Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
 Deadly Law [12]  26 Мая 2013 01:25:02 #248
если танк не успевает отхиливатся от соплей уворота.. то для крита это gg походу. :confused: :exclaim: :arrow:
Форумная подпись удалена
0
 -Раздолбай- [11]  26 Мая 2013 01:30:23 #249
Почему ноют постоянно криты? Самый ущербный класс? Переоденьтесь и будет Вам счастье
0
 gun-fighter [15]  26 Мая 2013 01:41:18 #250
N00dle
:rolleyes:
можете дома сидеть!!!)))

ЗЫ: Ослабте уворотов, они не просто монстры сейчас, а мегамонстры... за бой 1 на 2 клал танка+крита напротив.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Четланин [14]  26 Мая 2013 02:07:32 #251
очень старый анекдот: 1918 год, Смольный (кто уже не знает - институт Благородных Девиц), две барышни беседуют: - душка, а что это там за матросы митингуют? - Это Большевики. - А что же они хотят? - Они радеют за простой народ, требуют чтобы небыло богатых. - Странно, мой дед боролся за простой народ, был Декабристом, так они боролись что бы не было бедных.
НЕ нужно никого ослаблять, впаяйте несчасным критам % вампиризма на круг диананлель вместо сранного подавления..
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 олег 5555 [15]  26 Мая 2013 02:07:59 #252
gun-fighter Уворот в залах терь царь и бог
:biggrin:
0
 Moris de Mortis [11]  26 Мая 2013 06:52:39 #253
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121575454&finish=0
Сходил вчера для теста в залы. Скажу честно, было по кайфу. Криты только и делали, что пили банки. Встретил уворота примерно равного, немного офигел... реально не успевал пить банки, приходилось тянуть. Пришлось добавить +40 защиты, чтоб получше выдерживать дамаг - стало получше.

Итог 70к урона и первое место с обкастом элика палача (была статуя доблести, но я проверял первое место было б и без неё). Хотя напротив кто-то пил и красные радуги, и амулеты разные...
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Домовенок Кузенька
26 Мая 2013 06:57:25 #254
Я не знаю, о чем тут речь досконально. Но мне не очень понятно, в чем проблема? Переодеться? С учетом дохода с фарма.
0
 редуктио [13]  26 Мая 2013 07:32:39 #255
Домовенок Кузенька
Я не знаю, о чем тут речь досконально. Но мне не очень понятно, в чем проблема? Переодеться? С учетом дохода с фарма.

Именно потому, что не знаешь о чём речь.
1. Фарм приносит доход, только при наличии автобота. Для честных игроков есть банкомат.
2. Без автобота за 2 часа выбивается денег столько же сколько и на 5 уровне. Только на 11+ это серебро одно. А на 5 уровне ещё и злые глаза по 10-15 штук. Суммарно, если вычесть обкаст и расходник на 11+ уровне, то получится, что 5 уровень за 2 часа фарма зарабатывает больше денег.
3. Проблема в том, что нет денег, нет места, да и желания нет уже. Надоело переодеваться.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Домовенок Кузенька
26 Мая 2013 07:41:17 #256
редуктио

понял и принял 3-й пункт. остальное - извини, не приму.

В любом случаем спасибо!
0
Граф ДЕМИДОВ [12]  26 Мая 2013 07:48:55 #257
Уворот теперь напоминает укушаного эльдива/крофа,только не 1-2 травли а много-много-много,и не снимающихся :lol: ну и бьющего раза в 3-4 сильнее))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
0
 Славный-воин [12]  26 Мая 2013 08:01:53 #258
Вчера отбегал в талики 2 часа, уворота не одевал из принципа , хотя все и предупреждали что руль и можно экономить на обкасте. Зашел в мамонте нисколько не пожалел ниже второго места не разу не опустился, был вторым только из-за статуи доблести у противника. Вот инсты:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121552904&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121555200&finish=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121557178&finish=1
это то что было под рукой щас, но был интересный момент, меня 1 раз за все талы убил ловкач 1 на 1
когда я глянул его обкаст была СИНЯЯ волошба +Красная верка (может быть конечно так получилось, что обкатс кончился под конец боя) против моего ЧД, Волошба, Луч, Благо небес, красная верка, милость земли.
Так же за все инсты встречал только 1-2 обкушаных уворотов, остальные ходят на легке можно судить даже по набитому урону в инстах. Так же могу сказать чтобы хорошо стоять против уворота закидывайте их исключительно молчами, чтобы они меньше били магией а занчит меньше будет соплей.
Что же касаеться критов то бегло кого я увидел в топике, вы уж извините, но если хотите критовать всю юву не надо ставить на проницание волю мудрость оставлять то надо - ответите как мы будет пробивать? Так это уже я не знаю, это ваши проблемы что у Вас звание не раскачено и проницания в руках нету.

