Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус!! Усильте квадрат крит & танк
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спирус!! Усильте квадрат крит & танк

--AgnessA-- [5] 
0
7 Мая 2013 23:27:54
Ну сколько уже можно смотреть на это безобразие? Я что в детстве диафильмов не насмотрелась что ли? Доколе можно терпеть этих буйных магмаров)) Кота Базилио и Лису Алису))

Да и пора бы уже ввести ограничения по нападениям, которые не планировались,но надо планировать, пусть пиарятся не за мой щот :evil: а на себе подобных!!
0
Nyusish
8 Мая 2013 02:25:45 #20
ostapbest
Что-то ты болтучий больно для мужика)
0
 vladaa [16]  8 Мая 2013 04:40:48 #21
--AgnessA--
ostapbest
--AgnessA--
тебе ищел пнул и без влады ) ибо что тебя многовато стало каждом топе :cool:

Ага,ток сзади каждого магмара,который пытается меня пнуть, сзади тащится шлейф влады) Бесплатная рабсила,теперь стой с потерей души ...и думай своей головой!! :cool: У людей всегда найдутся бойцы,чтоб дать достойный отпор парочке шарлатанов.

...болявая она, весна, обострение))
0
 Wybie Lovat [7]  8 Мая 2013 05:38:53 #22
vladaa

болявая она

:lol:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 редуктио [13]  8 Мая 2013 06:35:37 #23
Nyusish
ostapbest

Далеко не первый раз от тебя подобную фразу читаю. Этим высказыванием ты явно пытаешься задеть или унизить тех кому её адресуешь. Возникло несколько вопросов, а точнее один. Слово "мужик" употребляется тобой в каком значении?
1. Как криминальное арго. В котором слово "мужик" относится к далеко не самой привилигированной социальной группе отбывающих наказание.
2. Как обращение барина к крепостному холопу или вообще к крестьянам и рабочим, которые находятся на более низкой социальной ступени.
3. Или быть может оно означает особь рода человеческого с мужскими первичными половыми признаками.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Аццкий баянист
8 Мая 2013 07:01:37 #24
<div class="quote">мало огня)) </div>
мало машин, мало медведей
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
e b o l a
8 Мая 2013 07:11:57 #25
отказано
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Улыбка Волка [10]  8 Мая 2013 10:44:17 #26
ТС "оживляет форум", как вентилятор в известной поговорке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Dr Kosyak [12]  8 Мая 2013 10:56:06 #27
Улыбка Волка
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Жара грибы пошли [11]  8 Мая 2013 13:31:31 #28
редуктио
Nyusish
ostapbest

Далеко не первый раз от тебя подобную фразу читаю. Этим высказыванием ты явно пытаешься задеть или унизить тех кому её адресуешь. Возникло несколько вопросов, а точнее один. Слово "мужик" употребляется тобой в каком значении?
1. Как криминальное арго. В котором слово "мужик" относится к далеко не самой привилигированной социальной группе отбывающих наказание.
2. Как обращение барина к крепостному холопу или вообще к крестьянам и рабочим, которые находятся на более низкой социальной ступени.
3. Или быть может оно означает особь рода человеческого с мужскими первичными половыми признаками.

да как обычно у нищих лохушек - *помесь вибратора с банкоматом*, все остальные для них или каззлы или бараны
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 Alex_IT [3]  8 Мая 2013 13:34:45 #29
--AgnessA--
Ну сколько уже можно смотреть на это безобразие? Доколе можно терпеть этих буйных магмаров))

Ностальгия ....целых 3 топа подняла)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Alex_IT [3]  8 Мая 2013 13:38:28 #30
Аццкий баянист
ТЫ мне в бою обещал помочь , с древнем )
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Firefly-O_o [6]  8 Мая 2013 13:48:02 #31
Улыбка Волка
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.

Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
0
 --AgnessA-- [5]  8 Мая 2013 14:01:01 #32
Жара грибы пошли
Давно пора взрослым люмпенам понимать,где лохушки нищие,а где достойная и умная Королевская Династия,не опустившаяся до вашего уровня.) У каждого есть свои приоритеты и предрассудки.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.