из комплекта танка целенаправленно делают туалет, я уже давно проклял тот день, когда одел єтот комплект
Мобов нормально не побьешь, долго, пока крит/уворот набивает за верку 30-35з, я набиваю 20-22
пвп в танке ниже красного это вообще смех, убить вручную никого нельзя, любой сине-зеленый уворот становится в блок, бьет вжк и тянет овер 20 минут.
в инсты/события на скорость (прорыв/цербер) никто не берет (слишком медленно бьешь)
был бы такой сервис - давно бы поменял свой шмот на другой. и даже сейчас потихоньку собираю деньги на другой комплект.
Запупындрий
Проницание как бы на нее надо. ну и гиг. А еще дешевле слот воздаялок вместо банки.
домаг.уровни может быть. Но магические. Я в локе постоянно виже синезелено-красные танки. И норм бьются. но зеленый ловкач - это либо мазахист, либо ... просто таких не бывает.
я вот что вам скажу: красный шмот еще не всё.
юва куда важнее. я с кольцом, 2 амулетами хаоса на волю и секирой, бью сильнее чем с ярморочной ювой и полностью в краси.
пусть краси не будет. но останутся секиры хаосная юва итд.
когда вл были открыты пробывал бить просто в сини.. это был полный мазахизм. затраты огромные.. прибыли ооочень мало. бои нереально медленные.
на ярмарках насобирал красного шмота для крита. но уже почти все поломал. и у меня зеленый крит с 4 красными шмотками (жаль нету бту). так вот в этом нубском крите мобов бить менее затратно и убиваю я их больше чем в полностью красном танке.
вобщем пока даже полузеленый крит на мобах лучше чем красный танк.
насчет пвп точно не скажу.. т.к. и критом и танком набиваю примерно одинаково.