Все что я написал касаеться исключительно 11-12 уровней (11 сам бегал только в увороте и почти всегда 1 местов таликах) может 13 еще, а 14+ я не знаю и ничего сказать не могу, но опираясь на слова сокланов уворот сейчас ВЫРЕЗАНО на 14+левеле)))
0
Испанец [13]  26 Мая 2013 08:20:50 #259
:arrow: Вырезано ЗАНЫЛИ! Где же вы были 5-ть лет криты??? Чего раньше то не ныли???
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
Домовенок Кузенька
26 Мая 2013 08:32:48 #260
Я вот 10. я понятия не имею кто там кого сильнее на 11+. Ибо мне монопесуально.
Я дурак? Или я чоткий поцан?
0
 HellioN [15]  26 Мая 2013 08:45:39 #261
места хватает на три камплекта, вчем проблема переодевайтесь и ненойте,м ы же смогли переодется в другие камплекты! руньте сумки покупайте ячейки по максимуму и будет место) :eek: :rolleyes:
0
 редуктио [13]  26 Мая 2013 08:54:50 #262
Домовенок Кузенька Принимать только часть правды, это конечно удобно, но не очень практично. Многие станут магами и трезво расчитав приход/расход придут к тем же выводам. Миф о богатстве магов придуман игроками низких уровней. Просто никто не задумывается, что из лютика + огонёк выпадает аж 35 сер. Но при этом на бой уходит 2 банки(7 сер.), + 1 сейка(5 сер.), +2 манки(2 сер.). Обкаст, тут уже кто что ест, но элементарная волшба, это уже 10 зол. на 2 часа. Питомец за бой сжирает 2 сер. Еда после боя это ещё 2+ сер. И вот посчитав все расходы получаем с одного боя что-то около 10-15 сер.дохода. За 2 часа можно провести около 150 боёв. И как итог получится 20 зол. чистого дохода.
Эту сумму я выколачивал за 2 часа мобобоя начиная с 5 уровня. И она всегда оставалась приблизительно такой. Если бить мобов руками, даже каждый день по 2 часа, нафармить на второй или третий комплект невозможно. А ведь ещё надо на звание и на репрейтинг деньгу собирать. И уже нужны не 500 зол. на пол года комфортной игры, как на начальных уровнях. Нужны тысячи золотых. Потому то всё больше народу и врубает автобот. Потому то и мертвы инсты на 11+. Элементарная математика.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Абакан [13]  26 Мая 2013 09:43:33 #263
перестарались с уворотами... тем более, что их побочку не снять, она не ослабляется, и не воздается... вот и стали увороты самыми сиьнми тянучками. Вопрос во времени, когда откатят.
leva in lacus!
0
F1ST
26 Мая 2013 09:47:04 #264
всем советчикам по поводу смены комплекта:
а ауры то красные где взять?
или давайте тогда попросим администрацию убрать крась из игры для всех, либо сделать ее покупку возможной. И будет вам по 10 уворотов в одном инсте, ну разве что, иногда разбавляя танками.
0
 Лостя [13]  26 Мая 2013 09:52:49 #265
Забавно) Очень радуют те, кто пишет - купите второй/третий комплект...только вот вопрос - почему я должна это делать? Только потому, что кто-то не может уравновесить баланс на маг. комлектах? Никогда не "ныла" по поводу своего крита, ирала тем, что есть и на ПВП и на фарме, но сейчас у меня встал вопрос - КАК качать доблесть? Ибо нет возможности купить второй комплект - ну нету ее и все) Есть еще какие-то варианты? :question:
Если бы травля уворотов снималась хотя-бы сейками, был бы смысл их ставить, жертвуя слотом...но когда на тебе 4+ травли снимают каждая по 70+ даже банка не спасает, а ведь некоторые умники еще знают кнопку "скверна"))) :cool:
0
Испанец [13]  26 Мая 2013 09:53:28 #266
F1ST
Мне кажет просто НЕСЛОМ не включать и всё станет на свои места))) :cool:
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.