Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения

Турнир поклонения

Аццкий-Конец [4] 
0
22 Мая 2013 19:40:48
Решил затронуть тему Турнира поклонения именно 6 уровней. Собрал несколько весьма интересных интервью у людей, которые вкладывают деньги в игру, и у тех, кто обходится без вложений.
Хотел бы подметить, что топ несёт собой лишь информативное содержание, я не пытаюсь кого- то высмеять или обидеть. Думаю, каждый извлечет для себя какие-то полезные вещи, а также посмотрим те или иные ситуации на уже готовом примере.
Red_Hawk на данный момент активно посещает Турнир поклонения именно по этому первым я обратился к нему:
15:18 Аццкий-Конец » Red_Hawk : поговорим на счет поклонки?
15:18 Red_Hawk » Аццкий-Конец : слушаю?
15:20 Аццкий-Конец » Red_Hawk : каков дресс-код по твоему мнению?
15:22 Red_Hawk » Аццкий-Конец : дресс-код - мозги, быстрая реакция + сет, позволяющий час простоять
15:23 Аццкий-Конец » Red_Hawk : я почти стабильно наблюдаю за каждым твоим походом)
15:23 Red_Hawk » Аццкий-Конец : зря...мы нубим часто :)
15:23 Аццкий-Конец » Red_Hawk : медаль репутации добро зло?
15:24 Red_Hawk » Аццкий-Конец : не играют решающей роли но неплохой бонус
15:24 Аццкий-Конец » Red_Hawk : Боюсь дело в том что основным лидером являешься не ты, а если даже и ты...то стратегия прихрамывает. Часто третий у вас нубас в команде
15:24 Red_Hawk » Аццкий-Конец : нет ...стратегия целиком моя, ребята выполняют ...но пока не научились быстро перестраивать ее походу
15:24 Red_Hawk » Аццкий-Конец : поэтому часто получаем фэйл на ровном месте
15:25 Аццкий-Конец » Red_Hawk : Однако, кому ты отдаёшь предпочтение, персу по типу баяниста (то есть по сбору) или всё же такому же, но с красной медалькой добро/зло
15:25 Red_Hawk » Аццкий-Конец : такому же как баянист пряморукому ?
15:26 Red_Hawk » Аццкий-Конец : если по скиллу такой же - возьму с добром/злом... лишний бонус :)
15:26 Аццкий-Конец » Red_Hawk : прямые руки иногда тоже растут из "ж". Тем более о пряморукости ты узнаешь только во время похода, не так ли?
15:26 Red_Hawk » Аццкий-Конец : угу
15:27 Red_Hawk » Аццкий-Конец : под прямыми руками я подразумеваю те, которые не растут из указанного места
15:27 Аццкий-Конец » Red_Hawk : Часто ли возникали загвоздки связанные с тем или иным персонажем из вашей команды? То есть, основной фэйл делал он?
15:27 Red_Hawk » Аццкий-Конец : бывали
15:28 Аццкий-Конец » Red_Hawk : Являлись ли они исходными? То есть, на этом фэйле и строилось поражение?
15:28 Red_Hawk » Аццкий-Конец : был поход когда при счете 3-0 мы получили поражение 8-3 из-за рескилла на базе и последующей ошибки
15:29 Аццкий-Конец » Red_Hawk : И последний вопрос
15:29 Аццкий-Конец » Red_Hawk : каков счет на данный момент, победы / поражения?
15:29 Red_Hawk » Аццкий-Конец : 3-6
15:29 Red_Hawk » Аццкий-Конец : из этих 6 одна ничья...но тоже как поражение
15:30 Аццкий-Конец » Red_Hawk : Спасибо за познавательную беседу
15:33 Red_Hawk » Аццкий-Конец : команда - строится на паритетных началах... а уж кому отдают командование в инсте - это дело десятое
Не могу сказать, что Hawk был полностью честен в беседе со мной, но, думаю, можно извлечь хороший урок из моего с ним разговора: «Шило на мыло не меняют», то есть Hawk часто меняет напарников в группе, и полагается на прокачанность персонажа. Но, несмотря на все это, хотел бы сказать огромное спасибо ему за то, что не отказался побеседовать на интересующую тему.
Следующим оппонентом для разговора стала милая девушка Мюсель, которая со своим соратником из клана Маглава сделали 10 побед на Турнире поклонения. Она повествует в данном топе о самом простом и, по моему мнению, самом разумном походе:
21:14 Аццкий-Конец » Мюсель : В общем
21:14 Аццкий-Конец » Мюсель : Ты донатор?
21:14 Мюсель » Аццкий-Конец : неа не донатор
21:15 Аццкий-Конец » Мюсель : отлично
21:15 Мюсель » Аццкий-Конец : я бедный мюсель - халявщица и сиделица
21:15 Аццкий-Конец » Мюсель : Кто являлся ПЛ в вашем походе на поклонку?
21:15 Мюсель » Аццкий-Конец : что значит пл?
