Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Cмола не вставляется в шлем

Cмола не вставляется в шлем

Невидимка
0
23 Мая 2013 12:48:43
Купил смолу в шлем, снял, пишет - у вас нет ни одного предмета для улучшения.. Что такое?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Knight Magic
23 Мая 2013 12:49:47 #1
Ты точно эту купил? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14343 :rolleyes:
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
Невидимка
23 Мая 2013 12:50:18 #2
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
23 Мая 2013 12:50:52 #3
Knight Magic
Ты точно эту купил? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14343 :rolleyes:

У меня шлем фиол потому фиолет купил
0
 MTSnik [13]  23 Мая 2013 12:51:03 #4
Шляпу сними (с) :idea:
0
Knight Magic
23 Мая 2013 12:51:43 #5
Я думал у тебя синий :eek:
Тогда фиг знает, напиши в ТП или админу на почту/приват :wink:
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
Knight Magic
23 Мая 2013 12:52:29 #6
Не ту кнопку я нажал :lol:
0
Невидимка
23 Мая 2013 12:53:38 #7
MTSnik
Шляпу сними (с) :idea:

Естественно) Я снимаю до встраивания смолы
0
Воин 2002 [5]  23 Мая 2013 12:57:00 #8
у тебя шапка невидимка вот смола и не мажеться
0
 pimp [11]  23 Мая 2013 12:57:55 #9
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.