Вчера набрал 14к доблы,но не нажал до 24.00 применить,думал это можно сделать в любое время,так как доблесть накоплена,а сегодня накопленная доблесть пропала!!!! и аккаунт неработает!!!
Zhar К А Р М А
получаеться так ,если мне нужен аккаунт и на след день я больше времени проведу в игре то я могу бросить брюл и получить в любое для меня удобное время,а если набрал доблу с большим трудом,то аккаунт на след день только даеться,бред какойто кажеться.
Изначально так задумано, чтобы купить было на порядок проще, чем геморно зарабатывать.
Не секрет - премиум придуман, чтобы заставить вливать середнячков - неплохо прокаченных, но все же не вливающих реал игроков.
Гриныч
там бонус то в один день за доблу,могли бы сделать ее получения в любое удобное время,или если на то пошло,хотябы автаматом включать аккаунт а не жечт в пустую и лишить всего.Мне вчера было не трудно было нажать получить,но так как об этом негде не было сказано что добла сгарает,я приберег для другого дня когда буду больше в игре.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.