разрыв очень большой между нубом и реальным военом!разве будет кому интересно ходить и ломаться об воена?нет я думаю ткие уже давно лежат в специальных учереждениях.
40 минут, это всего одно ВБ. Если очень повезёт, то полтора, пускай даже два ВБ. Получить бинтов на 10 зол. в 2 ВБ невозможно.
ну может не 10. я слава Богу лишь несколько раз так эксперементировал. Последний раз мне там чуть ли не на 3 дня 8 травму поставили. не помню сколько но что-то около 5 золотых вышло.
Учитывая доход с боя с крофом 15-25 серы. мне на лечение травмы надо не менее 15 боев провести.
ну и нафиге мне эта долесть нужна???
Землянин
Это хорошо если на ВБ вообще собралось достаточное кол-во участников .. чаще бывает бац-бац и поломанные вещи + травма и 0 доблы за те же деньги что ты описал выше ...
Спасет доблесть в этой игре только выдача оной за любой бой на плато. Ну чем скажите не доблесть сражаться одному против 10-ти противников ? Ну конечно проиграеш в итоге но они получат доблесть а ты нет
На Вас совершено нападение Темное щупальце [1] . больше пока не знаю чем заняца :)
я бы просто так в чате даже общалась, но не с кем.. всем скучно, но все занятые :))