Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, замечаю новый движ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Здаров, замечаю новый движ

Здаров [12] 
0
10 Мая 2013 17:20:17
назову их - маффины (бедные, простые, пушистые людишки)

всё чаще проходя через локи получаю масс приваты о помощи в бою, уже заметил некоторые ники от каторых повтарялось...

они нападают на моба по силнее их, набивают максимум, ждут пока ктот и масовки от привата вмешается и там уже как ляжет карта - они падают или маг какойто сносит с каста и дроп ихный....

как я заметил всегда найдется благая душа каторая, пока ждет время перехода, зайдет и якобы поможет в невезучем бое, их с каждым днем всё больше и больше их становится, неужели такое войдет в игру и можем ли мы както маффинов остановить ? :confused:
да, не русский
0
 Автомагнитола [12]  10 Мая 2013 17:21:27 #1
:confused: :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Кровница
10 Мая 2013 17:22:17 #2
качественное наблюдение кстати :lol:
0
дейла [8]  10 Мая 2013 17:22:51 #3
Автомагнитола
ну вы даете,вы тут живете,а играть когда
0
Триумвиратор [7]  10 Мая 2013 17:24:14 #4
это не новый а старый "движ"...
еще года 2 назад видел таких...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Клинок Сумрака [8]  10 Мая 2013 17:24:28 #5
:cool: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
jaguar_killer_
10 Мая 2013 17:24:42 #6
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Samantha [13]  10 Мая 2013 17:25:51 #7
Здаров
маффин - это вкусный кексик.
я бы назвала "муфлоны")
а по теме... в свое время крошка Ру с пернатой стаей таким муфлонам по рогам стучали-стучали, да и стали врагами народа Огрийского. А муфлоны возмужали, расплодились... и теперь если не поможешь, могут ещё и тебе навалять. Ну или хотя бы в бой "случайно" влезть и затянуть, истерику за бесчувственность закатить.
Ненуачо, сложна штоле памочь дьевущке, ты жы весокей уравен, памаги пака стаиш!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 17:26:29 #8
Доколе мы будем это терпеть,давайте бороться со всем что беспокоит Здаров.В том числе с гемороем :cool:
0
 Клинок Сумрака [8]  10 Мая 2013 17:28:20 #9
малфрилы или малфиды :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Архимаг Креол [14]  10 Мая 2013 17:28:27 #10
Здаров
движение халявщиков не ново, с самого момента моей регистрации в игре таких наблюдаю, кстати была мера борьбы с ними:
- писалось в ответ на их хелпы - Мор в помощь!
- заходят помочь в бою только после того как запрашиваемый помощи призовёт морока или ежа.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 К А Р М А [6]  10 Мая 2013 17:33:00 #11
<div class="quote">маффин - это вкусный кексик.</div>

кексик хоцца :redface:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Samantha [13]  10 Мая 2013 17:34:02 #12
Архимаг Креол
вспоминаю наш Курган плача с тараканами 9-10 лвла (тогда они жили вместе там).
ныли. просили помощи "памаги кирку ламают". отвечала как раз про мороков или маунтов.
в ответ... "а зачем тратица, памогут" или "а мне нивыгадна тут капать есле мораков кидать" или "мне тока па квесту ну памаги"... открываешь завершенные, а там 20-30-50 боев с таким приватонытиком-помогастом. и когда пишешь помогающим "да тебя просто юзают вместо морока", в ответ слишишь "да мне не сложно человеку помочь". сами плодим... человеку - не сложно. а хроническому попрошайке-то зачем?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
 Архимаг Креол [14]  10 Мая 2013 17:38:32 #13
Samantha
вы правы, сами игроки способствую процветанию такого явления.. жертва всегда провоцирует агрессора, а в данном случае паразита.

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Триумвиратор [7]  10 Мая 2013 17:44:43 #14
мы спобствуем всему: пдунам, нудистам, маффинам (как их окрестили в этом топе) - игра - отражение жизни, так что это было, есть и будет... :rolleyes:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 -Ich- [6]  10 Мая 2013 17:47:35 #15
Эти бедняги несчастные существуют все время, пока я тут нахожусь) Что три года назад, что сейчас) И были, наверно, задолго до...)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 -Ich- [6]  10 Мая 2013 17:53:21 #16
Samantha
Здаров
маффин - это вкусный кексик.
я бы назвала "муфлоны")

Вливающих в игру реальные деньги тоже пончиками называют (donut - пончик) :rolleyes:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 EdEss [12]  10 Мая 2013 17:57:23 #17
Пора отдел делать, для борьбы с ними. :rolleyes:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
_anarchist_ [7]  10 Мая 2013 17:59:32 #18
Может со временем введут новую репу “маффинов“? Пр8извал в бой хая, +1 к репе)))
0
 Архимаг Креол [14]  10 Мая 2013 18:00:14 #19
_anarchist_
:lol:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.