21:16 Аццкий-Конец » Мюсель : Пати Лидер, капитан, идейный вдохновитель, активный партнер
21:16 Мюсель » Аццкий-Конец : маглава наверное... она подбирала третьего
21:17 Аццкий-Конец » Мюсель : Хорошо, ваш поход имел какую то определенную стратегию? или это была полная импровизация?
21:17 Мюсель » Аццкий-Конец : были не стратегии были скорей мелкие фишки - придумывали заранее
21:18 Аццкий-Конец » Мюсель : Хм:)Какие факторы по твоему являются дресс-кодом для похода на поколон, то есть что самое важное в напарнике? бафы, материальное состояние....и т.д.
21:19 Мюсель » Аццкий-Конец : все может играть роль.... мозги конечно в большинстве... мы вот одну тиму валили просто потому что они даже не удосуживались менять порядок кто куда идет
21:20 Мюсель » Аццкий-Конец : но мозги заменяются хорошим кастом... а совсем без каста - так и мозги не спасут
21:20 Аццкий-Конец » Мюсель : Хотелось бы подметить отсутствие красных медалей у тебя и у маглавки (добро, зло)то есть каст был не фуловым?
21:21 Мюсель » Аццкий-Конец : ну да не фуловый... но бафа за красное добро и зло и нету.... добра хватит фиолетового... я с синим вообще ходила маглава зеленым.... но мы поюзали за это время весь одноразовый
21:21 Мюсель » Аццкий-Конец : (квестовый) баф
21:23 Аццкий-Конец » Мюсель : То есть, такой фактор как медаль добра, зла не является для тебя определяющим, и ты взяла бы в группу персонажа без подобной медали?
21:25 Мюсель » Аццкий-Конец : мы брали в группу персонажей без такой медали... но на 6 уровне... на 8 не пробовала
21:27 Аццкий-Конец » Мюсель : я собираю материал именно по 6 уровню:)Сколько времени было потрачено на получение 10 побед? То есть, сколько дней(не считая тех что не ходили)
21:28 Мюсель » Аццкий-Конец : мы ходили каждую неделю... по 1-2 (в лучшие дни 3) похода... месяца 3 наверное
21:28 Аццкий-Конец » Мюсель : количество поражений перевесило количество побед?
21:29 Мюсель » Аццкий-Конец : да, слегка... но периодически это случалось от того что мы очень плужили... сами с себя смеялись потом
21:30 Мюсель » Аццкий-Конец : с тем что мы еще и драйв получали - было не слишком обидно
21:31 Аццкий-Конец » Мюсель : ну вы вообще весёлые)Колоды все 3 были?)
21:32 Мюсель » Аццкий-Конец : у нас ни у кого не было колод
21:33 Мюсель » Аццкий-Конец : по моему, ни в одном походе... только на апе был нищий но он свою колоду слил за день до этого
21:33 Мюсель » Аццкий-Конец : и мы всасали)
21:34 Аццкий-Конец » Мюсель : Спасибо за познавательную беседу, и за потраченное время:) Премного благодарен:)
21:35 Мюсель » Аццкий-Конец : смоке
Из этого разговора можно сделать довольно логичные выводы: не все в данном Турнире решает обкаст. Есть и более важные вещи, такие как стратегия, командный дух, отличный руководитель и прочие вещи, которые помогли девушкам одержать эти 10 побед, причем при минимальных обкастах и отсутствии колод и, как таковых, благ вершителей зла и добродетелей.
Заключительным интервью данного топа станет интервью с уважаемым лично мной воином нашего материка: _Нищий.
11:29 Аццкий-Конец » _Нищий : Так как я очень наслышан о ваших умениях в плане пвп, и в принципе тактик проведения боёв. Меня интересует каким по вашему мнению является дресс-код на поклоне?6 уровень
11:30 _Нищий » Аццкий-Конец : булава нужна обязательно..ну не то что обязательно, но если нет булавы нужны породы, иначе там будет очень трудно
11:30 _Нищий » Аццкий-Конец : хотя бы синий фулл с оправами (на 6 можно и без рун, ток если в вышку воткнуть), и хотя бы пол фулла аур
11:31 _Нищий » Аццкий-Конец : лично от себя бы посоветовал плечи мо, за относительно не дорогую цену (100-150) у нас есть фигня, дающая статов раза в 4 больше чем красные плечи на лвл
11:32 _Нищий » Аццкий-Конец : по юве..2 кольца на стан, амулеты свободные..хотя есть 1 нюанс с ними, поэтому если нет второго кольца на стан можно снимать первое и это принесет плоды в опр. ситуациях
11:32 _Нищий » Аццкий-Конец : ибо кольцо от стана идет на 1 ход а от остального на два, следовательно если их снять можно смело пробивать микростан по принципу удар в блоке, стан, удар без блока, удар в блоке
11:33 _Нищий » Аццкий-Конец : но..если нету колод или краси добра то на шмоте лучше не экономить и провести полную зарунку
11:33 Аццкий-Конец » _Нищий : Прекрасно. Весьма удивительное отношение к напарникам, хотел бы узнать,играет ли для вас роль колоды и медали добро/зло?
