|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Мая 2013 11:14:09
|
|
|
-Что вас не устраивает в ДВАР-е
-Что-бы вы хотели вернуть?
-Что-бы вы хотели внедрить в проект?
p.s
Если вы олдфаг и помните времена, когда 10 уровни пинали големов и с них сыпались шлема ВЗ , которые продавали за 1000з , то вам сюда. Ежели нет, то что поделать, делитесь пожеланиями.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
24 Мая 2013 11:45:02
|
|
|
Alex_IT Клинок Сумрака Alex_IT Клинок Сумрака Alex_IT
наифга возвращать то, что было убого???
тогда был драйв.. когда легенда появилась , как быстро она стала популярной именно из-за того что было интересно играть. Был экшон )) А сейчас? Мы играем в ферму с элементами ММО РПГ
экшн, дравй?? в браузерке?? смешно... тут люди тупо отдыхают.. раз по 6 лет играют знаичт всё супер.
а хочеться драйва и экшена спортбайк купи
6 лет нудить с зорбом?  Просто ужас  Правда лучше купить спорт байк
каждому своё , не помню кто сказал
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Alex_IT [3]
|
24 Мая 2013 11:45:58
|
|
|
Клинок Сумрака Alex_IT Клинок Сумрака Alex_IT Клинок Сумрака Alex_IT
наифга возвращать то, что было убого???
тогда был драйв.. когда легенда появилась , как быстро она стала популярной именно из-за того что было интересно играть. Был экшон )) А сейчас? Мы играем в ферму с элементами ММО РПГ
экшн, дравй?? в браузерке?? смешно... тут люди тупо отдыхают.. раз по 6 лет играют знаичт всё супер.
а хочеться драйва и экшена спортбайк купи
6 лет нудить с зорбом?  Просто ужас  Правда лучше купить спорт байк
каждому своё , не помню кто сказал
 3 класса образования?!
|
|
|
Scorpio [14]
|
24 Мая 2013 11:46:35
|
|
|
|
меня вполне устраивает курс игры, не хватает сейчас полей межмирья и чтобы не стали привязывать усилки к стилям боя и будет ровно
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
24 Мая 2013 11:47:06
|
|
|
хочу чтобы омф работал
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Alex_IT [3]
|
24 Мая 2013 11:48:36
|
|
|
Scorpio меня вполне устраивает курс игры, не хватает сейчас полей межмирья и чтобы не стали привязывать усилки к стилям боя и будет ровно
А то что крит теперь , вдруг, стал уг(в сравнении с другими комплектами) - это тоже вас устраивает?
я понимаю что по уровням мне далеко и многое изменится, но лично меня не устраивает.
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
24 Мая 2013 11:49:24
|
|
|
|
Alex_IT
мда.. с обсуждения игрового процесса пытаться перейти на линость это не камельфо..
я про то печатал. что игра разностороняя, и каждый находит то, что ему больше по душе.
если нарвиться кому то нудить 6 лет пусть нудит.. это тоже самое , что смеяться над вегатерианцем
минимум глупо
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
24 Мая 2013 11:50:04
|
|
|
Alex_IT Scorpio меня вполне устраивает курс игры, не хватает сейчас полей межмирья и чтобы не стали привязывать усилки к стилям боя и будет ровно
А то что крит теперь , вдруг, стал уг(в сравнении с другими комплектами) - это тоже вас устраивает?
я понимаю что по уровням мне далеко и многое изменится, но лично меня не устраивает.
вот именно, ты сначала апнись на 11-тый а потом демагогию разводи
|
|
|
samire [13]
|
24 Мая 2013 11:53:26
|
|
|
Alex_IT Scorpio меня вполне устраивает курс игры, не хватает сейчас полей межмирья и чтобы не стали привязывать усилки к стилям боя и будет ровно
да что ты можешь сказать про комплект крита на 11+ ?)))
п.с.
охочусь по прежнему в крите.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Alex_IT [3]
|
24 Мая 2013 11:55:46
|
|
|
Клинок Сумрака Alex_IT
мда.. с обсуждения игрового процесса пытаться перейти на линость это не камельфо..
я про то печатал. что игра разностороняя, и каждый находит то, что ему больше по душе.
если нарвиться кому то нудить 6 лет пусть нудит.. это тоже самое , что смеяться над вегатерианцем
минимум глупо
минимум глупо быть нудистом с зорбом.
А мыслями об игровом процессе нужно обмениваться, а иначе что будет?
А теперь к теме топа: - Я писал что вас устраивает/не устраивает в проекте. Вы в свою очередь начали говорить о шлеме ВЗ , который то и особо не относится к теме( с тем-же успехом я мог писать про медведей и про зорбов). Вы не высказали ни одной здравой мысли по сути топа. Вы лишь пытались как-то задеть меня, упоминая недостаток образования и пыталиссь показать себя.
Теперь сделайте сами для себя небольшой вывод : Есть ли смысл писать в этот топ всякую ахинею?!
|
|
|
Alex_IT [3]
|
24 Мая 2013 11:57:51
|
|
|
samire Alex_IT Scorpio меня вполне устраивает курс игры, не хватает сейчас полей межмирья и чтобы не стали привязывать усилки к стилям боя и будет ровно
да что ты можешь сказать про комплект крита на 11+ ?)))
п.с.
охочусь по прежнему в крите. 
На мобах Крит всегда был лучшим( по моему мнению) , а вот то, что теперь усилили ловкачей меня напрягает. Фикс танков меня не настолько бесит, сколько фикс ловкачей. Хочу усилку криту. Например шанс крита или увеличение урона. А-то скоро в ВБ будут только в ловке и танке ходить.
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
24 Мая 2013 12:00:22
|
|
|
|
Alex_IT
да , чёто надоело вам всё расжовывать по полачкам...
нравиться пистаь под капирку пишите.. заставить вас мыслить я не в силах.
засим покидаю данный топ. ибо как собеседник. вы поверхностны, перескакиваете с темы на етму, не объяктивны, агресивны, и пытаетесь навязать своё мнение как единтсвенное
всех благ
|
|
|
Alex_IT [3]
|
24 Мая 2013 12:03:30
|
|
|
Клинок Сумрака Alex_IT
да , чёто надоело вам всё расжовывать по полачкам...
нравиться пистаь под капирку пишите.. заставить вас мыслить я не в силах.
засим покидаю данный топ. ибо как собеседник. вы поверхностны, перескакиваете с темы на етму, не объяктивны, агресивны, и пытаетесь навязать своё мнение как единтсвенное
всех благ
 Пошел нудить )) 100%
Я агрессивен.  И на етму перескакиваю)
Кто знает что такое : Етма?
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
24 Мая 2013 12:06:26
|
|
|
|
samire
Я могу много чего сказать про комплект крита..
1)Утвержадю на 100% ,что при прочих равных комплект крита сейчас проигрывает всем комплектам.
2)На "толстых мобах" уворот перебивает теперь крита с разрывом минимум 35%
|
|
|
samire [13]
|
24 Мая 2013 12:50:22
|
|
|
Одинокий_принц samire
Я могу много чего сказать про комплект крита..
1)Утвержадю на 100% ,что при прочих равных комплект крита сейчас проигрывает всем комплектам.
2)На "толстых мобах" уворот перебивает теперь крита с разрывом минимум 35%
на днях возьму 14ый - проверю - как плохо живётся криту там....
на 13ом сейчас в основном бью крофов на благах
так вот - бью на скорость, как правило без призыва - так выгоднее
и комплект крита в этом плане намного приятнее уворота - я убиваю крофа быстрее, чем отработает полностью хотя бы первая навешеная сопля.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|