Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дойчер

Дойчер

Предвестник Тьмы [12] 
0
29 Апреля 2013 13:31:01
Почему он мне в долг недаёт? :cry:
Недоверяет? :rolleyes:
go vegan
0
 --AgnessA-- [5]  29 Апреля 2013 13:31:43 #1
Наверное репутация сомнительная..
0
 Предвестник Тьмы [12]  29 Апреля 2013 13:31:46 #2
Взять взаймы
Приветствую Вас, путник!
Я рад видеть Вас в моем банке. Я знаю, что Вы уже не раз пользовались услугами моего банка и меняли бриллианты. Мои накопления велики и я могу дать Вам в долг несколько бриллиантов на 10 дней.
Если вернете раньше, буду только рад, но если не вернете к положенному сроку, наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга. Чем больше Вы будете покупать бриллиантов, тем большую сумму я смогу Вам давать в долг. Но учтите, если Вы покупаете деньги у перекупщиков, дилеров, мое доверие к Вам расти не будет, покупайте бриллианты здесь.
go vegan
0
 Gothik Ange1 [7]  29 Апреля 2013 13:34:16 #3
<div class="quote">если Вы покупаете деньги у перекупщиков, дилеров, мое доверие к Вам расти не будет, покупайте бриллианты здесь.</div>
:exclaim: разогнать всех
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Девиантный [3]  29 Апреля 2013 13:34:38 #4
Предвестник Тьмы
Если ты в этом месяце реал залил,то только 1 числа следующего месяца взять в долг можно будет.
Мне ВЦ а он ВЦ
0
 Zhar [16]  29 Апреля 2013 13:39:33 #5
Девиантный
Предвестник Тьмы
Если ты в этом месяце реал залил,то только 1 числа следующего месяца взять в долг можно будет.

бред, пока лимит позволяет в любой день.
скорей всего автор 1 раз к нему обращаеся
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Предвестник Тьмы [12]  29 Апреля 2013 13:42:45 #6
Zhar
Да 1й раз в долг хочу взять, последний раз в этом месяце заливал, может и правда с 1го числа только?
go vegan

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.