Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну не ундины ли магмары?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну не ундины ли магмары?

Drinker [12] 
0
2 Мая 2013 18:25:24
сами кричите что на древнем мало людей, так какого еще порчами обкастовывать? потом сидите на форуме и ноете что люди не ходят и драться не с кем... ундины ей богу :cry:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-_Ведьмак2_-
2 Мая 2013 19:58:32 #20
Drinker
хватит бухать :exclaim:
теккен вц
0
_Black Flame_ [9]  2 Мая 2013 20:09:16 #21
Drinker
_Black Flame_
сбить баффы или сделать дебафф -- немного разные вещи... хотя я мог тоже гадость кинуть на древнем, но мне интересней подраться там, а не высаживать бабки на снятие бяк с себя. тем более уровневые махачи редко бывают в игре

ты меня не до конца понял... сбить баффы в талах это тупо кинуть меня на 3-5 з... я зайду в магаз и перекачнусь... кроме ЗАПАДЛА тут смысла нет
0
ostapbest
2 Мая 2013 20:15:09 #22
http://w1.dwar.mail.ru/achievement_info.php?id=319 всем людям спасибо за участвие :lol:
0
 редуктио [13]  2 Мая 2013 21:27:07 #23
Пару раз на древнее сходил.
Что не понравилось:
Людя очень много, ВБ не собрать. Закидывают стрелами, затравливают, обсыпают порошками, короче затаптывают толпой.
Сам не могу зайти в бой, пока ВБ с моим участием на плато не закончилось. Только ждать пока стая из тех которые в текущие ВБ зайти не могут на меня набросятся. И снова по кругу: стрелы, порошки, травля, до ВБ шанс дожить минимален.

Что понравилось:
Очень удобно качать эльдивов/крофов. Все ники в локации отмечены мечиками и все 11+ уровня. Копируешь и обвешиваешь пагубами бездумно. Не надо как на плато выискивать.

Древнее плато, для себя лично, оставил только как вольер с людем куда скидывать пагубы ходить надо.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.