...Вы доказали свое профессиональное мастерство и теперь испытываете прилив сил, который поможет успешнее добывать ресурсы... Обнадеживающая информация об эффекте! А дальше:Добыча не удалась, Добыча не удалась, Добыча не удалась, Добыча не удалась ... Кто разрабатывал эти эффекты?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Лучше бы автоботов вылавливали, задолбало когда рес респается с уже сидящим на нем кем то при чем скорость моего инета ни как не сказывается на скорости передачи картинки...
Лучше бы автоботов вылавливали, задолбало когда рес респается с уже сидящим на нем кем то при чем скорость моего инета ни как не сказывается на скорости передачи картинки...
почему все думают что автоботов создают игроки а не админы?
---ZyXTEL---
у меня допустим исходя из обл.центров Украины инет слабенький всего заявлено 100 мб.с (хотя по тесту ну в районе 70 мб.с вход-выход) у многих 150+...потому особо не удивляюсь
---ZyXTEL---
А когда ты сладкую ишмоййййю схомячил, ты что стал более успешным в бою? :) Даже тараканы живущие в сервере игры и то знают что это прикол такой насчет удачи и т.д.