PHOBOS
<div class="quote">Манкубус
Вы должны обосновать Ваше утверждение относительно того, что Администрация банит (по вашему мнению)
только реальщиков, а ботобоев (так как с них якобы взять нечего) никто не трогает.
Я считал что это будет понятно без дополнительных комментариев.
А заодно и подтвердить документально, что Стражи имеют материальную заинтересованность в количестве выставленных штрафов. </div>
1. Классно - на Стражей смотрю походу не распространяется правило редакции поста в столь ограниченное время.. Прочитал и пока ходил покурить/решал некоторые домашние дела - Ваш пост поменялся кардинально...
2. Я в своем посту хоть где-то использовал те выражения которые Вы мне приписываете? Продублирую для Вашего удобства мой предыдущий пост
Вот рассмотрим такую умозрительную ситуацию.. Есть некий менеджер-Страж/Админ с возможностью просмотреть полную инфу по персам.. И перед ним стоит задача - надо пополнить бюджет/заработать самому за раскрытое нарушение правил...
Дальше - не переходя на конкретные личности... Есть некий Вася Пупкин... Судя по логам, реал льет исправно, но и балуется порой походу передачей реквизитов.. И есть Леня Голубков... Тот сидит на подножном Дваровском корме, нещадно изводя ботов практически круглосуточно.. С весьма большими подозрениями на автобот/семейный подряд... Льет снаружи довольно мало... Нарушают и тот и другой.. Вопрос - кого "любить больше" - если главная цель - пополнить сборы, и где реальные шансы на их пополнение будут выше?
Как по мне - явная подтасовка и, на основании нее, обвинение в клевете..

Или для Вас выражение "любить больше" абсолютно равноценно предлагаемому Вами "только"?
ОпятьжеПыСы.. Структура Ваша безусловно - весьма закрытая для рядовых Игроков и инфа о ее работе просачивается рядовому народу крайне дозированно... Но прекрасно помню откровения одного бывшего Стража , и что определенный интерес с раскрытых нарушений, сделавший это Страж имеет.. Что -- за это время что-то поменялось ?
А может Вы бы как-нибудь и статистикой по посадкам с начала года с народом поделились - автоботов посажено - стока то, за передачу реквизитов - стока-то... Так сказать - для обоснования, да и народу будет крайне интересно...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.