Дорогие легендаманы давайте входить в бои на древнем хотябы с мин. обкастом (алка-ахимса, амулеты, свитки или эли усилок), поймите, что входя в бой абсолютно пустым - да еще и некоторые игроки вообще даже не с фиолет расходниками туда идут, чем вообще думает 10ка с серыми травлями в слоте? - это явная подстава других игроков. Задумайтесь почему в Вб где 15-17 людей, побеждают 10 магмаров. Для репы ходите на обычное плато!
передайте змее, что как в следующий раз убиваться буит, пусть свитком нападает) из-за него достягу не добила, вот упырь =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
<div class="quote">Казерожка [10] 21:00, 19 Май 2013</div>
<div class="quote">Порошок превращения «Крэтс» 9мин</div>
С ним потом просто не опознают, кто это под таким мощным обкастом магмар раскидывал)
<div class="quote">Отважное зелье 1ч 40мин</div>
а с ним вообще пофиг) Даже если опознают)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
хотел поддержать автора... но дочитал до <div class="quote">в Вб где 15-17 людей, побеждают 10 магмаров. </div> и что хочу сказать: нормально )) все правильно делают
<div class="quote">Для репы ходите на обычное плато!</div>
Безусловно на обычном плато таких встречают с хлебом да солью, особенно магмары, особенно хуманов