Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что-то я волнуюсь по поводу рарного красного шмота...

Что-то я волнуюсь по поводу рарного красного шмота...

Evil Dead [15] 
0
23 Мая 2013 09:07:10
Что-то я волнуюсь по поводу красного шмота, что у меня на складе. Шутко ли, около 23 единиц полезного обмундирования скопилось. Многое с прочкой 6/1. А будут ли игроки предупреждены заранее об отключении опции обмена?
Как сейчас модно взывать - Админ, ответь! Таки важный вопрос! :rolleyes:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Автомагнитола [12]  23 Мая 2013 09:08:50 #1
Как сейчас модно взывать - Админ, ответь!

ну что за нубство :confused: любой первокласник знаит что надо писать- Спирус ответь! :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Evil Dead [15]  23 Мая 2013 09:12:34 #2
Автомагнитола
А если там не Спирус? Лучше к некоему Админу!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Girer
23 Мая 2013 09:15:59 #3
на апрельской конференции админы писали что перед закрытием обмена все игроки будут предупреждены
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Evil Dead [15]  23 Мая 2013 09:18:22 #4
Girer
<div class="quote">на апрельской конференции админы писали что перед закрытием обмена все игроки будут предупреждены</div>
За неделю, за день, или системкой о часе отключения?
0
Girer
23 Мая 2013 09:18:56 #5
Evil Dead
сказали предупредят, а как и когда предупредять уже фиг знает
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
23 Мая 2013 09:23:07 #6
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=463836&f=7&p=6
в самом низу

AragornMC [10] 12:51, 10 Апр 2013

Будет ли закрыт летом обменный шатер с аурами? Или все-таки он останется на постоянной основе (так как он используется для обмена сертификатов из сундуков)?
Когда мы решим убрать обмен аур на красные доспехи, мы заблаговременно предупредим игроков, чтобы дать возможность совершить обмен всем желающим.
0
miyomi [3]  23 Мая 2013 09:25:00 #7
Вырезано
0
 _Везунчик_ [15]  23 Мая 2013 09:49:31 #8
Evil Dead
Что-то я волнуюсь по поводу красного шмота, что у меня на складе. Шутко ли, около 23 единиц полезного обмундирования скопилось. Многое с прочкой 6/1. А будут ли игроки предупреждены заранее об отключении опции обмена?
Как сейчас модно взывать - Админ, ответь! Таки важный вопрос! :rolleyes:

:redface: Тут недавно неслом отключали ...
Системкой же предупредили всех об отключении... :lol: :lol:
0
 КВ-2 [13]  23 Мая 2013 09:58:57 #9
если эвил дед запилил топ о красном шмоте - это не к добру... ой не к добру :lol:
добавьте бороды в цирюльню
0
pendaflex
23 Мая 2013 10:02:43 #10
А вот хрена тебе лысого)) уберут так же внезапно, как некрусферо из инвентарей попропадает.
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.