|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Мая 2013 14:22:01
|
|
|
Админы, объясните мне, и не только мне, но и большинству представителей магмар преобладающее число станов от людей. При этом не имеет значения обкаст. Я, и не только я, устал наблюдать, как одетые не понятно во что люди, не имеющие никакого обкаста, подряд станят ужратого камнекожей, колодой камней магмара с одетой булавой горбаха и оглушающими кольцами магмара, тогда как последний пробивает "мишек" как простые удары.... Не нужно игнорировать этот топ, как уже однажды было. Вопрос давний и никуда не исчезнет сам собой у многих магмар.
|
|
|
aget40 [10]
|
11 Мая 2013 00:35:53
|
|
|
|
мои рекорды; получено 29 ударов подряд(медведь, остальные ВЖК) может было бы и больше, но к сожалению хп не хватило. раздано 12 ударов подряд. любители статистики могут себе где нибудь записать.
|
|
|
scaffold [10]
|
11 Мая 2013 01:46:34
|
|
|
уберите станы! уберите увороты! уберите криты! избавитесь от ныти...хотя нет от нытиков не избавитесь  ныть будут по другим поводам  они станут ныть как им плохо без станов,ведь под серией станов можно было отдохнуть,покурить и т.д.
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
11 Мая 2013 01:50:55
|
|
|
scaffold уберите станы! уберите увороты! уберите криты! избавитесь от ныти...хотя нет от нытиков не избавитесь  ныть будут по другим поводам  они станут ныть как им плохо без станов,ведь под серией станов можно было отдохнуть,покурить и т.д. 
очень информативно. а по сути - часто вижу как зелено-что-то пробивает станы чаще, чем нормальный перс с благами..
|
|
|
Саблезубая зайка [7]
|
11 Мая 2013 01:52:47
|
|
|
|
Вот ни разу, НИ РАЗУ!!! не видала, как зеленая какашка убивала меня на любом ПБ, НИ РАЗУ!!!
|
|
|
scaffold [10]
|
11 Мая 2013 01:59:48
|
|
|
PLAGET1
по сути это реальный рандом) и как заметил жалуются обе стороны периодически) и прально подмечают люди смотрящие объективно,что запоминается только бой с мобом где тот уворачивается,критует и т.д. за 2-4ч радуги/верки и сразу нытье "ДОКОЛЕ БУДУТ МОБОВ НАКРУЧИВАТЬ?" ведь я такой несчастный потратил на 1б больше  так и тут)) как тка? я весь такой в станшмотках,а меня убивают  завтра ТС без обкаста запинает обкастованного и будет считать это нормой
|
|
|
Goldenx [14]
|
11 Мая 2013 02:06:08
|
|
|
Обкаст, булава, кольца не даст шанса убивать любого перса за пару ударов. На то и рандом, что сейчас станят тебя, а завтра будешь станить ты  Никогда не наблюдал что сила хумов как то выше магмаров
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
11 Мая 2013 02:06:29
|
|
|
scaffold PLAGET1
по сути это реальный рандом) и как заметил жалуются обе стороны периодически) и прально подмечают люди смотрящие объективно,что запоминается только бой с мобом где тот уворачивается,критует и т.д. за 2-4ч радуги/верки и сразу нытье "ДОКОЛЕ БУДУТ МОБОВ НАКРУЧИВАТЬ?" ведь я такой несчастный потратил на 1б больше  так и тут)) как тка? я весь такой в станшмотках,а меня убивают  завтра ТС без обкаста запинает обкастованного и будет считать это нормой
верно, речь не только о плато и мобах, залы - тоже запомниается как нечто наполовину зеленое с серыми благами, в лучшем случае, станит на Ура)
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
11 Мая 2013 02:08:07
|
|
|
|
scaffold
и тут уже речьв топе о том, что, кушая блага, покупая вещи на определенный бонус при пвп - на выходе ты получаешь тот же рандом)
|
|
|
Маглава [8]
|
11 Мая 2013 03:31:25
|
|
|
Улыбка Волка ++ все тоже самое , только про магмар.
Да ладно, какие станы?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Pulsar [10]
|
11 Мая 2013 03:48:20
|
|
|
|
по мне так вроде чем лучше одет - тем хуже со станами ) честно боюсь синезелёных уворотов и критов )) станы со всего у них, мишки/ВЖК.... а по станам на горбае/бальтазаре/камнекоже/красной биже.... да есть они... ток как-то периодами
|
|
|
Protsik [10]
|
11 Мая 2013 05:16:44
|
|
|
почему-то казалось что у магмар больше станов, чем у людей
|
|
|
Chugeza [7]
|
11 Мая 2013 09:23:52
|
|
|
|
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Drinker [12]
|
11 Мая 2013 09:36:07
|
|
|
Mortis Causa На 11-й апнешься, офигеешь от танков 
сам фигею)) еще и критуют по 450 в ход
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
--Базилио-- [10]
|
11 Мая 2013 10:00:55
|
|
|
|
А у меня за бой часто по ноль станов, зато у магмар по мне 5-7 станов, о каком балансе вы шепчете? Или 3 стана подряд по мне, причем влж, это уже не рандом, это баги... А вообще может баланс станов и есть, вот только 1 будет станить за пятерых, ну , а другие, жаловаться на отсутствие станов. Что уж говорить, групповые ПвП бои "сырые", если хотите создавайте топик, поделимся у кого какие баги были в боях.
|
|
|
Просто я [12]
|
11 Мая 2013 10:03:18
|
|
|
Drinker
всего 450?нуботанки
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
11 Мая 2013 10:04:44
|
|
|
|
не заметил такого.рандом правит миром.
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Манкубус [10]
|
11 Мая 2013 10:19:45
|
|
|
goldmitr
Посмешил от души...  Статистики как всегда - никакой - одни эмоции и выводы на их основании.. А если бы озадачился сбором статистики - даже и темы бы не возникло...
ПыСы.. Позавчера решил пофанитсо - обожралси и поперся на Древнее.. За 2ч под каменкой - 6 станов!! Получено самим десятки - от таких же сине/зеленых нубоперсов с одним фиолет Гигом.... А попался раз в бою маг с булавой, каменкой и кольцами, так тот станил каждого Миху..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Мая 2013 10:41:55
|
|
|
|
Маглава
Ну как такие, те самые. Это помнишь, на Древнем - ты выставляешь вперед бедро и расстегиваешь пару винтиков на кирасе. И пока я выпучиваю глаза, бьешь меня несколько раз, а я не парирую.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Эолина- [9]
|
11 Мая 2013 11:18:49
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
+500
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|