1. (Нубо-вопрос). Будет ли в дальнейшем завоз аур? а то слухами полнится Двар((
2. Что с телепортом в поместье? Будет можно ли его юзать за деньги/в зависимости от уровня ратуши/энергию?
Особенно беспокоит первый вопрос.
--AgnessA--
т.е. если зеленый персонаж добьет свои ауры, а я свои, то мы станем равней7
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
--AgnessA--
кстати, может вы по сочуствию к зеленым персонажам напишете админам чтоб они вам фиолет реликтов срезали?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
А вообще если большинству игроков такие телепорты нужны, то почему бы их не ввести. Было бы очень удобно всем. А по поводу возврата денег по-моему нелепо звучит, судя этой логике, то просить можно абсолютно за все компенсацию.
_invisible-
нет. но была инфа что портов не будет. покупали для удобства - а теперь на тебе - всех уровнять
хз. я против постоянного или дешевого телепорта - ИМХО
Ну, введение варгахов же почти уравняло красномедальщиков с другими игроками (на уровнях ниже 9-го), и ничего
4:21 Вещи потеряли прочность: Героический лук «Небесная душа» (-1), Аура наручей ловкача II (-1), Аура оружия ловкача II (-1), Кожаная сумка (-1).
ответ: ауры выйдут сами - завозить незавозить падумаем, нам пофигу мы грузим сюда все что нада аточто лагает у вас идите к сваему провайду у нас все отлична
Да, пожалуйста согласуйте с нами время проведения КВ (рабочие/выходные/праздники) желательно смс за 3 дня)
Те кого не предупреждали о телепорте в поместья, подарите, те кто угадал, отнимите..
И ещё земля крестьянам фабрики рабочим!