|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Мая 2013 22:49:30
|
|
|
Не буду вдаваться в подробности, но уже на протяжении многих месяцев меня мучает ворос стоящий в главе топа.
Я да и не только я сталкивался с тем что более сильные и успешные и обеспеченые (причем в реале ) игроки устанавливают свои правила. Да я согласен, они очасти имеют на то право, но по игра же бесплатная и все игроки согласившиеся на участие в ней имеют одинаковые права, и потому каждый участник игры делает все возможное для развитя своего персонажа, в соответствии со своими финансовыми и моральными возможностями любезно предоставлеными администрацией игры....не так ли? Но тогда меня интересует один вопрос? Мне могут сказать - ну это как справительством, все знают что они вырезано и воруют у народа, а никто нисказать нисделать не могут)А я в ответ спрошу, а кто тогда ты, дэскимо на палочке или равноправный участник проэкта, админы которого кстати обещают много чего... Понятие демократии не про эту игру, но все же... не стоит так откровенно пользоваться попустительством администрации проекта, если вы, очень богатые и обеспеченые и такие выёжистые остнитесь одни, ну сколько вас реально? ну тысяча, ну пара тысяч, а остальные уйдут не выдержав уже ваших, а не установленых игрой правил, что станет с вами такими крутыми? кого нагибать то будете???
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
25 Мая 2013 23:23:55
|
|
|
|
согласен с топом в том, что топ кланы и топ игроки убили напрочь многие события, инсты и т.п. Со своей приватизацией и т.д. Сначало пишут: "Воблагорасы - мяско куды Вы лезите?!", а потом пишут: "Мяско Вы где????"
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
25 Мая 2013 23:28:18
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Ну значит это был просто порыв души, ни с чем не связанный...
Чутка только несостыковочка с этим постом, а так все в норме
Нукитэ [7] 23:04, 25 Май 2013
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=465785&f=7&p=1#6949772
А это, кстати, традиционно, простите, не сразу вспомнилось</div>
блин, ну не нашел ответа на свой вопрос... печалька...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
25 Мая 2013 23:30:50
|
|
|
|
<div class="quote">-АнгелВетра- [12] 23:23, 25 Май 2013</div>
Вы сейчас польстили сразу нескольким кланам, которые регулярно выставляют свои ударки на Демона или на Древнем.
Я даже думаю, что Аццкий баянист нового медведя приручит по такому случаю.
Почему к нему на этом событии претензий не было никогда? А, он же топ-клан...
В чем приватизация? Покажите хоть один пост, где написано, что людям из каких-то кланов нельзя куда-либо ходить. Да всегда велкам! Проблема лишь в том, что есть те, кто играет за свою команду, а есть те, кто играет против.
Опять же, наверно правильно вместо того, чтобы попытаться понять, проще сходу нахамить даже в ответ на вопрос, зато потом удивляться, почему с кем-то быстро все решается, а с кем-то ну никак не получается.
<div class="quote"> -АнгелВетра- [12] 23:28, 25 Май 2013</div>
Сочувствую.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Маглава [8]
|
25 Мая 2013 23:35:42
|
|
|
Эта че демонолог на людей так действует?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
25 Мая 2013 23:37:08
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Проблема лишь в том, что есть те, кто играет за свою команду, а есть те, кто играет против. </div>
нет, здесь проблема в другом... Те кто играет по Вашим правилам, а есть те кто по своим... вот и все)
вот я к примеру играю по своим, а в Ваши игрушки и не лезу с Вашими правилами
|
|
|
Вестник мира [6]
|
25 Мая 2013 23:46:52
|
|
|
|
<div class="quote"> -АнгелВетра- [12] 23:37, 25 Май 2013</div>
9:43 -АнгелВетра- » : признаную его ошибки и грубость... (с)
Т.е. Вы врали утром?( Досадно... Наверно это Ваши правила, чтобы в привате врать вежливо, а потом публично гордо выступать.
И как после этого именно с Вами можно решать вопросы?