11:34 Аццкий-Конец » _Нищий : опередили мой вопрос, но если не трудно этот момент по конкретней распишите:)
11:34 _Нищий » Аццкий-Конец : зло это скорее минус, по крайней мере если сравнивать добряка фиолетового и злюку фиолетового, то злюка гораздо слабее
11:34 _Нищий » Аццкий-Конец : единственное что есть у зла это мамалюка+геенка, которую далеко не в каждой ситуации можно применить успеть
11:35 _Нищий » Аццкий-Конец : колоды...ну, скажу по себе, породы очень полезны
11:35 Аццкий-Конец » _Нищий : Да да, я слышал в тиме с Пахлавой и Мюслей вы были один с колодой пород:)
11:36 _Нищий » Аццкий-Конец : на аповом турнире с мюслей и баянистом я был без колод
11:36 _Нищий » Аццкий-Конец : собстно поэтому я там выиграл 1 бой из 3 или 4)
11:36 _Нищий » Аццкий-Конец : именно в ту неделю я бил 16ых зверей, и у меня не было старика и пород с собой
11:36 Аццкий-Конец » _Нищий : Чуть ошибся, вы были с колодой но она была на откате)
11:37 _Нищий » Аццкий-Конец : а мой враг (лео лапорт если не ошибаюсь) имел на 4 блага больше)
11:37 _Нищий » Аццкий-Конец : у него была флора, породы, похлёбка и старик..у меня сего не было..сыграло роль)
11:38 _Нищий » Аццкий-Конец : хотя 1 бой слил я тупо случайно) ну а по напарникам в том инсте..
11:38 _Нищий » Аццкий-Конец : мюсле просто не повезло, на неё арса медведя кинули и бой она вытянуть не смогла
11:38 _Нищий » Аццкий-Конец : не помню что делал баянист, но помню что противник у него был сильнее)
11:38 Аццкий-Конец » _Нищий : То есть инст был слит?
11:39 _Нищий » Аццкий-Конец : если бы у меня было 2 недостающих блага и я все 4 боя выиграл у лео мы бы все равно не выиграли
11:40 _Нищий » Аццкий-Конец : а ..насчет добра зла не договорил..если перс без колод и с красным злом, а напротив такой же добряк, шансы у злюки крайне не большие
11:40 Аццкий-Конец » _Нищий : Я думаю проигрыш для вас был всё равно хорошим зарядом адреналина, ведь фан приятная штука:)
11:40 _Нищий » Аццкий-Конец : у злюки за счет чд больше на банку...а у добряка три блага вместо 0 по сути
11:41 _Нищий » Аццкий-Конец : банка+чд конкретно уступает перцу+кмарше+старику+похлёбке фиолет
11:41 Аццкий-Конец » _Нищий : + я так понимаю добряк на благах может тянуть (там ведь отхил от благ)
11:41 Аццкий-Конец » _Нищий : или он не значительный?
11:41 _Нищий » Аццкий-Конец : чд тоже дает отхил, тянуть на благах там невозможно)
11:42 _Нищий » Аццкий-Конец : там можно тянуть на арсах, кинутых на тебя твоим же
11:43 Аццкий-Конец » _Нищий : Заключительный вопрос
11:43 Аццкий-Конец » _Нищий : Как вы относитесь к нынешней тенденции, ведь сейчас все стремятся взять не прямого напарника, а напарника с красными медалями колодами...и т.д.
11:43 Аццкий-Конец » _Нищий : ?
11:44 _Нищий » Аццкий-Конец : она не нынешняя, так всегда было
11:44 _Нищий » Аццкий-Конец : на самом деле все просто, никак ты не объяснишь незнакомому что ты прямой) если человек тебя знает, он возьмет
11:45 _Нищий » Аццкий-Конец : а если человека не знают, смотрят на прокачку, и это нормально
11:45 _Нищий » Аццкий-Конец : даже если он очень кривой, можно за 10 минут объяснить как воевать) а недобор по благам не убирается так легко
11:47 Аццкий-Конец » _Нищий : В общем, не смею больше вас задерживать:) Спасибо за весьма познавательную беседу, было очень приятно пообщаться с человеком, который знает что делает:) Приятного дня!
Из разговора с Нищим можно уяснить простые, на мой взгляд, вещи. Даже при том, что его слова не имеют однозначности, Нищий, в свою очередь, предпочитает пряморукого напарника, но и не отрицает, что любого можно научить вести бой. Из того напрашиваются выводы: в командах по типу Red_Hawk'а либо нет нормального капитана, который толково может руководить процессом, либо все сводится именно к упакованности своего напарника и надежду на лучший исход.
Итак, в конце я хотел бы еще раз напомнить, что топ создан с целью привести пример будущим и нынешним воинам о том, как делались и делаются победы на турнире, но никак не с целью кого-то обидеть или задеть.
Конечно же, все можно свалить на ситуацию, но, думаю, найдутся те, кто увидят определенный смысл в написанном.
Приятной всем игры!
:cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.