Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синия медаль Подземных рыцарей и какой в ней собственно смысл ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

синия медаль Подземных рыцарей и какой в ней собственно смысл ?

не ну а чо о_О [13] 
0
14 Мая 2013 00:50:31
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1843545253 стоимость аука 2 з = 100 штук , делать самому 1.4-1.5 з
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1255 фиксированная цена 1.84 з за 100 штук

разница 2 процента , может стоит по такому поводу снизить цену в арсенале на свитки ?) :mad:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 02:25:52 #20
Sir Ildar Tukaev
вот тебе пример, купил ты порше, которое, можно сказать, идеальное...
ездишь-ездишь, а тут вдруг какой-то тюлень на ладе калине ездит почти с твоей скоростью, когда ты на максимум жмешь... тебе понравится?) :lol:
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:26:21 #21
не ну а чо о_О
Sir Ildar Tukaev
SnowPriest
Sir Ildar Tukaev
ну вообще-то... абсолютные стоят дороже арсенальных) в теории :rolleyes:

Вообще-то в теории-то как раз они должны стоить дешевле, т.к. имеют худшие характеристики, а на практике все наоборот.

ты упускаешь один важный момент , не все качают нахаляву подземку , а ее кач углем это по 30 з за 50 репутации и за выкинутые сотни золотых хочется не только приемущества , но и чтобы не было столь дешевого аналога.

Я ничего не упускаю и прекрасно понимаю причины такого положения вещей, т.к. сам являюсь одним из тех, кто формирует спрос на абсолютные свитки, ввиду отсутствия синей медали. Вот только трабла в том, что данные свитки, как товары, являются субститутами, а значит, изменение цены на один из них неминуемо приведет к изменению цены на другой. Снижение цены на арс. свитки ничего не даст - вслед за ними в той же пропорции упадут цены на абсолютные свитки.
0
 -Драгнил- [10]  14 Мая 2013 02:28:45 #22
не ну а чо о_О
разница 2 процента , может стоит по такому поводу снизить цену в арсенале на свитки ?) :mad:

Подземный свиток исцеления 4 шт в слот = восстанавливает 92%
Абсолютный свиток исцеления 4 шт в слот = восстанавливает 84%
0
 не ну а чо о_О [13]  14 Мая 2013 02:29:53 #23
SnowPriest

чета мне расхотелось с деревом общаться , ему до фени примеры и то что цена красных свитков напрямую зависит от цены фиолетовых , и арсенальные тут не при чем. нафиг его коменты в игнор ...
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 02:32:01 #24
Sir Ildar Tukaev
ты прогоняешь... цена на свитки зависит не от цены на подземные свитки... а от цены на эли, если эли дешевеют, цена на свитки тоже снижается... а подземные свитки и подземные эли - это своя стихия, которая вообще никак не влияет на цену фиолет свитков.. единственное на что влияет подземка.. это на цену элей, которые аналогичны подземным, они дороже ввиду общей доступности
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 02:33:33 #25
не ну а чо о_О
угу) есть люди, для которых логика не совсем доступна :wink:
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:39:51 #26
SnowPriest
Sir Ildar Tukaev
ты прогоняешь... цена на свитки зависит не от цены на подземные свитки... а от цены на эли, если эли дешевеют, цена на свитки тоже снижается... а подземные свитки и подземные эли - это своя стихия, которая вообще никак не влияет на цену фиолет свитков.. единственное на что влияет подземка.. это на цену элей, которые аналогичны подземным, они дороже ввиду общей доступности

Ты реально считаешь, что цены этих товаров, которые, как ты сам сказал, почти идентичны не взаимосвязаны? Если цена на арс свитки упадет, это приведет к тому, что значительное количество игроков сделает акцент на прокачке РПР, чтобы сэкономить на свитках. Если учесть, что данная репутация качается вообще без проблем, параллельно с доблестью (я, например могу взять синюю медаль за сутки, а при большом желании, даже за минуту, сдав легендарные подвиги), значительный ценовой перекос приведет к уменьшению желающих покупать аукционные свитки, прокачке ими РПР и как следствие снижение спроса на абсолютные свитки, а за ним и снижение цены. При этом чем сильнее будет коррекция цены, тем больше игроков захочет отказаться от дорогих абсолютных свитков.
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:40:42 #27
SnowPriest
не ну а чо о_О
угу) есть люди, для которых логика не совсем доступна :wink:

Логика мне абсолютно не чужда, а вот вы с ТС мыслите однобоко.
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:45:37 #28
SnowPriest
И возвращаясь к твоему примеру с порше:
1. они уже давно не идеальные, особенно последние представители модели :wink:
2. порше, тем не менее, очевидно, лучше калины, потому и стоит дороже. А вот если бы калина стоила дороже, это бы вызывало у тебя недоумение, надо полагать, а тот факт, что лучшие по качеству свитки стоят дешевле, чем их менее качественные аналоги, тебя не смущает. И да, я полностью согласен, что для пользования первыми нужно еще прокачаться, вот только напрягаться для этой самой прокачки особо не требуется. :rolleyes:
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 02:49:06 #29
Sir Ildar Tukaev
я мыслю не однобоко, я мыслю здраво :) сколько сможет людей взять синюю медаль поземки за сутки? 5, 10? кто-то даже не начинал качать подземку, ввиду недоступности.. или дороговизны, кто-то вообще не будет, ибо уголь будет дальше дорожать и что?) в итоге абсолютные свитки будут стоить дороже подземных, ибо помимо абсолютных спросом пользуются и обычные фиолетовые, которые нужны чтобы делать эти красные :rolleyes:
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:53:18 #30
SnowPriest
Sir Ildar Tukaev
я мыслю не однобоко, я мыслю здраво :) сколько сможет людей взять синюю медаль поземки за сутки? 5, 10? кто-то даже не начинал качать подземку, ввиду недоступности.. или дороговизны, кто-то вообще не будет, ибо уголь будет дальше дорожать и что?) в итоге абсолютные свитки будут стоить дороже подземных, ибо помимо абсолютных спросом пользуются и обычные фиолетовые, которые нужны чтобы делать эти красные :rolleyes:

В чем дороговизна прокачки медали подземки (не беря в расчет красную медаль, все таки речь сейчас идет о синей)? При чем тут вообще уголь? Сильно сомневаюсь, что большое количество игроков качает РПР углем. Абсолютное большинство, делает это сериями побед и жетонами с арены паралельно с прокачкой доблести, в придачу получая удовольствие от ПВП. :rolleyes:
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 02:58:48 #31
SnowPriest
А мыслишь ты именно однобоко, с позиции человека, который прокачал халявную медаль и хочет получить с нее дополнительные преференции. И в этом нет ничего плохого, вот только ты не понимаешь, то при реализации идеи, предложенной ТС, ты ничего не выиграешь в сравнении с теми, у кого медали нет. В абсолютном же выражении выиграют все игроки, т.к. цены упадут на все свитки по причине, описанной мной выше. В проигрыше будут админы, т.к. получат замедление вывода игровой вылюты в этом направлении, а отсюда следует, что предложенная идея реализована не будет :rolleyes:
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 03:02:52 #32
Sir Ildar Tukaev
я тебе дам пример
абсолютный эликсир жизни сделать... возьмем минимум 10с
абсолютный эликсир гиганта сделать... 30с минимум
абсолютный вампирик сделать 3с штука

абсолютный свиток исцеления - 1.05 минимум... хотя если брать максимум, получится 3-3.5с за штуку

несоответствие?

пример с машиной был такой, порше стоит, допустим 50000$, лада калина, которая будет по параметрам на 5% хуже чем порше - 10000$... я понимаю, что понты дороже денег, но не смешно же...
ты не учитываешь прокачку подземки, не учитываешь тот факт, что фиолет свитки тоже пользуются спросом, причем хорошим
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 03:06:01 #33
Sir Ildar Tukaev
а ты много мобобоев видел с синей репой подземки? которые начали качать доблесть уровня с 8? :mad: :rolleyes: а сейчас им, фактически, выдали руль... на, ты ничего не потерял, ты бомбил мобов, пока другие парились и качали репу подземки инстами-сериями (тратя кучу денег) и/или покупая недешевый уголь.. а ты можешь все это пропустить и спокойно покупать красные свитки, да еще и дешевле :lol:
0
 Кровища [14]  14 Мая 2013 03:10:11 #34
медали ваще зло..... как и доблесть ... ботобои мощщщь :exclaim:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 SnowPriest [5]  14 Мая 2013 03:11:58 #35
Кровища
:lol:
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 03:14:46 #36
SnowPriest
1. Приводя примеры себестоимости создания вышеперечисленных эликсиров/свитков, ты упускаешь тот факт, что эти цифры имеют значение только здесь и сейчас, экономисты говорят - при текущей рыночной конъюнктуре. Изменение цены на субституциональные товары (это товары-заменители, если лень гуглить) неизменно приведет к изменению спроса на сам товар, это вызовет изменение спроса на то, из чего сделан товар, а следовательно, к изменению этой самой себестоимости и совсем новому рыночному равновесию и новой конъюнктуре.
2. Лада калина, которая будет по характеристикам всего на 5% хуже порше (доживем ли?) никак не будет стоить в 5 раз дешевле. Для примера посмотри на динамику цен на корейские авто: когда корейский автопром выпускал трехколесные уродцы, эти машины не стоили ничего, но сейчас, когда Solaris по характеристикам сравним с Ford Focus, их цены практически равны.
0
 2cool4U [5]  14 Мая 2013 03:16:27 #37
SnowPriest
Sir Ildar Tukaev
а ты много мобобоев видел с синей репой подземки? которые начали качать доблесть уровня с 8? :mad: :rolleyes: а сейчас им, фактически, выдали руль... на, ты ничего не потерял, ты бомбил мобов, пока другие парились и качали репу подземки инстами-сериями (тратя кучу денег) и/или покупая недешевый уголь.. а ты можешь все это пропустить и спокойно покупать красные свитки, да еще и дешевле :lol:

А ты много мобобоев видел, которым эти свитки вообще нужны? Для битья мобов вполне достаточно фиолетовых банок. да каких фиолетовых... серых хватит.
0
 Большой_Бэн [11]  14 Мая 2013 03:31:09 #38
Sir Ildar Tukaev
что за глупое разделение , ты часто видишь чистых мобобоев - рекрутов? тем более сейчас , с постоянными несломами , древним плато и тп. Даже самый голый нубский ботобой , купив краску на ярмарке , становится ничем не хуже доблестника. И кстати , не у всех получается так легко качать подземку , как ты думаешь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.