Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс станов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Баланс станов

goldmitr [10] 
0
10 Мая 2013 14:22:01
Админы, объясните мне, и не только мне, но и большинству представителей магмар преобладающее число станов от людей. При этом не имеет значения обкаст. Я, и не только я, устал наблюдать, как одетые не понятно во что люди, не имеющие никакого обкаста, подряд станят ужратого камнекожей, колодой камней магмара с одетой булавой горбаха и оглушающими кольцами магмара, тогда как последний пробивает "мишек" как простые удары.... Не нужно игнорировать этот топ, как уже однажды было. Вопрос давний и никуда не исчезнет сам собой у многих магмар.
0
 aget40 [10]  11 Мая 2013 00:35:53 #58
мои рекорды; получено 29 ударов подряд(медведь, остальные ВЖК) может было бы и больше, но к сожалению хп не хватило. раздано 12 ударов подряд. любители статистики могут себе где нибудь записать.
0
scaffold [10]  11 Мая 2013 01:46:34 #59
уберите станы! уберите увороты! уберите криты! избавитесь от ныти...хотя нет от нытиков не избавитесь :lol: ныть будут по другим поводам :lol: они станут ныть как им плохо без станов,ведь под серией станов можно было отдохнуть,покурить и т.д. :lol:
0
 PLAGET1 [9]  11 Мая 2013 01:50:55 #60
scaffold
уберите станы! уберите увороты! уберите криты! избавитесь от ныти...хотя нет от нытиков не избавитесь :lol: ныть будут по другим поводам :lol: они станут ныть как им плохо без станов,ведь под серией станов можно было отдохнуть,покурить и т.д. :lol:

очень информативно. а по сути - часто вижу как зелено-что-то пробивает станы чаще, чем нормальный перс с благами..
0
 Саблезубая зайка [7]  11 Мая 2013 01:52:47 #61
Вот ни разу, НИ РАЗУ!!! не видала, как зеленая какашка убивала меня на любом ПБ, НИ РАЗУ!!!
0
scaffold [10]  11 Мая 2013 01:59:48 #62
PLAGET1
по сути это реальный рандом) и как заметил жалуются обе стороны периодически) и прально подмечают люди смотрящие объективно,что запоминается только бой с мобом где тот уворачивается,критует и т.д. за 2-4ч радуги/верки и сразу нытье "ДОКОЛЕ БУДУТ МОБОВ НАКРУЧИВАТЬ?" ведь я такой несчастный потратил на 1б больше :wink: так и тут)) как тка? я весь такой в станшмотках,а меня убивают :lol: завтра ТС без обкаста запинает обкастованного и будет считать это нормой
0
 Goldenx [14]  11 Мая 2013 02:06:08 #63
Обкаст, булава, кольца не даст шанса убивать любого перса за пару ударов. На то и рандом, что сейчас станят тебя, а завтра будешь станить ты :rolleyes: Никогда не наблюдал что сила хумов как то выше магмаров
0
 PLAGET1 [9]  11 Мая 2013 02:06:29 #64
scaffold
PLAGET1
по сути это реальный рандом) и как заметил жалуются обе стороны периодически) и прально подмечают люди смотрящие объективно,что запоминается только бой с мобом где тот уворачивается,критует и т.д. за 2-4ч радуги/верки и сразу нытье "ДОКОЛЕ БУДУТ МОБОВ НАКРУЧИВАТЬ?" ведь я такой несчастный потратил на 1б больше :wink: так и тут)) как тка? я весь такой в станшмотках,а меня убивают :lol: завтра ТС без обкаста запинает обкастованного и будет считать это нормой

верно, речь не только о плато и мобах, залы - тоже запомниается как нечто наполовину зеленое с серыми благами, в лучшем случае, станит на Ура)
0
 PLAGET1 [9]  11 Мая 2013 02:08:07 #65
scaffold

и тут уже речьв топе о том, что, кушая блага, покупая вещи на определенный бонус при пвп - на выходе ты получаешь тот же рандом)
0
 Маглава [8]  11 Мая 2013 03:31:25 #66
Улыбка Волка
++ все тоже самое , только про магмар.

Да ладно, какие станы? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Pulsar [10]  11 Мая 2013 03:48:20 #67
по мне так вроде чем лучше одет - тем хуже со станами ) честно боюсь синезелёных уворотов и критов )) станы со всего у них, мишки/ВЖК.... а по станам на горбае/бальтазаре/камнекоже/красной биже.... да есть они... ток как-то периодами
0
 Protsik [10]  11 Мая 2013 05:16:44 #68
почему-то казалось что у магмар больше станов, чем у людей :eek:
0
 Chugeza [7]  11 Мая 2013 09:23:52 #69
:lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
 Drinker [12]  11 Мая 2013 09:36:07 #70
Mortis Causa
На 11-й апнешься, офигеешь от танков :lol:

сам фигею)) еще и критуют по 450 в ход
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --Базилио-- [10]  11 Мая 2013 10:00:55 #71
А у меня за бой часто по ноль станов, зато у магмар по мне 5-7 станов, о каком балансе вы шепчете? Или 3 стана подряд по мне, причем влж, это уже не рандом, это баги... А вообще может баланс станов и есть, вот только 1 будет станить за пятерых, ну , а другие, жаловаться на отсутствие станов. Что уж говорить, групповые ПвП бои "сырые", если хотите создавайте топик, поделимся у кого какие баги были в боях.
0
Просто я [12]  11 Мая 2013 10:03:18 #72
Drinker
всего 450?нуботанки :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Gothik Ange1 [7]  11 Мая 2013 10:04:44 #73
не заметил такого.рандом правит миром.
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Манкубус [10]  11 Мая 2013 10:19:45 #74
goldmitr
Посмешил от души... :lol: Статистики как всегда - никакой - одни эмоции и выводы на их основании.. А если бы озадачился сбором статистики - даже и темы бы не возникло...

ПыСы.. Позавчера решил пофанитсо - обожралси и поперся на Древнее.. За 2ч под каменкой - 6 станов!! Получено самим десятки - от таких же сине/зеленых нубоперсов с одним фиолет Гигом.... А попался раз в бою маг с булавой, каменкой и кольцами, так тот станил каждого Миху.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Улыбка Волка [10]  11 Мая 2013 10:41:55 #75
Маглава
Ну как такие, те самые. Это помнишь, на Древнем - ты выставляешь вперед бедро и расстегиваешь пару винтиков на кирасе. И пока я выпучиваю глаза, бьешь меня несколько раз, а я не парирую.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -Эолина- [9]  11 Мая 2013 11:18:49 #76
-_CrazyMan_-
+500
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.