Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не любят админы клан Pro et Contra
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не любят админы клан Pro et Contra

-чебурек-- [3] 
0
19 Мая 2013 15:12:20
0
 PHOBOS [12]  19 Мая 2013 17:37:09 #39
Я вчера печалился кстати по тому поводу, что зарплата Стража не зависит от сумм выставленных штрафов после того как персонаж 4го уровня 3 месяца в игре получил штраф в размере 4500 золота :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Улыбка Волка [10]  19 Мая 2013 17:38:27 #40
PHOBOS
Ага. С интересом читаю ветку стражей, периодически мечтаю о том же. Вот это, наверное утопический вариант работы в полиции, Томас Мор обзавидуется.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 PHOBOS [12]  19 Мая 2013 17:41:11 #41
Улыбка Волка
Знаю эту работу фактически изнутри. 1,5 года прожил в одном общежитии со следаками из убойного со всеми вытекающими из этого литрами последствиями. Есть что-то общее и правда.
0
 pofigu [10]  19 Мая 2013 17:42:26 #42
PHOBOS
Я вчера печалился кстати по тому поводу, что зарплата Стража не зависит от сумм выставленных штрафов после того как персонаж 4го уровня 3 месяца в игре получил штраф в размере 4500 золота :confused:

т.е. ты хочешь больше сажать чтоб больше получать? )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Аццкий баянист
19 Мая 2013 17:44:01 #43
Улыбка Волка
а куда она пропала как - то резко
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
e b o l a
19 Мая 2013 17:48:48 #44
Улыбка Волка
выйграла

И ты, Брут?(с) :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Манкубус [10]  19 Мая 2013 17:58:51 #45
PHOBOS
<div class="quote">Манкубус
Вы должны обосновать Ваше утверждение относительно того, что Администрация банит (по вашему мнению) только реальщиков, а ботобоев (так как с них якобы взять нечего) никто не трогает.
Я считал что это будет понятно без дополнительных комментариев.
А заодно и подтвердить документально, что Стражи имеют материальную заинтересованность в количестве выставленных штрафов. </div>

1. Классно - на Стражей смотрю походу не распространяется правило редакции поста в столь ограниченное время.. Прочитал и пока ходил покурить/решал некоторые домашние дела - Ваш пост поменялся кардинально... :lol:

2. Я в своем посту хоть где-то использовал те выражения которые Вы мне приписываете? Продублирую для Вашего удобства мой предыдущий пост

Вот рассмотрим такую умозрительную ситуацию.. Есть некий менеджер-Страж/Админ с возможностью просмотреть полную инфу по персам.. И перед ним стоит задача - надо пополнить бюджет/заработать самому за раскрытое нарушение правил...
Дальше - не переходя на конкретные личности... Есть некий Вася Пупкин... Судя по логам, реал льет исправно, но и балуется порой походу передачей реквизитов.. И есть Леня Голубков... Тот сидит на подножном Дваровском корме, нещадно изводя ботов практически круглосуточно.. С весьма большими подозрениями на автобот/семейный подряд... Льет снаружи довольно мало... Нарушают и тот и другой.. Вопрос - кого "любить больше" - если главная цель - пополнить сборы, и где реальные шансы на их пополнение будут выше?

Как по мне - явная подтасовка и, на основании нее, обвинение в клевете.. :cool: Или для Вас выражение "любить больше" абсолютно равноценно предлагаемому Вами "только"?

ОпятьжеПыСы.. Структура Ваша безусловно - весьма закрытая для рядовых Игроков и инфа о ее работе просачивается рядовому народу крайне дозированно... Но прекрасно помню откровения одного бывшего Стража , и что определенный интерес с раскрытых нарушений, сделавший это Страж имеет.. Что -- за это время что-то поменялось ? :lol:
А может Вы бы как-нибудь и статистикой по посадкам с начала года с народом поделились - автоботов посажено - стока то, за передачу реквизитов - стока-то... Так сказать - для обоснования, да и народу будет крайне интересно... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
МяснойНуб [9]  19 Мая 2013 20:55:40 #46
с каких пор "предположим" является утверждением, чтобы так зело-борзо возмущаццо?)

То есть если я сейчас процитирую какую-нить замшелую поговорку аля:
"На воре и шапка горит" ну или "рука руку моет" то в 24 часа должен буду доказатьсостоятельность этих придуманых кем то высказываний? А в противном случае я попал под статью "Клевета" (кстати при чем тут ук и прочее разных стран когда у нас Фео родина?))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 --AgnessA-- [5]  19 Мая 2013 21:25:43 #47
Сколько читаю форум всегда удивляюсь таким названиям темы и вообще таким темам. Неужели афтар действительно думает искренне, что админы его когда-то полюбят?
0
 PHOBOS [12]  19 Мая 2013 21:36:18 #48
pofigu
То есть это устойчивое заблуждение относительно оплаты работы Стража, которое бытует уже не первый год.

Манкубус
Естественно не распространяется иначе как бы мы могли исправлять ненорматив в сообщениях игроков. Это собственно даже ребёнку должно быть понятно. :rolleyes:
0
 Тэккен [6]  19 Мая 2013 21:37:29 #49
--AgnessA--
Сколько читаю форум всегда удивляюсь таким названиям темы и вообще таким темам. Неужели афтар действительно думает искренне, что админы его когда-то полюбят?

а что, разве нет? :cry:
опять я виноват?
0
 --AgnessA-- [5]  19 Мая 2013 21:39:53 #50
Тэккен
--AgnessA--

а что, разве нет? :cry:

Причем настолько, что будут закрывать глаза на все нарушения)Это какой любовью надо любить.
0
 Манкубус [10]  19 Мая 2013 21:44:00 #51
PHOBOS
Вот у меня ссылочка в инфе со тем самым интервью со Стражем - хотелось бы Выслушать Ваши комменты, чтобы развеять устойчивые заблуждения относительно оплаты и непредвзятости... :lol:
Обещаю через сутки ссыль убрать - я чту законы Двара, иначе думаю давно бы уже нашли статью.. :lol:

ПыСы.. Сорри - когда то оно лежало на каком-то околодваровском ресурсе - сейчас нашел тока там... :rolleyes:
ПыПыСы... Надеюсь вопрос с клеветой порешался? Или мне уже теперь поднимать вопрос подтасовки фактов Стражем?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 --AgnessA-- [5]  19 Мая 2013 21:54:10 #52
21:51 После длительной и кровопролитной осады воины могущественных кланов ЗвезДАнутыЕ, Pro et Contra, Избранные сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. Каждый клан получил 157 13 33.

Вроде любят :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  19 Мая 2013 21:57:21 #53
Получили денюшку,на нападалки хватит,что еще надо?)
0
Аццкий баянист
19 Мая 2013 22:44:19 #54
<div class="quote">То есть если я сейчас процитирую какую-нить замшелую поговорку аля:
"На воре и шапка горит" ну или "рука руку моет"</div>

В медведь горит в машине...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 --AgnessA-- [5]  20 Мая 2013 10:27:54 #55
На этого пользователя не наложены проклятья!
0
PLR
20 Мая 2013 10:40:40 #56
Извини, Факир, тут говорили уже не догадки игроков, а "догадки" стражей(
Я понимаю, что автоботство и водительство - вещи разные, но, как говорится, "где труп - там соберутся орлы" :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.