|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Апреля 2013 10:07:04
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1181262536
нельзя 1 на 1 как мужыки побиццо?)
в чём кайф устраивать недержание мороками?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Loky1980
|
30 Апреля 2013 14:05:08
|
|
|
pofigu ice_toper
каждый играет в свою игру, поэтому я не люблю мороков и прочее)
древнее - вот это норм пвп)
Чем оно норм? Тем что вас там в три раза больше и можно задавить массой?)))
|
|
|
Barosha-_-
|
30 Апреля 2013 14:08:03
|
|
|
|
нытик...
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 14:21:30
|
|
|
maxwhite надо было как мужик, оружие положить на пол
мороки это не оружие) это недоразумение)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 14:35:51
|
|
|
|
итить, еще и тут учат как играть.
Нет, ну ладно нудисты плачутся.. их вроде бы и можно понять. Я! в их игровой процесс вмешиваюсь.
А тут болт сам напал(!) и учит как играть надо.
Мол, не кидай против меня моров !!!
Да как хочу так и играю.
Поставила б Амурскому Охотнику like за плаксивый топик..
Да только пофигу плачет ровно столько, столько редуктио уходит из этого проэкта. Ничего нового!
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 14:39:04
|
|
|
|
-Змеючка-
я не учу играть. вопрос в другом. очень жаль что его не видят или не хотят видеть на протяжении 4 страниц.
я говорю со своей позиции - мне нравятся чистые бои, без мороков, и вопрос то в сущности простой)
лан забейте)) те кому нада понял, а спорить с остальными не вижу смысла :)
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 14:43:50
|
|
|
|
pofigu
извини, скажу резко, просто в последнее время на форуме нечего почитать, даже ты вот - и
пишешь " уже не тот"
Нравяться чистые бои - купи себе игру, и играй в нее.
Или на крайний, зайди в предложения и стучись к спирусу, что бы придумал какое то ПВП без Мороков
Хотя есть Арена, там ты вроде б без моров можешь драться, ну да 13 нужно сделать, но это дело времени, как и то что ты Героя сделал.
А конкретно в этом случае, ТЫ Ж САМ НАПАЛ!
У соперника, мало ли, может карманы пустые были, может пояс одет был 1/1, Может просто драться не мог = на работе он.
Вот и кинул мороков, бейся, ты ж этого хотел.
Так почему ты его сейчас на весь форум выставляешь как " не мужика"?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 14:44:16
|
|
|
-Змеючка-
истерика?
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 14:48:59
|
|
|
|
pofigu
Сьехал значит. Гут.
С чего ты взял что Истерика ?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 14:52:07
|
|
|
|
-Змеючка-
я очёнь чётко обьяснил свою позицию. если ты не поняла её - это не повод мне писать "сьехал"
следующий, проходите, присаживайтесь.
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 14:55:56
|
|
|
Твоё "чётко" только тебе одному и понятно
Про "истерику" тоже сьехал ? или слепой ?
|
|
|
Girer
|
30 Апреля 2013 15:00:55
|
|
|
нипанятна(с)
автор хотел чтобы его поддержали или чего ?
1. амур не горецвет случайно резал ? (минус наручники, минус бонус комплекта)
2. стал бы ты нападать зная что тебе могут дать по щам ? (это вопрос, а не утверждение)
3. иди в залы качайся, а то разорался пвп ему да впв =) я бы тоже тебе не стал просто так сливаться.
сам напал, сам проиграл, сам вылез на форум с нытьем
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 15:02:38
|
|
|
|
Girer
у вас у всех там хамство чтоль выше крыши?)
-Змеючка-
за всех не говори)
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 15:03:31
|
|
|
|
Girer
панятна-нипанянта. главное что автор позицию "чётко" обьяснил!
Остальное - мелочи)
|
|
|
Girer
|
30 Апреля 2013 15:04:39
|
|
|
pofigu
где ты хамство увидел в моем посте ? ....бобер выдыхай
ПС. да да да против тебя все плетут заговоры
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 15:05:07
|
|
|
|
pofigu
Опять сьехал. Топ под снос )
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Апреля 2013 15:05:28
|
|
|
-Змеючка-
чу привязалась) время вашего сеанса вышло, уже видишь, новый пациент зашёл)
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 15:05:36
|
|
|
|
что вы на пофигу наехали все? эт и так понятно что нубский нытег, зато в залах он хорошо убиваиццо, не над его обижать)
pofigu
нытьё=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
30 Апреля 2013 15:06:14
|
|
|
e b o l a
не хами
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 15:07:10
|
|
|
-Змеючка-
а чу, буит бить?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|