Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете, когда введут альтернативу турнирам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как думаете, когда введут альтернативу турнирам?

Аццкий баянист
0
21 Мая 2013 09:24:29
Это единственная медаль, кторую нереально получить в одиночку
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Аццкий-Конец [4]  21 Мая 2013 10:59:57 #20
Куллер
ты вообще сам понимаешь суть вливания нескольких тысяч золотых в 3-5 побед на турнире....кроме того еще уголь и скальпы нужны...самая дорогая медаль получается :cool:
0
Аццкий баянист
21 Мая 2013 11:01:27 #21
<div class="quote">вот чуть задумался..колоды почему только на блага там можно использовать..я бы боевые бы тоже разрешил...так веселее бы было и смысл их собирать бы появился...
</div>

скажем так: я не вижу шансов у себя свалить противника с 7 колодами, вообще никакого
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 11:05:32 #22
Аццкий-Конец
Куллер
ты вообще сам понимаешь суть вливания нескольких тысяч золотых в 3-5 побед на турнире....кроме того еще уголь и скальпы нужны...самая дорогая медаль получается :cool:

несколько тысяч:)...да ну...Ты словам веришь кто туда ходит? :)
Условия турнира на сегодня такие созданы, чтобы вкладывал донат в благовые колоды, как только их цена приблизится к боевым, тогда мы получим изменения...
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 11:11:06 #23
Аццкий баянист
<div class="quote">вот чуть задумался..колоды почему только на блага там можно использовать..я бы боевые бы тоже разрешил...так веселее бы было и смысл их собирать бы появился...

скажем так: я не вижу шансов у себя свалить противника с 7 колодами, вообще никакого</div>
а против 2-3 (или сколько там благовых) у тебя много бы шансов было бы на сегодняшний момент :question:
0
yudgin
21 Мая 2013 11:13:04 #24
меня всё устраивает, кто хочет тот делает )
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 11:13:33 #25
yudgin

скаип рулит:)
0
yudgin
21 Мая 2013 11:15:09 #26
Куллер
yudgin

наша 1 тима хумов против 6 тим с 3х серваков, ога, рулит )
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 11:15:52 #27
yudgin
Куллер
yudgin

наша 1 тима хумов против 6 тим с 3х серваков, ога, рулит )

зато почти нон-стоп:)
0
 Аццкий-Конец [4]  21 Мая 2013 11:16:14 #28
Куллер
именно несколько тысяч,я веду речь к общему состоянию персонажа которого возьмут в группу на турнир,так называемый дресс-код 6 уровень:колоды на благи,бафы добра зла(а это фиол,крась медаль),и кучу прочего....!Из этого извлекаем суммарную стоимость медали,удивляет что многие стремятся не получить а купить медаль,всегда удивляли люди которые думают что чем больше бабла будет влито в поход,тем больше выхлопа они поимеют.Во многом тут решают прямые руки,и мозги которые в состоянии размышлять и составлять стратегию.Примером тому куча походов со стороны магмар(например последний поход Хоука который был отдан людям,но за то все в затаре и красномедальные).Стратегию за деньги не купишь,и на данный момент всё сводят именно к пряморукости,но если приглядеться то везде найдётся компромисс позволяющий неумелому донатору слить уйму бабла,и ощущать себя крутым получив медаль принципом вливания той или иной суммы денег.
Из того вывод: Банкомат заменит отсутствие мозга и здравого смысла:)
:cool:
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 11:18:27 #29
Аццкий-Конец
Куллер

вот и суть:)
0
 Аццкий-Конец [4]  21 Мая 2013 11:20:36 #30
Куллер
Аццкий-Конец
Куллер

вот и суть:)

Стандартная игровая альтернатива Донат - Нищеброд:)
0
 Фидель Кастро [8]  21 Мая 2013 11:26:00 #31
Аццкий баянист
<div class="quote">Через чур напряжная, долго искать тиму, потом очереди ждать. Никаких боевых преимуществ не дает, можно и не делать ее с таким гемороем.

ошибаешся... если зайти в пещеры с краской подземки и стоять на базе то все противники будут как то в недоумении :rolleyes:</div>
:lol:
последний Mariachi
0
Loky1980
21 Мая 2013 12:14:40 #32
Куллер

На сегодняшний день колоды по призыву моров - это мусор который даже 100з не стоит. Апгрейда нет, для 10-ки уже не особо проблематично убить, маги их вообще не замечают. Раньше были одни правила - начал собирать, потом отменили, завтра еще что-то поменяют.
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 12:19:36 #33
Loky1980
Куллер

начал собирать, потом отменили, завтра еще что-то поменяют.

ага, в зависимости от рыночной конъюнктуры :)
0
Barosha-_-
21 Мая 2013 12:28:51 #34
Геморой а не медалька...в лес грума :arrow:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Loky1980
21 Мая 2013 12:39:31 #35
Медаль просто ради интереса и не более. Ее преимущество - это хоть какой то азарт, а не просто фарм доблести, минус - это низкое кол-во полей. За ее цену можно пару других красок сделать.
0
Аццкий баянист
21 Мая 2013 12:43:25 #36
<div class="quote">Медаль просто ради интереса и не более. Ее преимущество - это хоть какой то азарт, а не просто фарм доблести, минус - это низкое кол-во полей. За ее цену можно пару других красок сделать.
</div>

а если я готов за нее заплатить цену пары красок?) лишь бы не ходить на те поля
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Baronessa_DE [3]  21 Мая 2013 12:54:15 #37
Аццкий-Конец
"Если ты такой умный, то чего строем не ходишь?" (с)
Всегда умиляли разговоры про "прямые руки". Ну и про стратегические мозги тоже. И всегда хотелось спросить, неужели такой "человек будущего" не в состоянии заработать себе на фан несколько тысяч рублей в месяц?
0
 Куллер [6]  21 Мая 2013 12:56:24 #38
Baronessa_DE
Аццкий-Конец
заработать себе на фан несколько тысяч рублей в месяц?

:lol: :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.