Только Вы чуть-чуть ошиблись... Есть общее желание побеждать, есть некие игровые условия для этих побед, а есть те, кто хотел плевать на победу всей команды и испортить всем, кто зашел в бой, результат.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Girer
|
25 Мая 2013 23:54:36
|
|
|
|
-АнгелВетра-
никогда не лаз на демона по одной простой причине, без обкаста там делать нечего, а кастоваться чтобы висеть трупом пару часов пока заканчивается бой меня не прет...
в чем проблема понять, что если победа зависит от слаженной работы команды то незачем без обкаста соваться ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
25 Мая 2013 23:57:06
|
|
|
|
Вообще игровые персонажи никому из людей не принадлежат, это комерческий продукт,захотят отберут
|
|
|
anaesthetist [10]
|
25 Мая 2013 23:57:39
|
|
|
|
<div class="quote">Те кто играет по Вашим правилам, а есть те кто по своим... вот и все)</div>
А не проще ли тогда уж предположить, что каждый играет по своим правилам? Вам не нравится когда кто-то играет не по Вашим правилам (в данном случае катает вашего соклана), а тем кто его катает не нравится, что он играет не по их правилам... Вот, собственно и все
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
25 Мая 2013 23:59:42
|
|
|
History Maker [11] 22:53, 25 Май 2013
Бинты никак не повлияли на формировании твоего мнения, выраженного в топе.. я прав?
Это не бинты...это лакмусовые бумажки...
|
|
|
БОЯРИН ЖЕКА [7]
|
26 Мая 2013 00:00:15
|
|
|
здорово Ильюх эт окуда бинты то?
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
26 Мая 2013 00:01:43
|
|
|
|
кто Вам сказал? от утренних слов я не отказываюсь=) не нужно путать одно с другим)))
объясню Вам по другому и доступно. Моё взгляд: Демонолог Ваша территория, песочница... называйте как хотите(т.к. установленны правила на них и поддержаны топами). А раз там установленны Ваши правила значит она приватизирована Вами, то если хочешь играть в этой песочнице нужно подчиняться Вашим правилам. От сюда следует 9:43 -АнгелВетра- » : признаную его ошибки и грубость... (с) его ошибка в том что в чужой песочнице со своими правилами, а грубость есть грубость....
|
|
|
Вестник мира [6]
|
26 Мая 2013 00:04:33
|
|
|
|
<div class="quote">-АнгелВетра- [12] 00:01, 26 Май 2013</div>
Мда... Ваши правила - это зайти в бой так, как хочется именно вам, при этом подарив победу противоположной расе и убив усилия кучи людей, которые не пожалели времени, сил и средств на достижение победы?) Тогда вопросов нет, продолжайте поступать именно так)
Кстати, очень хочу посмотреть, как именно Вы зайдете на Демона 11-16, когда там будет напряженный бой...
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
26 Мая 2013 00:05:14
|
|
|
anaesthetist
<div class="quote">А не проще ли тогда уж предположить, что каждый играет по своим правилам? Вам не нравится когда кто-то играет не по Вашим правилам (в данном случае катает вашего соклана), а тем кто его катает не нравится, что он играет не по их правилам... Вот, собственно и все</div>
хорошо сказано=) тока утром мы признали свои ошибки, а теперь они ошиблись и не хотят признавать))) но да ладно, проходили это и забыли и это тоже забудем
|
|
|
Вестник мира [6]
|
26 Мая 2013 00:06:43
|
|
|
|
<div class="quote"> -АнгелВетра- [12] 00:05, 26 Май 2013</div>
До сих пор не признали, судя по текущему разговору и привату с вашим сокланом)
Ладно, это все риторика) Удачной игры.
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
26 Мая 2013 00:06:43
|
|
|
Вестник мира
я Вам про Ивана, а Вы мне про Болвана... блин или я не так пишу или Вы не можете понять или принять...
|
|
|
Саблезубая зайка [7]
|
26 Мая 2013 00:09:21
|
|
|
e b o l a
|
26 Мая 2013 00:15:31
|
|
|
-АнгелВетра- тока утром мы признали свои ошибки
это вы признали ошибку, а сейчас вы же не видете, что пишет ваш соклан)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
26 Мая 2013 00:20:36
|
|
|
|
конфликт исчерпан. всем спасибо.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|