1 золотая, 3 серебряных, 5 медных Посел того как ввели сапоги и луки в дроп я покупаю ровно по 1 штуке. И открываю те что падают с палки и все. )))) спасибо за рендом. Кому-то за серебряные перевязь, кому-то 10 золотых и сапоги.
ostapbest
да я согласен уже на сертификат, только бы сгорели подковы и перестать сундуки покупать, элики неуспеваю продать до следующего события, даже гиги.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А церр вообще круче других ездовых ? Или это типо халява для тех кто без РР ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Нещастячко
Против нормального игрока луч ещё не фанкт, что сработает. Поставит он под церра своё ездовое/мора. Если луч не кинет, то чем он круче ?
esgreckmf
эмм... Там какая то мутная фишка с этим лучом. Говорят что он только на игроков кидает, на моров и ездовых нет (инфа не проверена). Ещё говорят что он может не один а два или 3 луча кинуть за бой (тоже не проверено)
Но воообще.... Луч это противник без гига значит. Сам понимаешь какие расклады)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
С лучём всё понятно, но если он не кинет луч, не придёт к тебе, то какой бонус ? других ездовых он гарантированно убивает ? Кстати как-то стоял против него, точнее церр в бою против меня, пару раз я его только видел, он в бессов луч кидал. Было правда больше года назад.