Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это что было?

это что было?

Cura te ipsum [11] 
0
16 Мая 2013 18:02:32
18:01 Звезды на небосклоне вспыхнули мерцающими огнями, и вы с замиранием сердца увидели, что яркие светила выстроились в одну линию, знаменуя начало великого парада планет. Глубоко в пещерах подземные кристаллы наполнились космической энергией и, когда колдовские камни засияли магическим блеском, среди них возник величественный портал, ведущий в прошлое.
18:01 Звездочеты, наблюдавшие за парадом планет, проходящим высоко в небе, заметили, что светила разошлись в разные стороны и вновь закружились по своим орбитам. Грандиозное космическое событие закончилось, и чудесный портал растворился в воздухе.
0
 Кровища [14]  16 Мая 2013 18:02:56 #1
кто успел тот прыгнул и качнулся
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 samire [13]  16 Мая 2013 18:02:58 #2
кто не успел - тот опоздал :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
16 Мая 2013 18:03:30 #3
Кровища
кто упел тот прыгнул и качнулся

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Злой Чух [10]  16 Мая 2013 18:04:36 #4
вот эта прикол :lol:
ок
0
 pofigu [10]  16 Мая 2013 18:05:08 #5
эээ чёёё
:eek: :mad:

я тока благо взял для древнего
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Конкретный_воин [5]  16 Мая 2013 18:05:32 #6
не ту кнопку нажали) :lol:
0
 ГрОзА чЕлОвЕкОв [9]  16 Мая 2013 18:06:31 #7
и ещё разок :surprised:
0
 Cura te ipsum [11]  16 Мая 2013 18:06:32 #8
18:06 Звезды на небосклоне вспыхнули мерцающими огнями, и вы с замиранием сердца увидели, что яркие светила выстроились в одну линию, знаменуя начало великого парада планет. Глубоко в пещерах подземные кристаллы наполнились космической энергией и, когда колдовские камни засияли магическим блеском, среди них возник величественный портал, ведущий в прошлое.

ну я уже не куплюсь :lol:
0
 pofigu [10]  16 Мая 2013 18:06:33 #9
18:06 Звезды на небосклоне вспыхнули мерцающими огнями, и вы с замиранием сердца увидели, что яркие светила выстроились в одну линию, знаменуя начало великого парада планет. Глубоко в пещерах подземные кристаллы наполнились космической энергией и, когда колдовские камни засияли магическим блеском, среди них возник величественный портал, ведущий в прошлое.

:eek:

кошка по клавиатуре бегает?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
vkbag
16 Мая 2013 18:06:50 #10
:lol: :lol: :lol:
0
 Byarsark [10]  16 Мая 2013 18:06:53 #11
Это осьминоги на кнопки давят, ничего нового...
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.