http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=121392166&outside=1&server_id=1
За 47 минут до конца инста был счет 0/164. Нужно отдать должное бабуину, он первый бой напал на меня со свитком и хоел вынсти быстро. Он был упит намного серьезнее меня и выпустил 2 воплощенных тигра. Но он не знал, что у меня с собой помимо 28 арсов было 69 хаккуртов)))) В итоге первый мой бой с ним был 1,05.
В это время наша команда терпела поражения по всем фронтам и мы думали, что скорее всего проиграем. Но моя победа над бабуином и его пресловутый свиток нападения сохранил мне 28 арсов и тем самым я смог закрыть крась сверху для входа и выхода.
В то же время Катран смог отбить синь, где мы смогли быстро рыть! Тем самым мы отбили сразу 2 точки для наших копалок!
В течение оставшегося времени, мы встрепенулись, расправили плечи и начала активно рыть краску! Но не тут-то было! Хумы снова набежали и пытались меня замочить! В течение 35 минут мне удавалось посредством доступных арсов их убивать.... но пришло вемя, когда они кончились((( В очередной раз уложив бабуина я бросился на их копалку(3 лвл в стате), которая там паслась минут 20, и смог ее схватить и удержать. За 20 секунд до окончания инста мы проигрывали 202/219... Наш человек успел добежать и сдать.
Последние крисы пришли с отбитой Катраном сини, что нам реально помогло выиграть!
Итог на лицо: у нас истерика от радости, а у них, видать, сломанные клавы.