Тэккен
А что вам мешает делать так же? У вас нет персонажей, которые могут зайти через полтора часа после начала боя против карателей? Только против мяса, типа меня) Так что ситуация однобоко представлена)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Тэккен
А что вам мешает делать так же? У вас нет персонажей, которые могут зайти через полтора часа после начала боя против карателей? Только против мяса, типа меня) Так что ситуация однобоко представлена)
могут...мы...но нету персонажей(так же кроме ударки рычарга и нас) кто дотянет эти 1.5 часа проотив ладох, джетов или парочки карателей...
Тэккен
Есть персонажи, просто их нужно заставить) Я сейчас могу зайти в бой с одним-двумя друзьями 6 лвл, сожрав практически все, что доступно. Правда по сравнению с карателями, мы все-равно будем мясом, но сопротивление оказать сможем, особенно когда эффекты от колод спадут. Дело не в наличии/отсутствии персов, а в желании.
ДухДракона Тэккен Айю
Ладно вам возмущаться - неплохой бой, мяса одинаково с обеих сторон, подстав с открытием/закрытием боя не было, все равномерно) Да и длился больше 2 часов - тоже хороший показатель)
Айю
2-5 хороший демон, без вращающегося колеса из бесконечных станов вжк) 6-10 уже не то... особенно когда на 5 ударов по противнику получаешь три-четыре стана и -2 банки сразу.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)