Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мифы про критов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мифы про критов

Мертвый в доме [11] 
0
22 Мая 2013 21:31:20
Накопилось на отдельную тему. Сначала почему мы недовольны своей абилкой:
1) Некоторые касты критовые из-за изначального шанса крита/из-за воли. Допустим у меня 22 воли и я критую раз в 3 хода. То есть если абилка совпадет с этим кастом, то я не почувствую этого. Соответсвенно наша абилка будет работать на 1/3 (к примеру) реже. Соглашусь, иногда криты проскакивают реже. Но просто невозможно заметить действие нашей абилки если таковое есть.
2) С уровнем наша способность не увеличивается. В то время как у других классов способность уникальна и незаменима у нас есть аж три (!) представителя замены - шанс магического крита, воля и гнев. Угадайте, если у магов по 90+ воли, дополнительный шанс крита делает такой сильный разрыв, что он компенсирует станы или травлю? Сильно сомневаюсь.

"У вас есть криты под 1200 из за хранителей магии!!!11!1"

Давайте кое что проясним.
Чтобы этот крит проскочил необходимо:
1) Чтобы пет кастанул отвагу
2) Чтобы каст кританул
3) Чтобы каст не промахнулся
4) Чтобы каст не напоролся на защиту
5) Чтобы тайм заклинания совпал с кастом пета
6) Чтобы на тебе не висело магической молчи
7) Чтобы не висело ослаблялок
8) Чтобы у соперника были эти самые хп

Не забываем что такой каст нереален или ненужен если:
1)Напротив противник слишком низкого уровня (даже если есть 1200 хп, которые вполне разгоняет танк 8 уровня)
2)Напротив противник слишком высокого уровня - в самом деле мне проблемно даже попасть по 16 персу, а уж про защиту и говориь нечего. Проще физой лупануть.
3)На тебе воздаяние урона. Кому понравится бить на 1200 если вернется 700, после которых ты становишься идеальным скальпом так как тебя застанят или затравят.
4)Напротив вообще событийный/неживой противник. Что по стриагорну, что по штурму, что по 16 шанке, по которой еще надо попасть. Толку не будет, только отхил у старшеньких отберу.

Кстати я (синий крит 11) даже с медалью не смог бы кастануть таким образом больше 1000. Мы привыкли к краси и неслому и забыли, что у синего крита касты 150-160.

Поссчитаем количество этих самых "если"?

То что люди видят со стороны - кажется страшным. А в реальности такой крит выйти может с той же вероятностью, что и нормальный дроп с руны-подделки.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 PHOBOS [12]  22 Мая 2013 22:08:05 #20
esgreckmf
Аааа, вот где собака порылась. Ясно. :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Tristana
22 Мая 2013 22:12:25 #21
У танков есть куча хп + норм защита + станы может критануть раз в 4 удара
У уворотов Травля жесть может критовать раз в 4 удара
У Крита ( может критануть раз в 4 удара )

Вот и вся разница у крита нет плюшек а простые удары точно такие как у уврота у танка чуток слабее но у него куча ХП :evil:

Псц вернуть-бы время и я переоделся-бы в танка или увёрты а криты ВАТА ! и ныть теперь нам придёться долго !

Или вывидете из игры эль Гнева так как под ним Увороты и особенно танки делают ЖАРУ
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
0
Tristana
22 Мая 2013 22:14:54 #22
Tristana
У танков есть куча хп + норм защита + станы может критануть раз в 4 удара
У уворотов Травля жесть может критовать раз в 4 удара
У Крита ( может критануть раз в 4 удара )

Вот и вся разница у крита нет плюшек а простые удары точно такие как у уврота у танка чуток слабее но у него куча ХП :evil:

Псц вернуть-бы время и я переоделся-бы в танка или увёрты а криты ВАТА ! и ныть теперь нам придёться долго !

Или вывидете из игры эль Гнева так как под ним Увороты и особенно танки делают ЖАРУ

Ps. Должен быть баланс у всех :redface:
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
0
 PHOBOS [12]  22 Мая 2013 22:16:30 #23
Tristana
Крит под атшей против аналогичного по ТТХ танка неуязвим. :rolleyes:
0
 Deadly Law [12]  22 Мая 2013 22:23:42 #24
PHOBOS
для магмар сейчас лучше стало для танка... сейчас станы чаще и тянуть можно в крепости, инстах и т.п... зато самая главная проблема была в том, что у магмарского стана(прежнего) было всего пару мнгновений чтобы успеть пробить 2 удар... 60% магмар успевало пробивать всего 1(дополнительный) удар за стан.
Форумная подпись удалена
0
 PHOBOS [12]  22 Мая 2013 22:30:03 #25
Deadly Law
Практика с теорией расходится. Раньше я спокойно делал 2 каста за стан, сейчас еле-еле один успеваю :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.