Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прямые руки команды и слаженные действия
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прямые руки команды и слаженные действия

Пугающий ежиков [4] 
0
22 Мая 2013 23:53:01
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121392166&outside=1&server_id=1

За 47 минут до конца инста был счет 0/164. Нужно отдать должное бабуину, он первый бой напал на меня со свитком и хоел вынсти быстро. Он был упит намного серьезнее меня и выпустил 2 воплощенных тигра. Но он не знал, что у меня с собой помимо 28 арсов было 69 хаккуртов)))) В итоге первый мой бой с ним был 1,05.

В это время наша команда терпела поражения по всем фронтам и мы думали, что скорее всего проиграем. Но моя победа над бабуином и его пресловутый свиток нападения сохранил мне 28 арсов и тем самым я смог закрыть крась сверху для входа и выхода.

В течение оставшегося времени, мы встрепенулись, расправили плечи и начала активно рыть краску! Но не тут-то было! Хумы снова набежали и пытались меня замочить! В течение 35 минут мне удавалось посредством доступных арсов их убивать.... но пришло вемя, когда они кончились((( В очередной раз уложив бабуина я бросился на их копалку(3 лвл в стате), которая там паслась минут 20, и смог ее схватить и удержать. За 20 секунд до окончания инста мы проигрывали 202/219... Наш человек успел добежать и сдать.

Итог на лицо: у нас истерика от радости, а у них, видать, сломанные клавы.
0
 Viva la CUBA [7]  23 Мая 2013 00:16:54 #39
молодцы :exclaim:
0
Пугающий ежиков [4]  23 Мая 2013 00:18:22 #40
Пугающий ежиков
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121392166&outside=1&server_id=1

За 47 минут до конца инста был счет 0/164. Нужно отдать должное бабуину, он первый бой напал на меня со свитком и хоел вынсти быстро. Он был упит намного серьезнее меня и выпустил 2 воплощенных тигра. Но он не знал, что у меня с собой помимо 28 арсов было 69 хаккуртов)))) В итоге первый мой бой с ним был 1,05.

В это время наша команда терпела поражения по всем фронтам и мы думали, что скорее всего проиграем. Но моя победа над бабуином и его пресловутый свиток нападения сохранил мне 28 арсов и тем самым я смог закрыть крась сверху для входа и выхода.

В то же время Катран смог отбить синь, где мы смогли быстро рыть! Тем самым мы отбили сразу 2 точки для наших копалок!

В течение оставшегося времени, мы встрепенулись, расправили плечи и начала активно рыть краску! Но не тут-то было! Хумы снова набежали и пытались меня замочить! В течение 35 минут мне удавалось посредством доступных арсов их убивать.... но пришло вемя, когда они кончились((( В очередной раз уложив бабуина я бросился на их копалку(3 лвл в стате), которая там паслась минут 20, и смог ее схватить и удержать. За 20 секунд до окончания инста мы проигрывали 202/219... Наш человек успел добежать и сдать.

Последние крисы пришли с отбитой Катраном сини, что нам реально помогло выиграть!

Итог на лицо: у нас истерика от радости, а у них, видать, сломанные клавы.
0
Orias
23 Мая 2013 00:19:07 #41
посоны ваще ребята) поздравляю чтоль :biggrin: самопиар фуфу конечно, но вытянули)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
0
Пугающий ежиков [4]  23 Мая 2013 00:21:37 #42
Orias
самопиар отредактирован)))) сначала была команда выложить, а потом думать, вот и выложил не думая :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Фидель Кастро [8]  23 Мая 2013 00:27:49 #43
:arrow:
вспомнилась картинка из мультика Гриффины.
о боже мой, да всем ...
последний Mariachi
0
 Маглава [8]  23 Мая 2013 00:50:31 #44
Откуда здесь столько 4-х уровней? Эта ш прайм. :eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Куллер [6]  23 Мая 2013 01:16:11 #45
Пугающий ежиков
Прямые руки команды и слаженные действия ---- и вы у травматолога :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.