|
Били в четвером волферов.
Было совершено 3 нападаения на волфа - второй бой был слит по причине того что глава группы(он же был ударником) не запасся кормом и не смог вызвать зверя.
23:39 toity25 » lMSl,КотыгорошоК: за него
23:40 lMSl » КотыгорошоК: я за тебя ляг кидаю знач?
23:40 КотыгорошоК » lMSl: да
23:49 Член группы КотыгорошоК[4] вмешался в бой «Нападение на Волфер». Вмешаться в бой.
23:56 lMSl » КотыгорошоК: за 3 ляги = 60с
23:57 КотыгорошоК » lMSl: ок
0:03 Вы пригласили игрока КотыгорошоК [4] поторговать.
0:03 КотыгорошоК » lMSl: у меня только 2 когтя
0:04 lMSl » КотыгорошоК: потому что профукали 2-й бой
0:05 lMSl » КотыгорошоК: кидаешь серу? идти надо
0:05 КотыгорошоК » lMSl: кидаю
0:05 lMSl » КотыгорошоК: 3 боя = 60
0:05 КотыгорошоК » lMSl: у меня 2 когтя
0:05 lMSl » КотыгорошоК: у меня тоже, но я ведь не виноват что слили бой, моры были выпущены с моей стороны
0:06 lMSl » КотыгорошоК: все притензии главе группы
0:06 КотыгорошоК » lMSl: за тот бой сымай с виновного Я плачю по том что у меня есть и так делают все
0:07 lMSl » КотыгорошоК: я у тебя спросил за тебя кидать мора? ты сказал да, я кинул, исход боя не от меня зависил
0:07 lMSl » КотыгорошоК: я кинул = ты платишь, я что со своего кормана за тебя кинул чтоли получается?
0:07 КотыгорошоК » lMSl: можешь за тот бой сымать с главы но не с меня
0:08 lMSl » КотыгорошоК: я за тебя кидал а не за главу
0:08 lMSl » КотыгорошоК: будь добр вернусь столько с сколько за тебя кинул
0:09 lMSl » КотыгорошоК: !
0:10 lMSl » КотыгорошоК: решил отмалчиваться чтоли?
0:11 КотыгорошоК » lMSl: Я не собираюсь платить за то чего у меня нету
0:11 lMSl » КотыгорошоК: а я что должен платить? я у тебя спросил за тебя кидать? ты сказал ДА, я кинул, ты мне должен. Не понятно чтоли?
0:13 lMSl » КотыгорошоК: лично у меня к главе притензий нет, лохонулся он - с кем не бывает, лично я за тебя кинул моров - значит ты мне должен, а дальше, если хочешь можешь с главы требовать
0:14 lMSl » КотыгорошоК: !
0:15 КотыгорошоК » lMSl: мне без разницы , кто лохонулса тот и пускай тебе платит
0:16 lMSl » КотыгорошоК: Ты че недалекий такой? Я тебе говорю, я за тебя кидал - значит ты мне должен
0:17 Metamey: я с киркой Пхад напал
0:18 LEONIDIKUS: Обновлю синии истории
0:18 КотыгорошоК » lMSl: нет Я должен тебе 20 с за коготь а не за мора так что , за то что лохонулся ударник это его проблемы , требуй с него
0:19 lMSl » КотыгорошоК: я че тебе продавец чтоли? я с тобой не на коготь договаривался а на выброс мора
0:19 КотыгорошоК » lMSl: тогда лохонулся ты , кинул мора а бой слит не мои проблемы
00:20 lMSl » КотыгорошоК : я слил бой? как я могу слить бой когда со своей стороны я выбросил 2 моров и яда, и посли смерти пошел нападать на следущего моба
В итоге получил 40с вместо 60. 20серы мелоч. Но для меня это принципиально.
|