Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подтвердите или опровергните
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подтвердите или опровергните

ilon [10] 
0
18 Мая 2013 18:33:23
под водой нет каких либо правил охоты на квестовых мобах, корр, это квестовый моб, ибо их мало и дроп их необходим на репу. Тем кто ведет себя культурно, зачастую раковины возвращаются.

Объясните ка мне как это называется?
0
 -Раздолбай- [11]  18 Мая 2013 22:37:20 #39
Кол-во мобов ограничено. Очень радостно, что ввели системку и что... Я вполне понимаю ее полезность когда мобов больше чем желающих их бить, но конкуренция есть конкуренция. Наскок я понимаю под водой резких разрывов по одежде нет, есть разница в обкасте. Вы считаете неуважением что у вас перебили дроп, а я например считаю неуважением Ваш приход в эту локу и занимание редкого моба на 7-12 мин боя, хотя за это время его можно убить 2-3 раза под обкастом.
0
 _-Мегера-_ [15]  18 Мая 2013 22:41:27 #40
ДухДракона
если вмешался встаю в блок, хотя это редкость, если ко мне вмешались и перебили, заряжаю 3 слота крови и перебваю 1-2 боя у него

аналогично=)
=)
0
Тирион Ланнистер
18 Мая 2013 22:43:54 #41
Правила - они в голове ) Будь культурным - верни ракушку )
0
 К А Р М А [6]  18 Мая 2013 22:51:56 #42
Пофигу еще не побил тс?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Улыбка Волка [10]  18 Мая 2013 22:55:38 #43
Раковины возвращаются... Ага. Кладется на темя и забивается поглубже.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -LeFF- [13]  18 Мая 2013 22:55:44 #44
корр не квестовый моб и не событий, просто с него падает квестовый ресурс, который в свою очеред передаваемый и продаваемый.
Те кто кичиться что они там всех перебивают я бы посмотрел как они перебьют игрока из топклана своей расы, а перебить враждебную расу - святое дело)
А вобще оптимальный вариант приходить и пусть не сразу, а с 3-4 попытки отловить свободного детеныша, и пялить его пока не надоест. Главное по завершенке бить, они там вроде респом с интервалом в 1 или 2 минуты идут, так лучше эту минуту подождать, чем рисковать на 5-6 минут застрять в чужом бою.
0
 kre4 [15]  18 Мая 2013 22:58:34 #45
Все мобы квестовые :evil: :evil: :evil:
0
 pofigu [10]  18 Мая 2013 22:58:37 #46
К А Р М А
Пофигу еще не побил тс?

зачем мне это, яж не вц )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Маглава [8]  18 Мая 2013 23:00:07 #47
-LeFF-
А вобще оптимальный вариант приходить и пусть не сразу, а с 3-4 попытки отловить свободного детеныша, и пялить его пока не надоест. Главное по завершенке бить, они там вроде респом с интервалом в 1 или 2 минуты идут, так лучше эту минуту подождать, чем рисковать на 5-6 минут застрять в чужом бою.

Это было актуально до введения предупреждения о занятом мобе. Сейчас завершенка может привести к вмешиванию, поскольку на завершенке не реализован механизм предупреждения о занятом мобе.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 -LeFF- [13]  18 Мая 2013 23:02:34 #48
Маглава
нет, в том и дело что корр не сразу ресается, а с задержкой в минуту или 2 не помню точно сто лет не был там, так что задача 15 секунд гдето тыкать на кнопку напасть в определенное время) тогда с вероятностью 99.99% 1й нападешь
0
 ilon [10]  18 Мая 2013 23:02:41 #49
samire

Смотрите в суть вопроса а не инфу)))
Откуда такие умные то берутся если все что в инфе было, висело там 3 года)))
0
 ilon [10]  18 Мая 2013 23:05:15 #50
И где вы все увидели что меня там перебили, я просто задал вопрос это правило или тока оправдания хамства под водой.
0
 Улыбка Волка [10]  18 Мая 2013 23:08:19 #51
-LeFF-
Ресается сейчас как-то циклично. От 30 секунд до 2 минут. Закономерностей не нашел, разве что есть субъективное ощущение, что чем больше народу в локе, тем быстрее респаун.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 samire [13]  18 Мая 2013 23:19:00 #52
ilon
samire

Смотрите в суть вопроса а не инфу)))
Откуда такие умные то берутся если все что в инфе было, висело там 3 года)))

это уже профессиональное.

"и то, что вы ещё не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка" :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ilon [10]  18 Мая 2013 23:26:18 #53
samire

Ну все как в России, более наглые всегда на коне)))
0
 Unfogiven2 [12]  18 Мая 2013 23:28:10 #54
ilon
давно там небыл, но порчу брал всегда на случай если кто то считает что ему корр нужнее) только действовать обычно приходится по обстоятельствам. Вот я например бью ракушек ради. Многие радугу бьют, если я бью без благ а у товарища котрый случайно в мой бой влез 5-6 строчек так он и в блоке меня перебьет.
0
 страшная [4]  18 Мая 2013 23:31:10 #55
У деревни Крюкого погибает взвод (с)
не сдадут позиции..
Ноль - Иду курю
0
 Манкубус [10]  18 Мая 2013 23:39:15 #56
Пару заранее затаренных геенок (все равно уголек докачивать треба), чарка с ядрышками ( которые хп в бою сымают) и вперед... :cool: Влезли - перебили, либо типо стали затягивать в наглую бой - хорошему человеку ничего не жалко... :lol: Хотя спецом в чужие бои никогда не лез и перебивать в наглую не перебивал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Маглава [8]  19 Мая 2013 00:17:17 #57
Улыбка Волка
-LeFF-
Ресается сейчас как-то циклично. От 30 секунд до 2 минут. Закономерностей не нашел, разве что есть субъективное ощущение, что чем больше народу в локе, тем быстрее респаун.

У корра респ четко в районе полутора минут
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.