1-ом сервере такого нет?

Alex_IT [3] 
0
26 Мая 2013 02:14:08
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Рокэ Алва [7]  26 Мая 2013 11:22:36 #20
Дантен
Сдается мне, что админам есть разница - входит ли персонаж хотя бы поюзать палочку или не заходит вообще. А вот при отсутствии доступных красных эликов инсты не то что не воспрянут, но загнуться еще больше :)

А вообще - администрации виднее, когда давать халяву, а когда убирать. Так что если они решили добавить некрусферо на полгода в ноябре - за этим было желание обеспечить участие в событии как можно большего количества игроков (больше половины не участвовало бы так активно, если бы сфер не было). Если они решили, что в мае они кончатся - есть четкий расчет, какое количество халявы будет достаточно, чтобы дать возможность поиграть "не-донат" персонажам в свое удовольствие и поддержать их интерес к игре до следующей плюшки, но и не перекормить бесплатными плюшками.

Если же учесть, что и реальщики имеют такие же возможности в получении халявы, выравнивая общий уровень благосостояния почти до "статус кво", - складывается впечатление, что требующие убрать халяву действуют по принципу "пусть сдохнет у меня корова, чтобы сосед не досчитался двух" :)
0
 -Анальгин- [6]  26 Мая 2013 11:51:52 #21
Убрать.
My dick is big
0
 _Black Flame_ [9]  26 Мая 2013 11:54:39 #22
Адский лорд
Нещастячко
дело же не только в нубье) Вот мне как танку.. куда девать банки мощи, крови и вампирика? хлам один))

жаль что продавать нельзя... я бы (как танк) купил.... мне усилки очень нужны.... возможно я неправильный танк :question:
0
 Тэккен [6]  26 Мая 2013 13:27:04 #23
Нещастячко
убрать однозначно. Куча нубья с прем банками и гигами бегает непредсказуемых как обезьяны с гранатами

:exclaim:
опять я виноват?
0
 _Везунчик_ [15]  26 Мая 2013 13:33:31 #24
Нещастячко
убрать однозначно. Куча нубья с прем банками и гигами бегает непредсказуемых как обезьяны с гранатами

:lol: :exclaim: +100500
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.