|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Мая 2013 18:36:31
|
|
|
народ!!! игроки!!!! особенно клан DarkGlow - вы слабаки!!!мне до фени игра....я тут так балуюсь!!!а вы я смотр\\\\ю ваще вырезано стали!!
|
|
|
Вестник мира [6]
|
5 Мая 2013 20:59:47
|
|
|
<div class="quote">e b o l a [10] 20:58, 05 Май 2013</div>
ну я ж не круглосуточно под этой защитой... Иногда приходится от неё избавляццо)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
e b o l a
|
5 Мая 2013 21:01:15
|
|
|
|
Magmaroed
вы вообще о чем думаете, когда такую чушь несете? вы вообще в курсе ситуации? в голову не приходило, что это элементарный заказ мог быть? а учитывая подобную реакцию ТС, я бы даже не удивилась, что его заказали=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Drinker [12]
|
5 Мая 2013 21:09:49
|
|
|
Вестник мира
e b o l a
бьет -- значит любит и секса хочет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Кристи-59 [13]
|
5 Мая 2013 21:09:58
|
|
|
|
e b o l a
Интересно кто его заказал? Мучаюсь догадками,спать не буду.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
5 Мая 2013 21:52:22
|
|
|
Кристи-59 e b o l a
заказать "вора в законе" - это вам не хухры-мухры. Тут даже может на соседнем материке следы искать надо. И главное - мотив
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
5 Мая 2013 21:53:40
|
|
|
|
Интересно кто его заказал? (С)
Мне кажется, проще всего - спросить у исполнителя заказа. Тут главное, настойчивость.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
5 Мая 2013 21:55:17
|
|
|
Улыбка Волка Интересно кто его заказал? (С)
Мне кажется, проще всего - спросить у исполнителя заказа. Тут главное, настойчивость.
вопрос в другом - кто спрашивать будет?
|
|
|
Громник [11]
|
5 Мая 2013 21:56:10
|
|
|
Улыбка Волка
Главное тут - паяльник. И бесперебойное электроснабжение.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
Ветерок [14]
|
5 Мая 2013 21:57:56
|
|
|
<div class="quote">я тут так балуюсь</div>
|
|
|
PoorFool
|
5 Мая 2013 21:59:34
|
|
|
|
не играйте в эту игру, игра заточена под реал... у кого нет реала идите играйте в другие игры и не нойти.. )) а лучше продайте почки и деньги вложите в игру
пс: пью алкоголь))
|
|
|
Громник [11]
|
5 Мая 2013 22:01:25
|
|
|
Настой шыповника от простуды.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
NETU [8]
|
5 Мая 2013 22:01:43
|
|
|
Uganda двар как в пост был дваром, так и на Пасху ничего не изменилось...
постоянство,мать его
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
5 Мая 2013 22:04:03
|
|
|
|
Кристи-59
а спросить у него самого?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Маглава [8]
|
5 Мая 2013 22:04:43
|
|
|
-_CrazyMan_- Uganda двар как в пост был дваром, так и на Пасху ничего не изменилось...
постоянство,мать его
стесняюсь спросить,а как святой христианский праздник должен был отразиться на жизни магмарского народа 
Так разговеются - можно мяса, крови...
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
NETU [8]
|
5 Мая 2013 22:06:53
|
|
|
Кристи-59 как человек по ту сторону экрана он не ругается и ведет себя адекватно
Согласен. Воры в Законе - интеллигентнейшие люди!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
e b o l a
|
5 Мая 2013 22:13:20
|
|
|
Grand Canyon И главное - мотив 
систематический слив храмов и кач хумов, неадекватная реакция, хамство, весь букет) можно даж сходить посмотреть статы инстов)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Мая 2013 22:17:42
|
|
|
-_CrazyMan_- Uganda двар как в пост был дваром, так и на Пасху ничего не изменилось...
постоянство,мать его
стесняюсь спросить,а как святой христианский праздник должен был отразиться на жизни магмарского народа 
а шо тут бессмертные играют или неверующие все как один?)
как могло бы повлиять я уже выше написала
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
e b o l a
|
5 Мая 2013 22:19:49
|
|
|
Кристи-59 e b o l a
заказчик
Кристи-59 как человек по ту сторону экрана он не ругается и ведет себя адекватною
о да, эт мы все уже по топику заметили=)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Мая 2013 22:20:04
|
|
|
Uganda
так здесь персонажи поклоняются далеко не Христу.А богу мертвых и проклятых и тд и тп
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|