Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос который интиресует не только меня но и таких же уровней как и я или чуть меньше или чуть боль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос который интиресует не только меня но и таких же уровней как и я или чуть меньше или чуть боль

Нюта Абрамович [6] 
0
17 Мая 2013 14:57:42
Вчера началось событие ,,Семена зла " я так же как и на зимние событие рыла снег,так же пошла рыть и семена в локу хьде обитают хаи!!! В 1 раз за 2года 3месяца как я уже в игре услышала новость после того как меня закидали кретсами и мышами что оказывается я должна была спросить разрешения прежде чем придти в эту локу !!! Объясните пожалуйста это у всех такое мнение?Или просто есть как мне сегодня написали индивидумы заводилы-которым заняться нечем вот они и вводят свои правилы игры!!!? :eek:
0
 Кровища [14]  17 Мая 2013 15:22:55 #39
Маглава

у нее уже на писюны не хватает времени
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 15:23:23 #40
Пойду дёрну душу автору, что ли...
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 15:23:49 #41
Аццкий баянист
--AgnessA--
каждый видит то, чего ему не хватает...

Дело в том, что если щас ты большой дядька с маленьким псюном-значит ты в тренде)
0
 Улыбка Волка [10]  17 Мая 2013 15:25:09 #42
"Да ты можешь порвать ее душу... тра-тра-тра
И смотреть, замирая, как душа превращается в дым.." (П)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Кровища [14]  17 Мая 2013 15:25:50 #43
Ales

тока и можешь нубов зеркалить ... иди вон дерни какому нить хаю в вл ....сразу видно писюн маленький
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Нюта Абрамович [6]  17 Мая 2013 15:26:17 #44
samire
Нюта Абрамович
1. защиты ты тут врядли найдёшь
2. а вот внимание к себе привлечёшь ее нужное
3. исходя из пунктов 1-2 более разымным было бы закрыть топ, чем обзывать хаев дядьками с девайсами...

а я и не ищу защиты если что...мне просто интиресно почему так стало???а про зоо да какое зоо там гуляло то дай бог 5-6 мобов и все заняты (тоисть били мобов)А,воть когда нашли развличение ввиде меня и забыли что в бою вот и орали потом...
0
 -Анальгин- [6]  17 Мая 2013 15:26:28 #45
Кровища
Ales

тока и можешь нубов зеркалить ... иди вон дерни какому нить хаю в вл ....сразу видно писюн маленький

+++
My dick is big
0
 Нюта Абрамович [6]  17 Мая 2013 15:26:56 #46
Ales
Пойду дёрну душу автору, что ли...

дерзай мало на вас грязи-то льется...
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 15:27:05 #47
Кровища
Ales

Не мешай мне самоутверждаться!
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Вестник мира [6]  17 Мая 2013 15:27:52 #48
<div class="quote">Ales [13] 15:23, 17 Май 2013</div>
<div class="quote">Пойду дёрну</div>
Я смотрю, ничего не меняется)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Аццкий баянист
17 Мая 2013 15:28:06 #49
<div class="quote">Дело в том, что если щас ты большой дядька с маленьким псюном-значит ты в тренде)
</div>

Да я вообще давно за тобой странности замечаю, сначала говоришь чтоб тебя называли "Ее величество", потом начинаешь обсуждать что у всех писюны маленькие, ты Екатерина Великая?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -упячка- [11]  17 Мая 2013 15:28:25 #50
Нюта Абрамович
не о тебе а в общем - лично меня бесят когда придут собирать чтото событийное в локу где не могут отбится от мобов
и каждую минуту крики о помощи от 4-6 лвл против 11-12 мобов - принцииально не помогаю
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Нюта Абрамович [6]  17 Мая 2013 15:29:31 #51
Ales
Кровища
Ales

Не мешай мне самоутверждаться!

15:27 Ales использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Нюта Абрамович. плохо наверно быть деревянным
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 15:29:35 #52
Вестник мира
<div class="quote">Ales [13] 15:23, 17 Май 2013

<div class="quote">Пойду дёрну</div>
Я смотрю, ничего не меняется)))</div>
Кто о чем думает :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Ялька
17 Мая 2013 15:30:17 #53
-Анальгин-
КАЛЛИСТО
До сих пор не понимаю...а в чём проблема? Я на 6-ом люблю зоопарки :confused:

на 6м мобы не призывают в бою себе подобных мобов, а на 14-15 мобы плодятся по 2 раза за бой, могут в т.ч. себе подобного моба призвать, у которого тоже 2 раза призыв, теоретически мобы могут до бесконечности плодиться, если не снимать призыв. свитков ограниченное количество (обычно 2 слота), когда в локе много мобов, они постоянно влезают к тебе в бой, свитков не хватает, приходится звать хелп. помогать некому, потому что все остальные тоже сидят в таких же замесах, в итоге ломается красный шмот.. кроме нехватки свитков есть и ещё проблема - после пятого призванного моба начинается усиление удара мобов, и с каждым новым мобом (в т.ч. и с локи) оно возрастает. как думаешь, приятно получать от моба -500 удар не критом?) единственные мороки, которые могут помочь - это мороки эльдивов/крофдоров, которые можно получить раз в неделю 5 штук, это если ежедневно делать квест. ясен пень, что их не хватает.. с какой стати хаи должны страдать, чтобы мелочь на семенах сидела? пусть в своих локах роют.
кстати, про снег неправда, - точно также мелких гнали с ВЛ
да и того нубика на самом деле никто бы не трогал (я про обычного геймера), если б он не начал трёхэтажным матом хаев поливать в общий чат
0
 samire [13]  17 Мая 2013 15:30:27 #54
-Анальгин-
очень жаль, что ты действительно не понимаешь.

я попробую объяснить на примере себя на благах

1. бой длится 30-50 сек
2. на бой уходит от одной банки жизни до апры банок, манки, сейки

максимальную прибыль с боя я получаю, если успеваю убить лютика до призыва- так как призыв требует дополнительных трат - банок(2с шт), манок(1с шт), сеек(5с шт) и в результате за 1 единицу времени прибыль с монстров уменьшается

при входе второго любика - это гарантированно гиг - 8с, ещё несколько банкок,манок, сеек

призыв ездового - еще 30с.

то есть - чем больше замес - тем меньше прибыли ты получишь, тем больше времени ты потратишь.

а потеряное время на благах - это недополученые центриды, оки и т.д.

и заметь - это я написала про лютиков - 12ых.
а 13-14ые мобы ещё имеют свойство призывать себе подобных - то есть сеек, как и антимагии в определённый момент может просто не хватить.

надеюсь, теперь понятно, почему на магуровнях замесы не любят?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Улыбка Волка [10]  17 Мая 2013 15:30:27 #55
А кто в курсе, "маленький", это сколько в дюймах?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 samire [13]  17 Мая 2013 15:31:47 #56
КАЛЛИСТО
точно! про усилок ещё забыла я написать. :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-Футболист-
17 Мая 2013 15:32:35 #57
Старшие,ну серьёзно надоело уже слышать так и так,если надо было бы закрыли бы локу для младших,а так бесит когда какой-нибудь нупь пишет,ещё и с ошибками, не один я же такой :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.