Ну тянучку ВБ Вы сами и спровоцировали зазеркалив Заеньку перед самим КВ, что в последствии привело к тому что надо было сберечь боевую единицу и пришлось хилять а ей тянуть... НО увы зеркал вы не жалели и я тоже посмотрелся. За что боролись на то и напоролись ))
Что касается ответа на вопрос с воскрешением. )) Я думаю Везунчику довольно лестно, что он в праве знать ответ на такие вопросы связанные, как Вы понимаете с багом самой игры.
И как говорилось ранее - топик создан не по адресу и в первом и во втором случае.
Извините, повторюсь.
1. Если Вы кинули зеркала нам для того, что б мы не попали на КВ, то неприязнь к нашему клану стоит описать в "Клановая дипломатия".
2. Если же Вас интересует почему мы реснулись с зеркалами без кадил - то этого мы и сами не знаем, и это уже стоит описать в "Ошибки игры".
Почему Вы решили что мы должны оправдываться по этому поводу )) Лично мне не особо понятно.
Предлагаю закрыть топ или перенести. Дальнейшее обсуждение в этой ветке просто нецелесообразно.
В этом Вы со мнйо согласны?
и на аук тоже, и почту забирать, а то трупами нормально так играют)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)