Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мурик жук =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мурик жук =)

kre4 [15] 
0
17 Мая 2013 05:56:28
ЧТо все еще жим жим? Где ты там рвался приплыть и убить меня, я же без краски. Приплывай... или только Зеркальнуть на Туманных умеешь и срыть быстренько? Обиделся? Бедняжка :lol:

05:54 viva использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у kre4. :cool:
0
miyomi [3]  17 Мая 2013 16:46:50 #58
Пипильсинка
Если мы пишем глупости, то что пишет кре4? :eek: :lol:
0
 Пипильсинка [6]  17 Мая 2013 17:14:07 #59
miyomi
Пипильсинка
Если мы пишем глупости, то что пишет кре4? :eek: :lol:

покрайне мере его слова приносят улыбку многим, а вот ваши уже порядко наскучивают и смысел всегда один и тот же..
такое чуство что вас пожизнено обижают везде, а на форуме вы пытаетесь само утвердица говоря всякую чуш и порой даже гадости :lol: может пора проветрица на улице? ладно лелуш пишет основой, а вот ты видать боишся и поэтому завёл твинка чтобы зайти и отписатся на форуме :twisted:
0
miyomi [3]  17 Мая 2013 17:23:07 #60
Пипильсинка
Я не играю) и кстати, не вместе с ним смеются, а над ним) какой же он тугой)
Твое руководство балаболы, и устав писан для виду.
Устав " легендарного клана " нарушают, и игрока не выгоняют. А был бы какойто 5-9 уровень, выгнали бы. Теперь думай, что за вц обитает в кланах, которое нарушает устав, и типо дорожит местом в клане))
0
-lelush- [7]  17 Мая 2013 17:26:07 #61
Пипильсинка
Что касается улыбки, то у некоторых клоуны и правда вызывают улыбку, я не против, мне неприятен сам факт того, что это ВЦ попало в Звенья, в те самые Звенья, которые всегда отсеивали подобное или во всяком случае старались.
Про какие-то обиды говорить точно не тому, кто создавал топы с нытьём по поводу перебивов.
И заканчивай нарушать клановый приказ)ты это сделал уже дважды)
0
 Пипильсинка [6]  17 Мая 2013 17:27:48 #62
miyomi
Пипильсинка
Я не играю) и кстати, не вместе с ним смеются, а над ним) какой же он тугой)
Твое руководство балаболы, и устав писан для виду.
Устав " легендарного клана " нарушают, и игрока не выгоняют. А был бы какойто 5-9 уровень, выгнали бы. Теперь думай, что за вц обитает в кланах, которое нарушает устав, и типо дорожит местом в клане))

ага не играеш, зато сутками форум пасёш, где бы вставить своё слово, где бы кавонить закидать гадостью :lol: :lol:
смеются над его словами а не над ним в отличии от вас.. наличие хорошего чуства юмора это порой лучше чем отсутсвие ума ( в вашем случае), так что удачно вам дальше пасти форум и пытатся самоутвердица за счёт форума...

:wink:
0
miyomi [3]  17 Мая 2013 17:32:58 #63
Пипильсинка
Прочитал первое предложение, увидел кол-во ошибок, манеру общения, и дальше не читал) Давай досвидания)))
Аж противно стало) Как звенья мне нравились раньше, и в какое болото они превратились сейчас, жаль
0
 Пипильсинка [6]  17 Мая 2013 17:33:30 #64
-lelush-
Пипильсинка
Что касается улыбки, то у некоторых клоуны и правда вызывают улыбку, я не против, мне неприятен сам факт того, что это ВЦ попало в Звенья, в те самые Звенья, которые всегда отсеивали подобное или во всяком случае старались.
Про какие-то обиды говорить точно не тому, кто создавал топы с нытьём по поводу перебивов.
И заканчивай нарушать клановый приказ)ты это сделал уже дважды)

ну если посмотреть на тот топ, то там многие ныли чтобы этого не водили, и ныли в направлении нудистов..как в это время все нудисты просто промолчали... у вас слишком уское понятие "нытик" и к сожелению не правильное...

Мне очень интересно где я создавал топы с нытьём по поводу перебивов? покажи мне пожалуйста, а заодно и покажи где я нарушая чей то клановый приказ? причём дважды.. ато я даже не знаю что у нас есть клановые приказы :eek:
0
-lelush- [7]  17 Мая 2013 17:38:11 #65
Пипильсинка
Странный ты)сначало пишешь что да, был такой топ, а потом просишь найти его))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=466858&f=3&p=1#6964886
ну вот раз ты так просишь)) и вот только не надо говорить, что там не было твоего нытья

уже трижды)))
0
 К А Р М А [6]  17 Мая 2013 17:39:48 #66
-lelush-

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
miyomi [3]  17 Мая 2013 17:42:07 #67
:lol: :lol:
Ухахах
Звенья, продолжайте!
0
miyomi [3]  17 Мая 2013 18:46:23 #68
Ап :smile:
0
 Пипильсинка [6]  17 Мая 2013 19:05:41 #69
-lelush-
Пипильсинка
Странный ты)сначало пишешь что да, был такой топ, а потом просишь найти его))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=466858&f=3&p=1#6964886
ну вот раз ты так просишь)) и вот только не надо говорить, что там не было твоего нытья

уже трижды)))

всё понятно, ты лучше следил за тем что ты пишешь, говоришь что я создавал топики с нытьём, а показываешь только 1 топик где я просто высказал то что думают многие нудисты.. с тобой видимо бессмысленно общаться так же как и с miyomi, эфект тот же если я пойду со стенкой поговорю.. удачи вам дальше в ваших делах, так как кроме тролинга и нести глупости вы больше не на что неспасобны
0
 Маглава [8]  17 Мая 2013 19:14:42 #70
-lelush-
Пипильсинка
мне неприятен сам факт того, что это ВЦ попало в Звенья, в те самые Звенья, которые всегда отсеивали подобное или во всяком случае старались.

А ты сам-то что за гусь, что тебе за Звенья неприятно?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
pendaflex
17 Мая 2013 19:16:33 #71
не пишите здесь ничего, ради Бога))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Маглава [8]  17 Мая 2013 19:17:20 #72
pendaflex
ок :cry:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
-lelush- [7]  17 Мая 2013 19:34:30 #73
Пипильсинка
ааа так тебе мало одного твоего топа с нытьём?)) да без проблем))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=455818&f=7&p=3
вот второй есть))сам топ вроде как не нытьё, но достаточно его более внимательно почитать))
кстати так не думают многие нудисты)так думаю многие нытики нудисты

ок слился так слился, пост для этого писать было необязательно)
0
 К А Р М А [6]  17 Мая 2013 19:36:59 #74
-lelush-

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Skilao [15]  17 Мая 2013 20:18:10 #75
А у нас нет кланового приказа не писать нытье на форуме)
Просто лучше его красиво оформлять, а такие топики просто смешные и не более. Ну глупо выглядит, да, но разве это преступление?) И я порой глупо выгляжу, в псж подавать что ли?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Пипильсинка [6]  17 Мая 2013 20:27:55 #76
Skilao
А у нас нет кланового приказа не писать нытье на форуме)
Просто лучше его красиво оформлять, а такие топики просто смешные и не более. Ну глупо выглядит, да, но разве это преступление?) И я порой глупо выгляжу, в псж подавать что ли?)

не они правильные а мы все нарушители и нытики, пойдём топица :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.