Вот такой вопрос к хумам:" Ребят 11-15 лвл не доблестники вам что в кайф ходить 8-10 лвл пинать? или вы просто так самоутверждаетесь?,обьясните пожалуйста смысл такого поведения, да ладно хотя бы палачами были! не пойму,объясните нубу, или это у вас так принято? " за ранее спасибо!
поэтому я хожу только на древнее. обычное плато неиграбельно просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
я не сижу в луже. играю в своё удовольствие.. доблу не качаю ,хожу туда ,где как я считаю есть смысл игры ( ну для меня) - на древнее.
ну качну я 16 лвл, офигенное удовольствие щелкать десяток на плато)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
приведу пример из собственной жизни.начал играть в двар.думал буду нубским мобобоем.косил травку на 5 левле и вот произошло моё знакомство с Воландемортом который нанес мне психологическую травму,теперь смысл моей игры состоит в каче перса и мечтами в будущем вырезать малые левлы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
ну я образно) понятно что интересно в больших зарубах участвовать, но мне как то падать с каста на всю мою жизнь под гигом не интересно)
-Внушающий- [5] ты жопу то свою прибереги!!! а то лопнет быстро....
А вообще я даже во сне пинаю маленькие левелы, весело же посидеть покурить поприкалываться над тем как тот исирается что то тебе сделать.....