можно даже без общего неслома)
я думаю, свой у многих найдётся в загажниках... всё равно его больше некуда тратить)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
п.с. залы вобще прикольный инст, там своя тактика и врут те, кто говорит что это "тупое клацание одной кнопки"
тссс!
залы - это тупое клацание одной кнопки!
хватит на сегодня разоблачений) вон троля уже спалили)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
вообще ситуация довольно печальная сложилась. на древнем пусто, на плато пусто,пб нет, приходится каст сливать на вражеской территории, а это 2-3 боя и все. и больше развлечений нет