Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне казалось дроп на халифроне более менее понятен
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мне казалось дроп на халифроне более менее понятен

Scorpio [14] 
0
6 Мая 2013 00:10:07
но как 110к урона 20 убийств и ни 1 частицы? не понимаю :evil:
0
 Каренина [14]  6 Мая 2013 00:38:36 #20
-БАРМАЛЕЙКА-
Каренина

не тут еще момент есть сколько мобов заберете. от группы есть шанс что больше. но он не сопоставим с делешкой

Та вон посмотри что люди пишут, что группа, что нет) Дуля тут) :lol:
0
 редуктио [13]  6 Мая 2013 00:40:01 #21
У нас из всей группы получили только двое. При чём не те кто больше остальных набил урона.
Редко попадаю на хаос. Но событие довольно убогое, как в плане плюшек, так и в плане исполнения.
На халифроне первые 10 минут боя всё было довольно нормально. Если не считать, что в бой дали зайти через несколько минут только. А вот потом началось слайдшоу. Так как палец держал на "горячей клавише" каста, то по идее должны были пробиваться удары. Но всё равно слёг по тайму, с полными карманами. Ладно сейчас неслом, но выводить крась подобным "естественным" способом, это довольно забавно )
Не попадал раньше на событие, а теперь и попадать не вижу смысла. Какая-то нелепая суета, бесполезно потраченное время только.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Маглава [8]  6 Мая 2013 00:42:10 #22
income
я люблю админов и хаос, и админов во время хаоса :biggrin:

Помни, если ты любишь админов, админы могут полюбить тебя :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Мая 2013 00:42:32 #23
Каренина
знаеш я в групе бил набил 96,000 урона несколько станов по хаосным тварям было и генералу. я получил 15 штучек. Другой человек зеленый частично (не уверт) набил 45,000 урона получил 45 штучек я так к примеру еще и другии набили не плохо!

Вот и суть РАНДА
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Мая 2013 00:45:03 #24
редуктио
У нас из всей группы получили только двое. При чём не те кто больше остальных набил урона.
Редко попадаю на хаос. Но событие довольно убогое, как в плане плюшек, так и в плане исполнения.
На халифроне первые 10 минут боя всё было довольно нормально. Если не считать, что в бой дали зайти через несколько минут только. А вот потом началось слайдшоу. Так как палец держал на "горячей клавише" каста, то по идее должны были пробиваться удары. Но всё равно слёг по тайму, с полными карманами. Ладно сейчас неслом, но выводить крась подобным "естественным" способом, это довольно забавно )
Не попадал раньше на событие, а теперь и попадать не вижу смысла. Какая-то нелепая суета, бесполезно потраченное время только.

замечу - нужно не однакратно ходить на хаос в течении полу года в плоть до года чтобы получить сикиру хаоса.

Каторая хуже сини с аурами :lol:
0
 Каренина [14]  6 Мая 2013 00:46:27 #25
-БАРМАЛЕЙКА-
Ты считаешь это нормально? Я думаю перед игроками надо извиниться, дать всем штук по 50, чтобы не орали. Закрыть это событие и отрегулировать его! Не?
0
 редуктио [13]  6 Мая 2013 00:48:00 #26
-БАРМАЛЕЙКА- http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1646060548
Ниразу ничего не собирал за всё время игры. Просто не вижу смысла. Жду, что может что-то действительно полезное за частицы введут.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Мая 2013 00:49:48 #27
Каренина
-БАРМАЛЕЙКА-
Ты считаешь это нормально? Я думаю перед игроками надо извиниться, дать всем штук по 50, чтобы не орали. Закрыть это событие и отрегулировать его! Не?

Боюсь форумку получить но как они плевали на многие вещи с высокой колокольни, так и мне уже плевать на них. я уже играю в другие 2 игры как год - там я получаю удовольствие драйф и т.п. сдесь я только изза жены и друзей оставшихся
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Мая 2013 00:53:58 #28
редуктио
-БАРМАЛЕЙКА- http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1646060548
Ниразу ничего не собирал за всё время игры. Просто не вижу смысла. Жду, что может что-то действительно полезное за частицы введут.

Я собрал 6 Эликсир хаоса «Анокард Ьтремс» 1 шт за 4 года игры :lol:

На вопрос к админам на счет арсенала хаоса, они сказали что менять не собираются - хоть Красная ювелирка и бту лучше. не говоря о некоторых фиолетовых ктольцах
0
 Putnik_Neo [16]  6 Мая 2013 00:54:08 #29
Дроп частиц на халифроне не зависит от общего количетва набитого урона (одного перса),также он не зависит от группы и её урона ,он зависит от набитого урона по конкретным червям (50%+) ,очень странное распределение ,учитывая жуткие тормоза и родные лаги ,уже много лет подряд.
0
 Каренина [14]  6 Мая 2013 00:55:25 #30
-БАРМАЛЕЙКА-
Вот так проект и теряет людей(
0
 Каренина [14]  6 Мая 2013 00:55:53 #31
Putnik_Neo
Ни в этот раз)
0
 AnakonDa 2002 [14]  6 Мая 2013 01:07:57 #32
позапрошлый раз я был в группе ничего не дали.. в прошлый раз был один и получил 60 частиц.. сегодня без группы был и тоже ничего не получил...(( :sad:
Veni, Vidi, Vici ...
0
WogGrif
6 Мая 2013 02:40:52 #33
один умный человек на весь топ :smile:

Putnik_Neo
+
0
Waher
6 Мая 2013 02:45:05 #34
Putnik_Neo
ну и зачем? пусть бы ныли себе. а узкий круг бил бы себе нормально частички)
еще расскажи как по 10 теней с обители вытягивать(
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 Scorpio [14]  6 Мая 2013 10:48:57 #35
Мне например давно известно про частицы именно с хаосных тварей. Меня удивляет то что я набил 110к остальные в группе набили по 50к грубо говоря не суть, прост я станил хаосных точно дропал а частицы все упали ток другим членам команды :cry:
0
Изгнанник Богов
6 Мая 2013 10:58:27 #36
Неужели так трудно сделать дроп частиц с Халифрона каждому, в зависимости от его персонального урона? :evil:
Forza Roma!!!
0
 master_Vlad [13]  6 Мая 2013 11:14:23 #37
Scorpio
Putnik_Neo
Именно так, частицы на халифроне даже при распреде на лидера группы в мешок не падают, теоретически по личному урону на червях, но практически это не подтверждается, набивал на миноре более 200к, но получал дулю, при этом член группы, упавший почти сразу - 45 частиц.
Механизм непонятен и абсолютно непрозрачен, уже не раз писали об этом
0
 income [13]  6 Мая 2013 13:35:03 #38
Putnik_Neo
Дроп частиц на халифроне не зависит от общего количетва набитого урона (одного перса),также он не зависит от группы и её урона ,он зависит от набитого урона по конкретным червям (50%+) ,очень странное распределение ,учитывая жуткие тормоза и родные лаги ,уже много лет подряд.

Он никогда от урона и не зависел, да вот ньюанс... Ходили люди с таким распределением и раньше и на группу имели по 200+ частиц (на 12ом), а тут вдруг повселюдное невезение, что на группу 0-15...

При таких критах что гунгл сразу засчитывается, а червью как повезет - треть улетает сразу (или с группу добьет или крит будет сильнее). Но проблема что и 16ые криты берут по 15-30 частиц.

Неувязочка какая-то :lol:

Хотя будем считать что не повело :lol: Надеюсь на следующий хаос неслом не выпадет :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.