|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кот Мартын
|
|
|
|
3 Мая 2013 16:16:26
|
|
|
В смысле зажрались. Основной мой комплект - танк. Вчера решил попробовать побродить по плато в крите, и чудное дело - урон в бою 9-12т (волшба+головомойка). В танке у меня такой урон получаеться, только если я тяну "до посинения" и травлю, с 2 слотами маны. Вот только в комплекте крита - ни одной оправы и руны, а комплект танка зарунен по максимуму + оправы на мой уровень.
Так еще криты имеют совесть ныть, что их что то не устраивает!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Мая 2013 00:57:36
|
|
|
|
Очень сильно зависит от конкретных обстоятельств. Говорю как фиолетовый крит и фиолетовый танк. Если напротив десяток "зеленых элитников", то ужратый крит стоит как Маклауд. Это вообще щастье и предел мечтаний палача, 30-40К урона и 10-15 скальпов. Но если напротив доблестники с минимальным обкастом, то крит просто мясо. Танк набивает втрое урона больше.
|
|
|
Drinker [12]
|
4 Мая 2013 02:18:29
|
|
|
Baronessa_DE
а что такое Доблестник?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Мая 2013 03:24:17
|
|
|
|
Drinker
Ну это типа крутые ребята в арсенальной синьке, а то и в фиолете, частично или полностью заруненные, с приличной ювой, и поганого слова обкаст не чурающиеся))
|
|
|
Drinker [12]
|
4 Мая 2013 04:21:51
|
|
|
Baronessa_DE Drinker
Ну это типа крутые ребята в арсенальной синьке, а то и в фиолете, частично или полностью заруненные, с приличной ювой, и поганого слова обкаст не чурающиеся))
одним словом лексусы
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
kre4 [15]
|
4 Мая 2013 06:21:52
|
|
|
рукалицо
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Мая 2013 07:18:37
|
|
|
esgreckmf редуктио
Зачем танку стоять и тянуть 
Стоишь, тянешь, травишь, из лука постреливаешь, о своём хорошем думаешь и улыбаешься когда противник уже клаву начинает грызть от бессилия. А у магического танка масстравля дармовая и маны вагон, как и здоровья.
У магтанка только один минус. В ВБ когда все криты и увороты померли и напротив остались только толстые 15 -16 уровни, как правило с 200+ палача. Умирать приходится от них. А это чревато бинтами суточными )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
esgreckmf
|
4 Мая 2013 09:18:30
|
|
|
|
редуктио
Зачем тянут танки на магии я в курсе , а вот на физе... если напротив противник слабее, то тянет он, я его убить хочу быстрее, если противник сильнее, то тяну я, но никакой травли, из-за краски и обкаста она не выгодна, а змею я обычно с чем нибудь комбинирую если использую и её снимать не выгодно получается, тянуть тоже не надо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Просто я [12]
|
4 Мая 2013 09:34:45
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1182936981&stat=1&server_id=1
09:31 Вы получили 10 энергии.
фиг знает,по мне-так крит на атше мяско...я с колотушкой)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Мая 2013 11:49:43
|
|
|
|
Все текущие бои ни на грамм не показательны.
Каждый нацеплял на себя краски сколько смог, а она все же решает.
Я тут в залы побегал - 80% первых мест забирали увороты, а это им еще сопли не подкрутили.
Например, у моего крита ну нету ни аур толком, ни лука, и все равно мне он приятнее почти фулл красного моего же танка...
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
4 Мая 2013 12:48:29
|
|
|
2 слота маны травит и тянет
да я чаще всего даже 3 зеленых манки не успеваю сожрать, как падаю
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|