|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 18:33:23
|
|
|
под водой нет каких либо правил охоты на квестовых мобах, корр, это квестовый моб, ибо их мало и дроп их необходим на репу. Тем кто ведет себя культурно, зачастую раковины возвращаются.
Объясните ка мне как это называется?
|
|
|
-Раздолбай- [11]
|
18 Мая 2013 22:37:20
|
|
|
|
Кол-во мобов ограничено. Очень радостно, что ввели системку и что... Я вполне понимаю ее полезность когда мобов больше чем желающих их бить, но конкуренция есть конкуренция. Наскок я понимаю под водой резких разрывов по одежде нет, есть разница в обкасте. Вы считаете неуважением что у вас перебили дроп, а я например считаю неуважением Ваш приход в эту локу и занимание редкого моба на 7-12 мин боя, хотя за это время его можно убить 2-3 раза под обкастом.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
18 Мая 2013 22:41:27
|
|
|
ДухДракона если вмешался встаю в блок, хотя это редкость, если ко мне вмешались и перебили, заряжаю 3 слота крови и перебваю 1-2 боя у него
аналогично=)
=)
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
18 Мая 2013 22:43:54
|
|
|
|
Правила - они в голове ) Будь культурным - верни ракушку )
|
|
|
К А Р М А [6]
|
18 Мая 2013 22:51:56
|
|
|
|
Пофигу еще не побил тс?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
18 Мая 2013 22:55:38
|
|
|
|
Раковины возвращаются... Ага. Кладется на темя и забивается поглубже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-LeFF- [13]
|
18 Мая 2013 22:55:44
|
|
|
|
корр не квестовый моб и не событий, просто с него падает квестовый ресурс, который в свою очеред передаваемый и продаваемый.
Те кто кичиться что они там всех перебивают я бы посмотрел как они перебьют игрока из топклана своей расы, а перебить враждебную расу - святое дело)
А вобще оптимальный вариант приходить и пусть не сразу, а с 3-4 попытки отловить свободного детеныша, и пялить его пока не надоест. Главное по завершенке бить, они там вроде респом с интервалом в 1 или 2 минуты идут, так лучше эту минуту подождать, чем рисковать на 5-6 минут застрять в чужом бою.
|
|
|
kre4 [15]
|
18 Мая 2013 22:58:34
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Мая 2013 22:58:37
|
|
|
К А Р М А Пофигу еще не побил тс?
зачем мне это, яж не вц )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Маглава [8]
|
18 Мая 2013 23:00:07
|
|
|
-LeFF- А вобще оптимальный вариант приходить и пусть не сразу, а с 3-4 попытки отловить свободного детеныша, и пялить его пока не надоест. Главное по завершенке бить, они там вроде респом с интервалом в 1 или 2 минуты идут, так лучше эту минуту подождать, чем рисковать на 5-6 минут застрять в чужом бою.
Это было актуально до введения предупреждения о занятом мобе. Сейчас завершенка может привести к вмешиванию, поскольку на завершенке не реализован механизм предупреждения о занятом мобе.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-LeFF- [13]
|
18 Мая 2013 23:02:34
|
|
|
|
Маглава
нет, в том и дело что корр не сразу ресается, а с задержкой в минуту или 2 не помню точно сто лет не был там, так что задача 15 секунд гдето тыкать на кнопку напасть в определенное время) тогда с вероятностью 99.99% 1й нападешь
|
|
|
ilon [10]
|
18 Мая 2013 23:02:41
|
|
|
|
samire
Смотрите в суть вопроса а не инфу)))
Откуда такие умные то берутся если все что в инфе было, висело там 3 года)))
|
|
|
ilon [10]
|
18 Мая 2013 23:05:15
|
|
|
|
И где вы все увидели что меня там перебили, я просто задал вопрос это правило или тока оправдания хамства под водой.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
18 Мая 2013 23:08:19
|
|
|
|
-LeFF-
Ресается сейчас как-то циклично. От 30 секунд до 2 минут. Закономерностей не нашел, разве что есть субъективное ощущение, что чем больше народу в локе, тем быстрее респаун.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
samire [13]
|
18 Мая 2013 23:19:00
|
|
|
ilon samire
Смотрите в суть вопроса а не инфу)))
Откуда такие умные то берутся если все что в инфе было, висело там 3 года)))
это уже профессиональное.
"и то, что вы ещё не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ilon [10]
|
18 Мая 2013 23:26:18
|
|
|
|
samire
Ну все как в России, более наглые всегда на коне)))
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
18 Мая 2013 23:28:10
|
|
|
|
ilon
давно там небыл, но порчу брал всегда на случай если кто то считает что ему корр нужнее) только действовать обычно приходится по обстоятельствам. Вот я например бью ракушек ради. Многие радугу бьют, если я бью без благ а у товарища котрый случайно в мой бой влез 5-6 строчек так он и в блоке меня перебьет.
|
|
|
страшная [4]
|
18 Мая 2013 23:31:10
|
|
|
|
У деревни Крюкого погибает взвод (с)
не сдадут позиции..
Ноль - Иду курю
|
|
|
Манкубус [10]
|
18 Мая 2013 23:39:15
|
|
|
Пару заранее затаренных геенок (все равно уголек докачивать треба), чарка с ядрышками ( которые хп в бою сымают) и вперед...  Влезли - перебили, либо типо стали затягивать в наглую бой - хорошему человеку ничего не жалко...  Хотя спецом в чужие бои никогда не лез и перебивать в наглую не перебивал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Мая 2013 00:17:17
|
|
|
Улыбка Волка -LeFF-
Ресается сейчас как-то циклично. От 30 секунд до 2 минут. Закономерностей не нашел, разве что есть субъективное ощущение, что чем больше народу в локе, тем быстрее респаун.
У корра респ четко в районе полутора минут
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|