Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вообщем Шел медведь по лесу, или несколько забавных моментов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вообщем Шел медведь по лесу, или несколько забавных моментов

Аццкий баянист
0
14 Мая 2013 19:08:38
12:21 Аццкий баянист : Давным - давно, когда у меня еще не было зорба, я решил сходить в группе на кепа
12:21 *** » Аццкий баянист : ну)
12:21 Аццкий баянист : вообщем топал - топал, и меня достало что придется делать кучу переходов под водой по 1-полторы минуты
12:22 Аццкий баянист : и чтоб быстрее туда дойти я решил одеть красные сапоги с руной скорости...
Столько нового о себе услышал когда пришел в каюту
12:26 *** » Аццкий баянист : я лутше историю розкажу, как я оделся в фул мамонта, зарядил руну и пошол делать доколе в ледяной грот) ну и одел сапоги дырявыэ с руной чтоб быстрей было)
12:27 *** » Аццкий баянист : так я ищо и на третей атаке минов решыл слить думал руну оставлят)

или как вариант

влетаю в инст и вспоминаю что вещи забыл в банке (-jealous- (ФЭО-Минор) )

А у кого что еще случалось в игровой жизни?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
demien-05
15 Мая 2013 12:59:32 #39
mr_JobaNa
:lol:
Heavy Metal
0
-Рейф Андрей-
15 Мая 2013 13:16:30 #40
Вобщем было такое ,хотел я под воду
Иду долго нудно к поляне грез нажимаю на амуль опа я на гп
Дальше долго нудно иду на поляну грёз нажимаюна амуль опа я на гп
0
Girer
15 Мая 2013 13:22:30 #41
решил верку побить ночью когда спокойнее, скушал благи и уснул на гаргулье :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 -Анальгин- [6]  15 Мая 2013 13:23:24 #42
Girer
Зоофил проклятый :mad: :mad: :mad:
My dick is big
0
 Alnora [7]  15 Мая 2013 13:28:24 #43
Решила я как-то побить радугу при несломе ночью. Сижу пинаю гордта, никого не трогаю. Внезапно вместо гордта выскакивает передо мной... богельф и убивает с одного удара :eek: В итоге выяснилось, что гордт попался технологически оснащенный, успел по мобильнику на подмогу вызвать магмара 11+. А то уж я было в первую секунду подумала, что пора мне баиньки ибо глючит. :rolleyes:
Ла ла ла ла ла ла
0
Girer
15 Мая 2013 13:29:47 #44
-Анальгин-
примешь синюю таблетку и сказке конец, ты проснешься в своей постели и поверишь что это был сон
примешь красную таблетку и войдешь в страну чудес и я покажу тебе глубока ли кроличья нора.(с) морфиус :eek:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 _Deathall_ [10]  15 Мая 2013 13:50:36 #45
Встали на поклонку, прикрыл глаза, через 2 часа проснулся и думал радоваться ли мне или нет изза того что люди не стали :cool:
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 VjFill [14]  15 Мая 2013 13:52:32 #46
Обкастовался где-то на 15з, пошел на мобов и заснул во время второго боя. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 _Deathall_ [10]  15 Мая 2013 13:58:17 #47
писал гдето уже, был такой замок Хальд, так вот идет захват или оборона, непомню уже, ну и я такой весь абкушенный захажу с бадуна, вместа гига поставил банку которую тут же выпил а вместо банок гиги (только премиальные повводили - вот я их и попутал)
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
Girer
15 Мая 2013 13:59:55 #48
_Deathall_
с банками не раз такое было, видишь противника по сильнее, ставишь премиалку и все гиги :lol:
0
 Готхард Кетлер [11]  15 Мая 2013 23:26:48 #49
Глава моего клана выбросил луана. Я идя выбивать сущности питомцев под видением...забыл пэта в питомнике. Пока себе кофе делал..сын отказался от профессий..обоих.
0
МяснойНуб [9]  15 Мая 2013 23:30:41 #50
сижу играю,отпил со стакана и не глядя так с тарелочки беру ломтик яблока заесть... Кусаю, а это сырок :eek: :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 DarkSmall [11]  15 Мая 2013 23:50:01 #51
Вощим сижу такой на ЦП, подходит Спирус и говорит: "Зажени меня на самой прекрасной воительнице людской!".. А тут Полина мимо проходит.. :confused:
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 -delfin- [6]  15 Мая 2013 23:51:48 #52
самое печальное и популярное что у всех было - это бил мясника на событии а верку не скушал :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
 K1JIJIeP [10]  16 Мая 2013 00:51:43 #53
Купил сундуки и случайно выкинул 140 фиолетовых
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.