|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [12]
|
|
|
|
23 Мая 2013 12:56:32
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1190843301&stat=1&server_id=1
12:50 -добряк3- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Spensnp.
ну как-то так)совсем опустились)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
23 Мая 2013 13:33:53
|
|
|
|
тут передали скайпом))) цитирую:
ЧС Избранных на столько страшен, что я постоянно вижу персонажа "Просто я" свободно без длани, без травм и без негативного обкаста гуляющим по всем хумским локациям, принимающим постоянное участие в боях на плато и в Виригии и ржущим на форуме) (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Dobryj [13]
|
23 Мая 2013 13:34:10
|
|
|
martex3
прально..вали отсель..прачка
|
|
|
Джага [13]
|
23 Мая 2013 13:34:42
|
|
|
PIT BULL 2000
а я открываю с начало бой перед тем как влезть. иногда очень полезно , ибо потом тянуть 2 минуты пока толпа добьет 800 хп
|
|
|
Просто я [12]
|
23 Мая 2013 13:35:15
|
|
|
<div class="quote">Более в этом топе обсуждать что-то смысла нет</div>
а кто-то что-то прокомментировал,ответил?хотя да,если совет избранных сказал,что в чужом топе нечего обсуждать,это безусловно должно быть так
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Князь Нави [16]
|
23 Мая 2013 13:38:02
|
|
|
|
PIT BULL 2000
12:49 Князь Нави » Spensnp: стоп
12:49 Князь Нави » Spensnp: нехиляй яшку
12:49 Князь Нави » Spensnp: чего творишь?
12:49 Spensnp » Князь Нави: он мой друг
12:49 Князь Нави » Spensnp: т.е. ты готов пойти в ЧС
12:50 Князь Нави » Spensnp: ок
1. Знал и был предупреждён... Но кинул и Хил и Ману.
2. Да ты прав Игрок "Просто Я" Часто использует тактику приглашения на помошь посторонних игроков.. пытаясь вызвать наш ответ на случайных персов. но тут другая ситуация.. печать подарить успеем...
3. Почему на островах такой бой? Потому что это единственно возможная тактика для этих локаций, ранее неоднократно отработанная нашим кланом против игровых соперников. В остальное игровое время "Прсто Я" пытается поймать и убить наших игроков 6-8-х уровней и потом если успевает до прихода помощи быстро спрятаться в Лагуну, а если не успевает оказывается бит..получает обкаст и тихо сваливает на форум где и "играет" всё оставшееся время.
А вообще Уважаемый ЧСник.. имейте мужество отвечать за свои косяки Сам не вовлекая посторонних, тем более обманными трюками (хотя это тоже тактика пусть низкая и подленькая но тактика) и воюйте молча.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
martex3 [13]
|
23 Мая 2013 13:38:54
|
|
|
|
<div class="quote">а кто-то что-то прокомментировал,ответил?хотя да,если совет избранных сказал,что в чужом топе нечего обсуждать,это безусловно должно быть так </div>
А с чего ты взял, что мы тебе, ЧСнику, должны что-то комментировать? Есть "пострадавшее" лицо, вот пусть он и спросит, разобрать момент всегда можно, только тебя это не касается. На данный момент никто не обратился, на сколько я знаю.
|
|
|
Просто я [12]
|
23 Мая 2013 13:41:09
|
|
|
Князь Нави
ух ты,как интересно..)а можно поподробнее насчёт:
-<div class="quote">Часто использует тактику приглашения на помошь посторонних игроков</div>
-<div class="quote">обманными трюками</div>
-<div class="quote">хотя это тоже тактика пусть низкая и подленькая но тактика</div> ну это сам прокомментирую-насчёт низенькой и подленькой тактики уж точно не вам рот открывать пальцы на клаву класть)равно как и насчёт "воюйте молча"
|
|
|
Dobryj [13]
|
23 Мая 2013 13:42:47
|
|
|
|
Князь Нави
Ну лана маруська (мартекс), НО ты то уважаемый человек в игре..ТЫж должен знать не по наслышке что такое дружба и товарищи которые годами рядом были((
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
23 Мая 2013 13:50:50
|
|
|
|
Князь Нави
<div class="quote">12:49 Князь Нави » Spensnp: стоп
12:49 Князь Нави » Spensnp: нехиляй яшку
12:49 Князь Нави » Spensnp: чего творишь?
12:49 Spensnp » Князь Нави: он мой друг
12:49 Князь Нави » Spensnp: т.е. ты готов пойти в ЧС
12:50 Князь Нави » Spensnp: ок</div>
как все скоропалительно произошло, я наверное на его месте и оклематься не успел, автоматом бы кинул хил и ману
но по сути все верно расписано насчет степени вины, хотя, повторюсь, смягчающее обстоятельство, в виде невнимательности и поспешности, а не холодного рассчета, думаю имело место быть
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
23 Мая 2013 14:04:31
|
|
|
|
martex3
Не знаю, как вопросы руководству, но...
Если читает топ уважаемый мною персонаж, который на вопрос в привате ответил "не пиши мне больше, можно договориться", то... пообщайтесь с martex3, выясните уже как что и кому отвечать.
Неприятненько так, получать такие ответы. Читаю в таком ответе завуалированый посыл.
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Просто я [12]
|
23 Мая 2013 14:14:05
|
|
|
|
martex3
от тебя кроме балабольства ничего не ожидаю,можешь смело покинуть топ,как и собирался)
|
|
|
e b o l a
|
23 Мая 2013 14:23:39
|
|
|
альянс нубов)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
SLAYVER
|
23 Мая 2013 15:57:16
|
|
|
|
я б тоже кинул хил и ману, если б мой друг был в беде, а то что ЧС это всё фигня, это игровые моменты, а дружба она уже за рамками игры, а если они еще и в реале знакомы. так вообще Ураган молодец
|
|
|
_Перископ_ [6]
|
23 Мая 2013 16:15:53
|
|
|
|
Ни фига себе. Я бы на месте Спенспбрдпзскакего следующие 5 лет с полным рюкзаком зигов Избров преследовал.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
23 Мая 2013 16:29:58
|
|
|
|
1. Друг есть друг и наплевать на ЧС-ы.
2. Настоящий друг в ЧС не запоровозит.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|